За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/ce/60/12/ce60127dcc878c21f4bc5de5d785ab64.jpg

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

Небрежно рассказ недочитанный кинут,
Хозяин ушёл и повесил замок.
Сегодня он отдал последний полтинник
За краткую встречу с героем Зоро.

Он сядет на лучший из третьего места,
Ему одному предназначенный стул,
Смотреть, как Зоро похищает невесту,
В запретном саду раздирая листву.

Двенадцать сержантов и десять капралов
Его окружают, но маска бежит,
И вот уж на лошади мчится по скалам,
И в публику сыплется пыль от копыт.

И вот на скале, где над пропастью выгиб,
Бесстрашный Зоро повстречался с врагом..
Ну, разве покажет убогая книга
Такой полновесный удар кулаком?

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

© М. Светлов

А ты, Гость, какую книгу прочитала последней? И как давно было это, м? *прищурилась*

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+5

461

Иларен написал(а):

да скорее я тебя перетяну на темную сторону.))) Я и мир? Даже не знаю.

Вызов принят, все дела * похрустела пальцами*
Пробуй и все получится

0

462

Иларен Манхэттен? ОО
А вот "Стебель", хехе, мне знаком. НО вторая часть Схватки со злом, или, как я предпочитаю называть "Зло внутри", куда хуже первой. Лично на мой взгляд.
Постарайся, чтобы побыстрее - авторы прекрасно скрестили Самурай Варриорс с Дарк Соулс))

0

463

Мора Тэнрин,ты что, меня игноришь?

0

464

Кассиопей Хеззьял написал(а):

ну в смысле - не только отожжем!))))
Да я знаю, это так, шутко))) Я понимаю работу модераторов - сам был им недолго))

А что еще?
Я не была, но прекрасно понимаю их. Да и можно кладбище анкет почитать, там много забавных случаев неуважения и твердолобости людей.

0

465

ты что, меня игноришь?

Я невнимательная иногда, не убивай)

0

466

Мора Тэнрин, хех, со временем посмотрим.) Криво-косо, но получилось. Хотя мотив из шаблона "я не знаю, его в пять лет похитители цыгане" очень соблазнителен XD

Кассиопей Хеззьял, Дивизия имени тома Клэнси. Вот только в  концовки не хватило возможности выбора "перейти на темную сторону".
Видел пока только в стриме *косится на купленый диск*. Однако все, что я уже видел меня радует. Да, там уже нет такого мудреного сюжета, как было в первой. Но вопросов меньше не становится. Я требую длс за Джозефа и Рувика.
Постараюсь, но меня малость отпугивает кричащий японский колорит.)

0

467

Иларен написал(а):

хех, со временем посмотрим.) Криво-косо, но получилось. Хотя мотив из шаблона "я не знаю, его в пять лет похитители цыгане" очень соблазнителен XD

Главное чтобы логически обосновано было, и под мир подходило. * кивает*

0

468

Кассиопей Хеззьял, *протягивает визитку* мельком глянула анкету Х) получается, что мы соседи и в какой-то степени коллеги)

0

469

Мора Тэнрин, вычеркиваем *вздохнул* Где мой вариант с появлением из капусты и уверенностью в том, что все родственники растут на грядке. тогда бы легенда превратилась бы в историю о мести людям, пожирающих капусту.

0

470

Иларен написал(а):

Мора Тэнрин, вычеркиваем *вздохнул* Где мой вариант с появлением из капусты и уверенностью в том, что все родственники растут на грядке. тогда бы легенда превратилась бы в историю о мести людям, пожирающих капусту.

А я люблю капусту * грустит*

0

471

Мора Тэнрин, отморозим, например. Али еще чего. Придумаем))))
Мне таких случаев по жизни хватило.. Хотя если есть какие-то перлы, можно почитать...
Иларен, за Джозефа там делать нечего... А вот за Рувика было бы интересно)))
Как раз-таки вопросов там почти нет... Ибо сюжет несказанно туп. Он весь вертиться вокруг семьи Себастьяна.
За все прохождение у меня основной вопрос " Где Рувик? Верните его!")))
Ну я ничего против данного колорита не имею - Дарк Соулс европейская, несмотря на японцев изготовителей. А в Ниохе история эпохи Сенгоку+ японская мифология+ система Дарк Соулс с некоторыми хорошими поправками. И да, она СЛОЖНЕЕ всех Дарк Соулсов)) Ну может кроме первого - но там было кривое все))

0

472

Аерэна, да, я тоже подобное заметил, когда информацию о персонаже твоем открыл))
*взял визитку*

0

473

отморозим, например. Али еще чего. Придумаем))))
Мне таких случаев по жизни хватило.. Хотя если есть какие-то перлы, можно почитать...

Интересно будет, я просто уверена)
Было весело читать, я серьезно. Особенно есть парочка особо остросюжетных.

0

474

Мора Тэнрин, ты бы стала первой жертвой *стал грозным* как ты посмела уничтожать моих сородичей?!

Кассиопей Хеззьял, Вот как-раз с Джозефом-то и непонятно что случилось. Из стема его вытащили Мебиус. Вопрос в том, что он единственный, кто сопротивлялся заразе. А если брать длс за Хранителя, то он единственный из его жертв, кто выжил. И вполне возможно, что он знает что-то важное. Т.к. я самолично еще не поиграл, вопросы задать пока не могу. Но через пару суток я их с сотню нарою XD Но с основной конвой да, все просто.
Вот именно эта японщина меня и стопорит.) Сложнее ДС только Димон соулс) Я в демку Ниох гонял и проблем никаких не встретил. Хотя, возможно просто рука набита. Но количество врагов на квадратный метр там куда меньше.

0

475

Мора Тэнрин, ну мы постараемся))))
Можешь скинуть эти, особенные? Завтра почитаю, для интереса))

0

476

Иларен написал(а):

ты бы стала первой жертвой *стал грозным* как ты посмела уничтожать моих сородичей?!

Но капуста вкусная.. *опустила уши*
Кассиопей Хеззьял,
В лс или так?

0

477

Иларен написал(а):

Кассиопей Хеззьял, Вот как-раз с Джозефом-то и непонятно что случилось. Из стема его вытащили Мебиус. Вопрос в том, что он единственный, кто сопротивлялся заразе. А если брать длс за Хранителя, то он единственный из его жертв, кто выжил. И вполне возможно, что он знает что-то важное. Т.к. я самолично еще не поиграл, вопросы задать пока не могу. Но через пару суток я их с сотню нарою XD Но с основной конвой да, все просто.

ВОобще-то Джозеф умер. Это видно в дополнении Кидман - он поддался заразе, и она была вынуждена его убить.

Иларен написал(а):

Вот именно эта японщина меня и стопорит.) Сложнее ДС только Димон соулс) Я в демку Ниох гонял и проблем никаких не встретил. Хотя, возможно просто рука набита. Но количество врагов на квадратный метр там куда меньше.

Ну кому как. Я хз, что было в демки, но мне даже набитая рука не особо помогает. Полагаю, что в демке ты видел лишь первую миссию, а она легкотня, конечно)))

0

478

Кассиопей Хеззьял, предлагаю сотрудничать =3

0

479

Мора Тэнрин, в лысы.

0

480

Аерэна, хммм... ничего не имею против, но не уверен, что я задержусь в Хартаде - думаю, мы с Джафаром довольно быстро куда-то свалим.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно