За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/ce/60/12/ce60127dcc878c21f4bc5de5d785ab64.jpg

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

Небрежно рассказ недочитанный кинут,
Хозяин ушёл и повесил замок.
Сегодня он отдал последний полтинник
За краткую встречу с героем Зоро.

Он сядет на лучший из третьего места,
Ему одному предназначенный стул,
Смотреть, как Зоро похищает невесту,
В запретном саду раздирая листву.

Двенадцать сержантов и десять капралов
Его окружают, но маска бежит,
И вот уж на лошади мчится по скалам,
И в публику сыплется пыль от копыт.

И вот на скале, где над пропастью выгиб,
Бесстрашный Зоро повстречался с врагом..
Ну, разве покажет убогая книга
Такой полновесный удар кулаком?

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

© М. Светлов

А ты, Гость, какую книгу прочитала последней? И как давно было это, м? *прищурилась*

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+5

721

Сайленсс, почему это? *продолжает некромантить*
Не исключено, что он есть. Привычка, что поделать. Я догадываюсь, что он не красит... Но пока я с ним ничего поделать не могу. Пока что.
Аерэна, ну это уж тем более жаль))) Но если бы наши сны были настоящими, то это жесть была бы... *вспомнил тут одну цитату из Тургора*

0

722

Сайленсс, жуть-жуть Х) ничего, на улице свежо - сразу проснешься XD

Мэрибель написал(а):

Рэн, жди, он скоро будет! :3

*ждет* :3

0

723

Кассиопей Хеззьял, *повспоминала* не, сны пусть остаются снами Х) а что за цитата?

0

724

Аерэна, вот и я о чем... А то кошмары нам в реальной жизни явно не нужны. Ну, такие, как сняться.
Хммм... минутку.
"Ты хочешь знать, во что мы превратим твой Предел? Мы изменим природу снов - они станут осязаемыми. Серебряные деревья, красивые люди, ажурные крейсера в небесах, полуночные баллады, говорящие кошки и многое, многое другое." (с) Эхо.

0

725

Кассиопей Хеззьял, потому что я настолько хочу спать, что меня не поднимет даже сам Тейар х) *валяется трупиком*
Как вариант - мы не в реале, когда сложно скрыть эмоции и реакцию. Снисходительную часть можно или не писать или перепечатать по другому *усмехнулась* все не без недостатков, так что в общем то понимаю, однако, они портят впечатление)

0

726

Сайленсс, ммм, жаль. Ну да ладно. *прекратил некроманипуляции*
Можно, разумееться. Но я, во-первых, не стремлюсь произвести приятное впечатление - какое будет, такое и будет. А во-вторых,  я принципиально стараюсь не врать - а любые недоговорки, скрытие молчанием или переиначиванием слов, я считаю ложью.

0

727

Кассиопей Хеззьял, меня больше пугает отсутствие законов логики, физики и прочих привычных  в реальности вещей Х)

0

728

Аерэна, хм. Лично меня это скорее радует, а не пугает. Законы - вещь слишком хлипкая)))

0

729

Кассиопей Хеззьял, ну или мне не снились настолько страшные кошмары, что меня настораживает только это х)

0

730

Аерэна, повезло тебе. У меня это в некотором роде периодическое явление)))) А законы физики и логики - это мелочи, если нет как таковых враждебных намерений.

0

731

Дня

0

732

Эдриан, и вам доброго))

0

733

Сайленсс, Как ваше ничто?

0

734

Эдриан, потихонечку х) Главное, не жаловаться xD Как ваши успехи? Кем планируете стать?

0

735

Эдриан, здравствуйте, Мадара-сан)))

0

736

Сайленсс, тоже самое, быть мне василиском. Профессию еще выбираю

0

737

Кассиопей Хеззьял, ку,  был бы им)) да вот только вселенная не та)

Отредактировано Эдриан (2017-11-21 16:39:51)

0

738

Эдриан, мех. Мадара слишком читерский, им неинтересно))) Уж лучше под вселенную подстроиться)))

0

739

Кассиопей Хеззьял, посему и была взята, лишь его внешность)

0

740

Эдриан, василиск это хорошо х) Судя по аватарке не самый добрый персонаж планируется?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно