Иларен написал(а):Если мне память не изменяет, то события происходят во время игры. Ибо тогда были бы сюжетные проблемы. Когда они вошли в Маяк, все уже под были под действием Стем. А убивает она его аккурат после того, их с Кдман смыло кровавой волной.
Ну может быть... Просто вроде СТЕМ был и внутри Мебиуса... Или это просто воспоминания Кидман. Просто я считаю, что Джозеф особо ничего интересного рассказать не сможет...
Иларен написал(а):Тю, Людвиг? Несмотря на две фазы он был безобиден как дитятко, после проклятых подземелий чаш. А Амигдала.. С ее оторваными ручищами...Я честно скажу - сколько к ней ходил - не помню.
Ну может для кого как. С другой стороны, я лишь смотрел видео прохождения Бладборна с самого начала. Так что кто-то из боссов мне может казаться сложнее.
Иларен написал(а):Арти мне было жаль убивать. Я первые пять заходов к нему тупо стоял, чтоб прибил XD Ему главное ярость сбивать вовремя. С ней он валит едва ли не с одного прыжка.) Безымянный король - чистая война с камерой, как с Лорианом и Лотриком. А вот на НГ++ я уже призывал. Ибо завалить его никак не мог. Это в локации Цитадель Фаррона. Три рыцаря. Быстрые, засранцы. После них я понял, что за мага играть не стоит XD
Ну с Арти я дрался давно, так что уже плохо помню... Но я помню его великолепные крутилки-прыжки в тяжелых доспехах с двуручником - законы физики только для игроков!)))
Ну с Безымянным - там и камера, и сами его комбинации порой сложны для уворота... Плюс, я так себе игрок. Где есть фантом, там юзаю фантома)))
Это которые потом в замке Лотрика попадаются? По мне они простые. Хотя, опять же, я вызывал фантома - успевал завалить одного, пока они колупают фантома, а дальше уже попроще.
Ну я видимо не настолько разбирал... В первой части я мучался с Орнштейном и Смогом, да и Лорианом (если он финальный босс, огненный рыцарь) Вроде больше особо проблем не помню... А, ну все боссы дополнения. Еще Сиф был силен. Вроде все.
Во второй - я ненавижу Тейарова дитя Плавильни и его магическую разновидность (вторую так и не выиграл). Но до нее идти далеко. Потом еще не выиграл никак троицу боссов-нпц в дополнении первом, да и драконом коррозийным помучался. Дымный Рыцарь тоже силен, как и Сэр Алоннэ (не помню, победил ли последнего). В третьем дополнении до двух тигров тупо не дошел. Больше вроде не помню сложных особо боссов.
В третьей... хммм, что-то уже и не помню. Не с первого раза, конечно, но вроде без особых проблем победил всех. Там скорее всегда больше проблем от врагов, нежели от боссов))) Надо освежить список боссов третьей части в памяти.
Ладно, я отправляюсь спать, а то мозг уже не работает))) Всем приятного вечера и ночи))