За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/ce/60/12/ce60127dcc878c21f4bc5de5d785ab64.jpg

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

Небрежно рассказ недочитанный кинут,
Хозяин ушёл и повесил замок.
Сегодня он отдал последний полтинник
За краткую встречу с героем Зоро.

Он сядет на лучший из третьего места,
Ему одному предназначенный стул,
Смотреть, как Зоро похищает невесту,
В запретном саду раздирая листву.

Двенадцать сержантов и десять капралов
Его окружают, но маска бежит,
И вот уж на лошади мчится по скалам,
И в публику сыплется пыль от копыт.

И вот на скале, где над пропастью выгиб,
Бесстрашный Зоро повстречался с врагом..
Ну, разве покажет убогая книга
Такой полновесный удар кулаком?

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

© М. Светлов

А ты, Гость, какую книгу прочитала последней? И как давно было это, м? *прищурилась*

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+5

361

Мэрибель, *удивленно* а я разве про тебя что-нибудь говорил?)

0

362

Коттон, быстро выкрутился =)

0

363

Мэрибель, Первый мститель: Гражданская война.
Летающая гусеница, хммм...

0

364

Мэрибель, что-то сегодня слишком многие стремятся смысл моих слов повернуть так, как им хочется х)

0

365

Кассиопей Хеззьял, я до него так и не доползла....
забавная картина получается :3

Коттон, *смеется* да всегда так происходит, люди слышат что хотят, видят что хотят.... безобразие!!!

0

366

Мэрибель, ну я вот решил нагнать немного по тем фильмам, которые в кинотеатре не смотрел, а хотел))
Да уж, весьма забавная... Плюс напоминает мне одного персонажа из Тохо))) Но не суть.

0

367

Мэрибель, совершенно согласен! *смотрит в зеркало и поправляет воображаемую корону*

0

368

Коттон написал(а):

Ну раз так... *пошел фантазировать*

Да, это я зря при тебе. x'D Впрочем, перед Сай обнародовать грозит еще большими последствиями. Так что, народ, не палим. x'D

Кассиопей Хеззьял, боюсь, положительное амплуа моего имиджа - это уже притча во языцех, посему не, обнародование неприглядных фактов никакой погоды ему уже не сделает. :'D Что, однако, не значит, будто мне в радость в оных признаваться.
На самом деле, ничего уж прям такого. Это так, нагнетаю, дабы потом оказалось, что «не так страшен черт, как о нем бают». Действительно потихоньку, в общем.

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Хммм.. Да пока никак. Надо бы подправить анкету (увеличив биографию и способности), но пока нету особого желания)))

Хех, кризис анкето-правочного периода? Та вроде ничего уж мудреного в вашей ситуации: в способностях уровень сменить, в биографии года поправить, не? Прочая ж последовательности жития не меняется, как я понял.
В любом случае, вдохновения. : )

0

369

Карл Волах написал(а):

Так что, народ, не палим. x'D

Это ты тем более зря сказал хД

0

370

Коттон, x'D

0

371

Карл Волах, ну я не в курсе не положительного, ни отрицательного.. пока. Так, только пару слов слышал))
Но понимаю - признаваться в проблемах обычно не особо приятно. Ну раз действительно потихоньку, то и это хорошо.

Карл Волах написал(а):

Хех, кризис анкето-правочного периода? Та вроде ничего уж мудреного в вашей ситуации: в способностях уровень сменить, в биографии года поправить, не? Прочая ж последовательности жития не меняется, как я понял.

Ну да, здесь дело скорее во отсутствии вдохновения/особого желания правки вносить... пока что. Все равно же поправлю - и правда там ничего особенного, абзац-другой текста в био и изменение способностей в сторону увеличения. Что несколько радует))) Не то чтобы я люблю отыгрывать сильны/умелых персов - это скорее привычка.
Благодарю))

0

372

Карл Волах написал(а):

Впрочем, перед Сай обнародовать грозит еще большими последствиями. Так что, народ, не палим. x'D

*выползла из сумрака под мелодию розовой пантеры* D привееееет хD а че это вы тут делаете?)))

+1

373

Кассиопей Хеззьял, я все хочу на лигу справедливости сходить, но сейчас не с кем =.=
Интересно кого же :3

Коттон, *смахнула с Кота корону и хмыкнула*

0

374

Карл Волах написал(а):

Так что, народ, не палим. x'D

Ты сам себя запалил, да еще и вызов всем нам бросил! :3

0

375

Мэрибель, *покосился, щелкнул пальцами и превратил дерзкую совунью в пар*
Сайленсс, фантазируем! хД

0

376

Кассиопей Хеззьял, *помахала лапкой*
Коттон, *сунула чашку чая*
Сайленсс, *потискала*
так... кого еще обделила вниманием? Х)

0

377

Коттон, зная тебя я прям стесняюсь спросить о чем именно xD хотя... Нет, не стесняюсь. *тиснула до хруста*

0

378

Коттон, *довольно улыбнулась* и к чему ты мне парилку устроил? За какие такие заслуги такое счастье?)

Аерэна написал(а):

так... кого еще обделила вниманием? Х)

*обиженно фыркнула*

Сайленсс написал(а):

а че это вы тут делаете?)))

да так, грибочками балуемся =)

0

379

Мэрибель, да вот и мне не с кем.. Хотя, я могу и один, но надо раскошелить родителей. Впрочем, последний раз я ходил на Стражей Галактики 2, так что думаю удастся))) Она уже идет в кино или скоро начнется, Лига-то?
Ну это образная ассоциация - там есть персонаж-фея, которую зовут Этернити Ларва - то есть Гусеница Вечности))
Аерэна, Карла, кажется...

0

380

Аерэна, *пощупала за попец*
Мэрибель, *помацала за грудь*
хорошо быть мной. Можно безнаказанно наслаждаться женщинами *чеширская лыба*
Какими гриьочками? Жареные, печеные на гриле, томленые в горшочках, либо же по старинке и без изысков скуренные? х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно