За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

... то кости лязгают о кости.

http://s4.uploads.ru/PAomU.jpg

Как тяжко мертвецу среди людей
Живым и страстным притворяться!
Но надо, надо в общество втираться,
Скрывая для карьеры лязг костей...

Живые спят. Мертвец встает из гроба,
И в банк идет, и в суд идет, в сенат...
Чем ночь белее, тем чернее злоба,
И перья торжествующе скрипят.

Мертвец весь день труди'тся над докладом.
Присутствие кончается. И вот -
Нашептывает он, виляя задом,
Сенатору скабрезный анекдот...

Уж вечер. Мелкий дождь зашлепал грязью
Прохожих, и дома, и прочий вздор...
А мертвеца - к другому безобразью
Скрежещущий несет таксомотор.

В зал многолюдный и многоколонный
Спешит мертвец. На нем - изящный фрак.
Его дарят улыбкой благосклонной
Хозяйка - дура и супруг - дурак.

Он изнемог от дня чиновной скуки,
Но лязг костей музы'кой заглушон...
Он крепко жмет приятельские руки -
Живым, живым казаться должен он!..

«Пляски смерти» ©А.Блок.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+3

881

Фаерх, бубубу *передразнивает ворчание, ползет дальше, поднимаясь по спине*

0

882

Фаерх, воспитанность... такое туманное слово) не понятно где оно начнется и где закончится)
и мне тут не перед кем свои манеры показывать)

0

883

Мэрибель, о, а еще она за него боится и по-своему переживает, однако, демонстрировать не приучена, поэтому опять же все выливается в показательное презрение как защитную реакцию.

0

884

Сайленсс, так и я не имела в виду что навсегда) тоже на малое время и к тому же можно сделать так, что повторно к обьекту подключиться уже не получится. + получаешь контроль только над телом, магией пользоваться нельзя, а физическими навыками, только если сама им обучалась

Отредактировано Эстель Вейлин (2017-10-23 11:59:40)

0

885

Эстель Вейлин, глупый вопрос - а в чем смысл? За несколько минут толком ничего не сделать с жертвой, к тому же одно дело управлять своим телом и другое чужим. Пока освоишься и время выйдет

0

886

Сайленсс
Фырффф.
*фыркнул драк на женщину*

Эстель Вейлин
Фырффф.
*фыркнул драк на женщину*

0

887

Эстель Вейлин написал(а):

а более читерское пропустили и ничего))

Уникалки само по себе читерство, но смотри, чем больше могущества они приносят, тем более они опасны для своего владельца. Управление сознанием - очень мощно, но, во-первых - что именно будет происходить с твоим телом, пока ты берешь чужое сознание под контроль? Во-вторых - у любого существа есть такое неприятное свойство как сопротивление магии и вообще магическому вмешательству, есть так же амулеты, обереги и прочее, так что будет происходить с сознанием, если сам контроль не состоится и пойдет откат способности? В-третьих, психологический аспект - сколько времени нужно затратить на контроль и как долго он может продлиться, что если твой приказ будет противить его идеалам? Если личность сама по себе сильна, то она сможет преодолеть контроль, ибо по большей части тут будет играть эмоциональное состояние и сила веры в свои идеалы. В-четвертых, сильное напряжение на собственное тело, а именно на мозг, повторюсь, после использование такой способности легкого головокружения мало! Ты будешь ломать чужое сознание, а это сродни сдирании кожи заживо и выворачивание ее наизнанку... что-то вроде этого... Тут очень много нюансов, поэтому прописывать придется все тщательно обдумав, чтобы эту способность пропустили.

0

888

Фаерх, не, ты такой странный. Сам притащил, а теперь еще и фырчишь *удивилась весьма, распласталась на спине и греется*
Мэрибель, по уникалке - прелесть как сказала. х)

0

889

Сайленсс написал(а):

ну, могу лишь предположить, ты у нее уточни права ли я. Ящер позволил чувствам взять верх над разумом. Столько лет он жил со Зверем и ничто его не колебало до такой степени, чтобы пойти на неоправданные риски медицинского вмешательства. Также учитывая его опыт с психушкой становится логичным и тот факт, что этот способ для него - самый крайний. За ним только самоубийство по степени тяжести. И он из-за эфемерного чувства, от которого одни лишь проблемы и вообще оно не оправдано, готов пойти на все это. И его слова о том, что он как бы просто "задолбался" безконтрольно Зверя при себе держать ее не убедил совершенно. Ибо чувства есть слабость, а она от ящера такого не ожидала и теперь немного разочарована, а как следствие защищается презрением к нему, дабы не демонстрировать грусть, которая возникает от этой ситуации.

Нет... "слишком поверхностно"... *зло рычит* какого Тейара, Кру! *пошла разбираться с вампиршей* Меня моя шизофрения иногда начинает жутко бесить... 

Сайленсс написал(а):

о, а еще она за него боится и по-своему переживает, однако, демонстрировать не приучена, поэтому опять же все выливается в показательное презрение как защитную реакцию.

Это уже ближе к истине, но все равно мимо...

Сайленсс написал(а):

по уникалке - прелесть как сказала. х)

Ну тык, мне принадлежит авторство одной из них, поэтому я знаю какой это гемор создавать что-то уникальное и сильное ))

0

890

Мэрибель, *увлеченно наблюдает за шизофренией* Очаровательно аще х) Ты хоть дай знать что там на самом деле с ней такое инетересное творится х) Любопытно аж жуть ведь.

0

891

Сайленсс, *сосредоточенно смотрит в одну точку, но после нескольких секунд срывается на мат* И дело было в Этом? *устало трет переносицу* хочешь поржать? Я тебе диалог в лс кину....

0

892

Мэрибель, Фаерх, Сайленсс, бубубубу... вредины
и вообще телепатия позволяет видеть чужими глазищами или только мысли читать и всячески прикалываться над обьектом, посылая всякие образы и мысли?) хотя написано так:
способность читать и передавать мысли и образы, без оказания влияния на сознание объекта чтения.
как можно что-то передавать не оказывая влияние на сознание объекта? 0_0
или тут имеется в виду совсем иное

0

893

Эстель Вейлин, это как мысленный диалог с дополнительной возможностью посылать картинки того, что ты видишь или можешь представить

0

894

Мэрибель, конечно хочу, мать. Такая интрига! *ждет лс*
Эстель Вейлин, телепатия не подразумевает видеть чужими глазами. Телепат может "показать" что-то, но объект будет знать, что это не его мысли.

0

895

Мэрибель написал(а):

это как мысленный диалог с дополнительной возможностью посылать картинки того, что ты видишь или можешь представить

я пьяному в голову залесть и поиздеваться)) *хихикает* развлекаловка
ладно пойду делами займусь. покедовашки

0

896

Даже в стартрек геев впихнули
аааааааааа

0

897

Сайленсс написал(а):

конечно хочу, мать. Такая интрига! *ждет лс*

*усмехнулась* пишется...

ладно пойду делами займусь. покедовашки

успехов

0

898

*наделала конфет и сидит ест*
Если уж кроме футок *полный рот сладостей* буду алхимиком с рунной магией

0

899

Если уж кроме футок

Кроме шуток уже следовало определиться, чего именно хочет ваш персонаж и чего хотите от него вы. А не кидаться с темы на тему, пытаясь схватить первое, что бросается в глаза. Но это я так, ворчу, ибо замерзла.

0

900

Сайленсс, я не скакала, я узнавала интересующие себя вопросы, примеряя на себе магию

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №462. В ее ушах - нездешний, странный звон...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно