За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/ce/60/12/ce60127dcc878c21f4bc5de5d785ab64.jpg

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

Небрежно рассказ недочитанный кинут,
Хозяин ушёл и повесил замок.
Сегодня он отдал последний полтинник
За краткую встречу с героем Зоро.

Он сядет на лучший из третьего места,
Ему одному предназначенный стул,
Смотреть, как Зоро похищает невесту,
В запретном саду раздирая листву.

Двенадцать сержантов и десять капралов
Его окружают, но маска бежит,
И вот уж на лошади мчится по скалам,
И в публику сыплется пыль от копыт.

И вот на скале, где над пропастью выгиб,
Бесстрашный Зоро повстречался с врагом..
Ну, разве покажет убогая книга
Такой полновесный удар кулаком?

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

© М. Светлов

А ты, Гость, какую книгу прочитала последней? И как давно было это, м? *прищурилась*

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+5

281

Мэрибель, дня)

0

282

Коттон, в выходной уже не спишь?)

0

283

Мэрибель, Выходной - это не повод долго спать)

0

284

Коттон, *вспоминает вчерашний день* ну не скажиии ))

0

285

Мэрибель, ничего не знаю х)

0

286

Коттон, у тебя может одеяло холодное и подушка совсем не призывает собой воспользоваться... сочувствую х"D

0

287

Мэрибель, *ворчит* нормальное одеяло. И подушка очень даже ничего, но спать утром... *в недоумении покачал головой*

0

288

Коттон, для сов подобное нормально воспринимается, и скорее "спать ночью" считается великой глупостью и самым страшным богохульством!

0

289

Мэрибель, *пожал плечами* несчастные создания хД

0

290

Коттон, нас тысячи... ночные птицы злостных уханей и причитаний, темные приспешники заката и покровители ночных кошмаров, Мы Великие СОВЫ ВСЕВЛАСТЬЯ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ ФРАЗЫ "Я В ТЕМНОТЕ ЛУЧШЕ ВИЖУ"....*закадровый смех в перемешу с кашлем*

0

291

Мэрибель, *ухмыльнулся* зато утром вы слабы и никчемны. Пока вы спите, мы, жаворонки, правим миром. Без чашки кофе вы больше всего похожи на зомби - такие же неуклюжие и туго соображающие. Разве можете вы сравниться с нами? Каждая минута утра для нас - заряд радости и энергии, которого хватит на весь день. А что получаете утром вы? Негатив и стресс. Скрывайтесь во тьме, пернатые зомби. Вам никогда не оценить красоту и радость этого мира, ведь лучше всего все это проявляется именно по утрам)

+1

292

Мэрибель, *тащит в дисковод*

0

293

Коттон, наивный! Вы не знаете какой преопасной может быть Луна, сколько именно звезд на небе, и даже не можете ощутить как именно пахнет ночь. Безлюдные улицы, тихие укромные местечки, ве это Вам, утренним птицам не доступно! Да и наши браться и сестры жертвуют своим настроением и здоровьем, чтобы работать бок о бок с Вами, но ночью принадлежит лишь нам! *распушила перья*

0

294

Маргарет, *сонно зевает* я тебе очень сильно нужна?)

0

295

Мэрибель написал(а):

Маргарет, *сонно зевает* я тебе очень сильно нужна?)

поняяяяятно...
ну..мм...

0

296

Маргарет, и как это понимать? *сидит в дискорде*

0

297

Мэрибель, *смеется* утром 1 января тихих укромных местечек и безлюдных улиц будет больше, чем какой-либо ночью хД

0

298

Коттон, *матерится* не напоминай мне про этот черный день календаря! Я работаю в ночь на 31 и 1 =.=

0

299

Мэрибель, вот за это я люблю обычную пятидневку)

0

300

Коттон, злой ты...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно