За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

... то кости лязгают о кости.

http://s4.uploads.ru/PAomU.jpg

Как тяжко мертвецу среди людей
Живым и страстным притворяться!
Но надо, надо в общество втираться,
Скрывая для карьеры лязг костей...

Живые спят. Мертвец встает из гроба,
И в банк идет, и в суд идет, в сенат...
Чем ночь белее, тем чернее злоба,
И перья торжествующе скрипят.

Мертвец весь день труди'тся над докладом.
Присутствие кончается. И вот -
Нашептывает он, виляя задом,
Сенатору скабрезный анекдот...

Уж вечер. Мелкий дождь зашлепал грязью
Прохожих, и дома, и прочий вздор...
А мертвеца - к другому безобразью
Скрежещущий несет таксомотор.

В зал многолюдный и многоколонный
Спешит мертвец. На нем - изящный фрак.
Его дарят улыбкой благосклонной
Хозяйка - дура и супруг - дурак.

Он изнемог от дня чиновной скуки,
Но лязг костей музы'кой заглушон...
Он крепко жмет приятельские руки -
Живым, живым казаться должен он!..

«Пляски смерти» ©А.Блок.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+3

861

Фаерх, чай с пирожками будешь? *заваривает чай*

Сайленсс, *расплылась в улыбке, но после вновь загрустила* вампирка психует... гадости говорит... не хочу с ней возиться *надула щеки и обиженно фыркает*

0

862

Фаерх, моветон забывать, как правильно произносится и пишется моя раса)
Мэрибель, в этот мир она не влезет) только если телепат может не только читать мысли, но и видеть то, что видит объект воздействия)

0

863

Мэрибель,
Спасибо, я змеёй перекушу.
*проурчал алый*

Сайленсс,
Мррррррф...
*произнес драк, после чего ухватил змею за руку зубами и стал утягивать на дно подушечного моря*

0

864

Мэрибель, ну и пусть говорит, почему нет. У нее хорошо получается их говорить х) *тиснула крепко*

0

865

Эстель Вейлин, придумай уникальную способность связанную с познанием памяти материй и людей, либо что-то напоминающее третий глаз, мол, маг может связать свое сознание с сознанием другого. Опиши ее плюсы и минусы, отправь письмо в личку админам и будет тебе счастье. Говорю же, у любой идеи есть несколько путей воплощения ))

0

866

Фаерх, *увлеченно ползет в подушки, показательно возмущаясь драковскому самоуправству* Безобразие! Сожрать собрался? Так изжога ведь замучает. Или ты хочешь угрозами пожирания заставить меня тебя чесать? Какое возмутительное коварство! Тебе никогда не добиться задуманного злодеяния! *приступила к почесываниям*

0

867

Мэрибель написал(а):

отправь письмо в личку админам

Почему в личку? Обсудить подобное можно и в гостевой, заодно разность мнений можно будет узреть и наиболее конструктивную критику.

0

868

Фаерх, *смеется* только не переусердствуй ))

Сайленсс, нет, здесь она переборщила *недовольно фыркает* такого призрения я понять не могу... по крайней мере к ящерице... не понимаю ее, а она объяснять не хочет, все сводиться "Ты еще такой ребенок"... *зло пнула подушку* Как так можно?!

0

869

Эстель Вейлин,
Мне можно - я не грамотный.
*парировал алый*

Сайленсс,
*"утопив" змею в подушках, снова возник на поверхности и фыркнул*

0

870

Сайленсс написал(а):

Обсудить подобное можно и в гостевой,

Тоже верно, уникалка будет интересной, но на подобное нужно поставить ограничения, как я с вампиркой сделала. Если способность читерская, то и последствия должны быть не просто "легкое головокружение", а серьезные повреждения в случае злоупотребления.

0

871

Фаерх, значит на вам судить о грамотности других)
*улыбаясь показала язык*
Мэрибель, а это мысль)) чур я забила эту мысль)) чур моя))) завтра напишу её и посмотрим))

0

872

Фаерх, *дернула за хвост, выбирается по нему на верх*
Мэрибель, хм. Если я верно поняла, то она просекла же почему чудищу так припекло после случая со змеей "вылечиться"? В этом случае ее презрение вполне оправдано. *пожала плечами*

0

873

Эстель Вейлин написал(а):

а это мысль)) чур я забила эту мысль)) чур моя))) завтра напишу её и посмотрим))

*галантно поклонилась на манер джентльмена, прижимая правую руку к сердцу* я всегда к вашим услугам, миледи.

0

874

Мэрибель написал(а):

придумай уникальную способность связанную с познанием памяти материй и людей, либо что-то напоминающее третий глаз, мол, маг может связать свое сознание с сознанием другого. Опиши ее плюсы и минусы, отправь письмо в личку админам и будет тебе счастье. Говорю же, у любой идеи есть несколько путей воплощения ))

связывать свое сознание с чужим... потом доминировать и взять под контроль его тело))

0

875

Сайленсс, *подняла одну бровь и с подозрением смотри* Не просветишь? Эта зубастая не колется и вообще отказывается идти на диалог...

0

876

Эстель Вейлин написал(а):

связывать свое сознание с чужим... потом доминировать и взять под контроль его тело))

Нет, такое не пропустят. Либо последствия должны быть крайне жесткими. Так же должны быть критерии сопротивляемости, то бишь человек с сильной волей так просто не подчинится и в случае неудачи уникальщика ждет жопа полная если не от неудачной жертвы, то от отката способности. Так же надолго этого не сделать ибо подавить сознание довольно таки трудоемко и требует постоянной концентрации. Но это так, слету замечания.

0

877

Сайленсс, а более читерское пропустили и ничего)) сама ты таким владеешь да и еще лунный чтец)) похлеще того, что я придумала)

0

878

Мэрибель, ну, могу лишь предположить, ты у нее уточни права ли я. Ящер позволил чувствам взять верх над разумом. Столько лет он жил со Зверем и ничто его не колебало до такой степени, чтобы пойти на неоправданные риски медицинского вмешательства. Также учитывая его опыт с психушкой становится логичным и тот факт, что этот способ для него - самый крайний. За ним только самоубийство по степени тяжести. И он из-за эфемерного чувства, от которого одни лишь проблемы и вообще оно не оправдано, готов пойти на все это. И его слова о том, что он как бы просто "задолбался" безконтрольно Зверя при себе держать ее не убедил совершенно. Ибо чувства есть слабость, а она от ящера такого не ожидала и теперь немного разочарована, а как следствие защищается презрением к нему, дабы не демонстрировать грусть, которая возникает от этой ситуации.

0

879

Эстель Вейлин,
А я и не говорил ничего про вашу грамотность. Только воспитанность.
*подмигнул наглой самке*

Сайленсс,
Вр-вр-врвф
*ворчит*

0

880

Эстель Вейлин, брать под контроль сознание и тело? У меня способка ограничена по времени и несет суровые откаты. К тому же, ее успешность зависит от правильного момента, условий и прочего. Чтец и вовсе влияет на здоровье и так же ограничен.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно