За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/ce/60/12/ce60127dcc878c21f4bc5de5d785ab64.jpg

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

Небрежно рассказ недочитанный кинут,
Хозяин ушёл и повесил замок.
Сегодня он отдал последний полтинник
За краткую встречу с героем Зоро.

Он сядет на лучший из третьего места,
Ему одному предназначенный стул,
Смотреть, как Зоро похищает невесту,
В запретном саду раздирая листву.

Двенадцать сержантов и десять капралов
Его окружают, но маска бежит,
И вот уж на лошади мчится по скалам,
И в публику сыплется пыль от копыт.

И вот на скале, где над пропастью выгиб,
Бесстрашный Зоро повстречался с врагом..
Ну, разве покажет убогая книга
Такой полновесный удар кулаком?

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

© М. Светлов

А ты, Гость, какую книгу прочитала последней? И как давно было это, м? *прищурилась*

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+5

601

Мэрибель, тогда спасибо *попивает чаек*
Кассиопей Хеззьял, тогда точно не жаворонок

0

602

Аерэна, абсолютно точно))) Я скорее филин))

Хммм... анкета снова поправлена. Теперь бы надо как-нить аккуратненько пнуть Лео, чтобы поглядел... а то проверки раз в сутки немного маловато)))

0

603

Кассиопей Хеззьял написал(а):

а то проверки раз в сутки немного маловато)))

не терпится начать игру?)

0

604

Аерэна написал(а):

не терпится начать игру?)

Ну не то чтобы прям не терпится.... но хочется. Так-то мне есть пока чем занятся, но форумная игра бы разнообразила бы мой список занятий)))

0

605

Кассиопей Хеззьял, ооо, даты - это боль, удачи тебе с ними ))

Аерэна, да не за что ))

0

606

Мэрибель, есть немного))) Просто надо за ними тщательно следить... Да и я все сделал уже. Сижу Спайдермена  смотрю))

0

607

Кассиопей Хеззьял, и намного себе возраст накрутил?)

0

608

Мэрибель, *прикинул* На 9 лет. Изначально было 27, теперь 36.
Блин, это новый Паучок такой смешной))) Чего только Старк ему в костюм не встроил))

0

609

Кассиопей Хеззьял, ну, в рамках твоей расы это совершенно не существенно для мальчишеской дурости ))
Меня позабавил тот момент, когда он заводские настройки с костюма снял, а потом из-за этого влип по самые уши ))

0

610

Мэрибель, ну вот и я так же подумал. Плюс это дает возможность получше выучиться и улучшить навыки.
Я именно этот момент сейчас и смотрел))) 567 режимов стрельбы паутиной, лол)))

0

611

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Хммм... анкета снова поправлена. Теперь бы надо как-нить аккуратненько пнуть Лео, чтобы поглядел... а то проверки раз в сутки немного маловато)))

Я бы попросила несколько сменить тон. Вы не единственный новичок - это раз. И не единственная обязанность админа на форуме проверять квенты - это два. И третье - у людей есть реальная жизнь с которой нужно как минимум считаться.

0

612

Кассиопей Хеззьял, ну да, а дальше тебя ждет обучение в полевых условиях?)
Ага, пошел на врага в режиме идиота ))

0

613

Сайленсс написал(а):

Я бы попросила несколько сменить тон. Вы не единственный новичок - это раз. И не единственная обязанность админа на форуме проверять квенты - это два. И третье - у людей есть реальная жизнь с которой нужно как минимум считаться.

*вздохнул* Да понял, я понял. Я в курсе, что и так дел у администраторов хватает. Это так, мое личное нетерпение - не более того. Просто хочется закончить корректировки в анкете (ну и делать их побыстрее тоже) и начать игру.
Прошу прощения.
Мэрибель, нуууу... скорее долгая практика в полевых условиях, с другим таким же раздолбаем вместе))))
Он же подросток, он половину времени в таком режиме))) Хотя, должен отметить, фильм получился хороший, как по мне. И правда Стервятник - классный злодей. Растет кино Марвел в уровне, что не может не радовать.

0

614

Кассиопей Хеззьял, это и хорошо, с раздолбаеми бывает весело ))
Нууууу, не знаю что сказать... последний фильм про тора особых восторгов не вызвал...

0

615

Мэрибель, а то как же)))
Ну, Тора последнего я еще не скоро гляну, так что ничего сказать не могу. Вообще, по мне, фильмы про Тора конкретно всегда были... Так себе.

0

616

не хочу работать =_=

0

617

Аерэна, кто бы сомневался))) Мало кто хочет... Но надо, увы.

0

618

Кассиопей Хеззьял, да не, обычно хочется, но вот сегодня как-то звезды не сошлись Х)

0

619

Аерэна, мда? Ну, не всегда ж хотеть работать, опять же. А чем ты занимаешся?

0

620

Кассиопей Хеззьял, *подумала, как б лучше объяснить, но так ничего и не придумала* цветочками http://orig04.deviantart.net/6081/f/2010/101/b/c/pwease_by_hellspardon.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно