За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/ce/60/12/ce60127dcc878c21f4bc5de5d785ab64.jpg

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

Небрежно рассказ недочитанный кинут,
Хозяин ушёл и повесил замок.
Сегодня он отдал последний полтинник
За краткую встречу с героем Зоро.

Он сядет на лучший из третьего места,
Ему одному предназначенный стул,
Смотреть, как Зоро похищает невесту,
В запретном саду раздирая листву.

Двенадцать сержантов и десять капралов
Его окружают, но маска бежит,
И вот уж на лошади мчится по скалам,
И в публику сыплется пыль от копыт.

И вот на скале, где над пропастью выгиб,
Бесстрашный Зоро повстречался с врагом..
Ну, разве покажет убогая книга
Такой полновесный удар кулаком?

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

© М. Светлов

А ты, Гость, какую книгу прочитала последней? И как давно было это, м? *прищурилась*

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+5

441

Мора Тэнрин написал(а):

В редактировании профиля вкладка персональный там статус можно менять.

Домо.

Мора Тэнрин написал(а):

Фатарийский вариант Гая Ричи хорош)

Спасибо, значит, удалось название)))
И хоть фильм я не смотрел, но мне нравиться само название.

0

442

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Спасибо, значит, удалось название)))
И хоть фильм я не смотрел, но мне нравиться само название.

Представляю вас с Джафаром идущих под эту песню в темных очках и с кучей сокровищ.

0

443

Мора Тэнрин написал(а):

Представляю вас с Джафаром идущих под эту песню в темных очках и с кучей сокровищ.

Хахахахахах))) Да, это было бы забавно...
Что-то я не нахожу там пункта статус, хмм... Ну да неважно пока.

0

444

Фаерх, плавали - знаем. Да и в реалиях мира совсем другое дело. Тут скорее мысли о разнообразии фэнтезийного мира как такового.

Кассиопей Хеззьял, Приветствую.)

Мора Тэнрин, Обязательно, и именно в такой последовательности XD Андердак - зло во плоти. Я это официально заявляю.

0

445

Хахахахахах))) Да, это было бы забавно...
Что-то я не нахожу там пункта статус, хмм... Ну да неважно пока.

Требую такой флеш)

Ну вот примерно так это выглядит у меня

http://screenshot.ru/upload/images/2017/11/19/Screenshot_5cfd1e.png

Иларен написал(а):

Обязательно, и именно в такой последовательности XD Андердак - зло во плоти. Я это официально заявляю.

Я там столько нервов оставила, что нахрен Андердарк!

Отредактировано Мора Тэнрин (2017-11-19 16:15:27)

0

446

Мора Тэнрин написал(а):

Требую такой флеш)

Увы, он невозможно - ибо мы только планируем знакомиться в старте моей игры. Но может мы что-то подобное отчудим в игре...
Хмммм... У меня такого пункта там нет вообще))) Значит, надо быть принятым, полагаю.

0

447

Мора Тэнрин, *пожал плечами* я всего-лишь просрал там брата. Точнее, он из-за меня помер XD

0

448

Увы, он невозможно - ибо мы только планируем знакомиться в старте моей игры. Но может мы что-то подобное отчудим в игре...
Хмммм... У меня такого пункта там нет вообще))) Значит, надо быть принятым, полагаю.

Ааа, вот оно как. Ну тогда посмотрим что вы отожжете в игре, красавцы
Ну значит ждем пока тебя примут, это скорее всего будет быстро)

0

449

Иларен,
Всего-то * фыркнула* Это же твой брат! * угрожающе размахивает кадилом*

0

450

Мора Тэнрин, обещаю, мы отожжем))) И не только)))
Надеюсь... Если только Лео не найдет снова, к чему придраться)))

0

451

Мора Тэнрин, обещаю, мы отожжем))) И не только)))
Надеюсь... Если только Лео не найдет снова, к чему придраться)))

И не только?
Он не придирается, он проверяет так чтобы потом не было проблем)

0

452

Мора Тэнрин, А я всего-навсего спасал душу прекрасной девы * безразлично хлебнул кофе*. Брат - еж брату- войну не слишком нормальная родня XD

0

453

Иларен написал(а):

Мора Тэнрин, А я всего-навсего спасал душу прекрасной девы * безразлично хлебнул кофе*. Брат - еж брату- войну не слишком нормальная родня XD

Вот всегда вы так, брата ради бабы умирать оставите * ворчит*

0

454

Мора Тэнрин, ну в смысле - не только отожжем!))))
Да я знаю, это так, шутко))) Я понимаю работу модераторов - сам был им недолго))

0

455

Мора Тэнрин, да ладно, он где-то там застрял, когда-нибудь вытащу. *прикинул свое свободное время и не нашел в ближайшем месяце места для днд* Я официально заявляю, что сутки надо увеличить.

0

456

Иларен написал(а):

да ладно, он где-то там застрял, когда-нибудь вытащу. *прикинул свое свободное время и не нашел в ближайшем месяце места для днд* Я официально заявляю, что сутки надо увеличить.

Для днд всегда должно быть место * обиженно надула щеки*

0

457

Мора Тэнрин, ноуп, первое место в моей жизни прочно занимают видеоигры.) Я с фэнтези, отчасти, на Вы. Иногда переходим на "ты". Но самое парадоксальное, что полюбил я фентези (именно темное) только благодаря серии Dark Souls. Отсюда и персонаж, отсюда и проблемы с написанием квенты. Ибо с описанием мирной жизни у меня большие проблемы.)

0

458

Иларен написал(а):

Мора Тэнрин, ноуп, первое место в моей жизни прочно занимают видеоигры.) Я с фэнтези, отчасти, на Вы. Иногда переходим на "ты". Но самое парадоксальное, что полюбил я фентези (именно темное) только благодаря серии Dark Souls. Отсюда и персонаж, отсюда и проблемы с написанием квенты. Ибо с описанием мирной жизни у меня большие проблемы.)

Надо учиться и мирную жизнь играть, темный)
А то начну проповеди читать о душах во тьме

0

459

Иларен, хех, а у меня вот наоборот - сначала фэнтази, потом видеоигры... Но они взаимосвязаны))))
Эх. *думает, пойти ли поиграть в Ниох хоть миссию-другую или его мозг уже слишком сонный*

0

460

Мора Тэнрин, да скорее я тебя перетяну на темную сторону.))) Я и мир? Даже не знаю.

Кассиопей Хеззьял, Манхэттен под болячкой мало сочетается с фэнтези)) Я уж молчу про стэм...Ниох....когда же мои руки до него дойдут *печально вздохнул*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно