За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/ce/60/12/ce60127dcc878c21f4bc5de5d785ab64.jpg

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

Небрежно рассказ недочитанный кинут,
Хозяин ушёл и повесил замок.
Сегодня он отдал последний полтинник
За краткую встречу с героем Зоро.

Он сядет на лучший из третьего места,
Ему одному предназначенный стул,
Смотреть, как Зоро похищает невесту,
В запретном саду раздирая листву.

Двенадцать сержантов и десять капралов
Его окружают, но маска бежит,
И вот уж на лошади мчится по скалам,
И в публику сыплется пыль от копыт.

И вот на скале, где над пропастью выгиб,
Бесстрашный Зоро повстречался с врагом..
Ну, разве покажет убогая книга
Такой полновесный удар кулаком?

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

© М. Светлов

А ты, Гость, какую книгу прочитала последней? И как давно было это, м? *прищурилась*

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+5

741

*пытается разбить ушастую голову об стол* КАК можно было перепутать файлы при отправке квенты?! И кто я после этого?

Всем вечера.

0

742

Иларен, и тебе, только еще дня пока х) Что за беда случилась?

0

743

Эдриан, ну, внешность у него вполне колоритная, почему бы не взять)))

0

744

Иларен, вечера, мой геймерский собрат.
Мммм... не знаю, какой синоним слова "не очень умный человек" ты предпочитаешь?)))

0

745

Сайленсс, у меня за окном темно, так что вечер. Ибо днем я работаю =D Да я квенту правил в два захода, с двумя файлами (объединить в один? а зачем?). В результате отправил наполовину отредактированный вариант. Называется - почувствуй себя не шибко умным.
А у тебя как дела?)

0

746

Сайленсс, да вроде нет, жизнь просто покусала))

0

747

Кассиопей Хеззьял, Вечера. К слову о геймерстве. Я таки засел за Зло внутри. На кошмаре. Доволен как удав.

Кассиопей Хеззьял написал(а):

не знаю, какой синоним слова "не очень умный человек" ты предпочитаешь?)))

Который как можно точнее опишет ситуацию.)

0

748

Кассиопей Хеззьял, согласен с этим) да и незанята она тут.
Иларен, и вам дня

0

749

Иларен, да вроде хорошо. Надо подраскачаться и посты сесть писать, а то еще не все долги раздала, а чую скоро новые появятся х) И у меня тоже уже темно, но по времени еще день))
Бывает косяк такой, не печалься. Было бы куда обидней исправить и не сохранить к примеру. Или исправить и слетело что-нибудь в ноль. Это да. А так бывает)
Эдриан, хех, значит впечатление прост нагнетающее х) На улице я бы к вам присмотрелась внимательней, если бы на службе была *смеется*

0

750

Иларен, я тоже был вначале доволен... Ну да ладно, может тебе зайдет.

Иларен написал(а):

Который как можно точнее опишет ситуацию.)

Тогда пусть будет "долдон". Вроде и не особо оскорбительно, но тем не менее описывает ситуацию неплохо.
А я вот в прхождении сюжета Ниоха застрял... Боссы ДЛС сильные жесть)))
Решил пока пофармить лут другой))

0

751

Сайленсс, значит будет повод в Вильдан придти)

0

752

Эдриан, незанята она скорее по другим причинам - они анимешного происхождения, а тут такие не разрешены. Впрочем, арт на аватаре в правило не попадет вроде...
Сайленсс, о, дак вы не знаете, кто у товарища Эдриана на аватаре... Еще веселее)))
Не то чтоб вы должны знать, ничего такого))

0

753

Сайленсс, о да, это самое отвратительное.
Лениво писать?) У тебя их много?)

Кассиопей Хеззьял, Я пока не везде нос сунул. 4 часа на третью главу. Кажется. я зачистил все до такой степени, что Себастьяну нужно будет за собой чемодан носить.
Ну что ж, пусть будет так.
Ты по ДЛС уже мотаешься? Нужное дело.)

Эдриан, настроя в хату. Я смотрю, вы тоже не совсем к свету стремитесь?

0

754

Кассиопей Хеззьял, изображение не анимешного происхождения) правила точно не нарушены

0

755

Иларен, да и к злу не особо спешу)) я так скажем "золотая середина"

0

756

Кассиопей Хеззьял, пошла интрига. Надо пожалуй загуглить кто это такой, дабы не было сюрпризов)))
Иларен, скорее лениво писать, уже, слава Ильтару, немного осталось)) Пока всего три долга. Недавно их было 8.
Эдриан, Вильдан вообще чудеснейшее место, туда и без повода можно приходить х) А я да, я тот еще повод *подмигнула*

0

757

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Впрочем, арт на аватаре в правило не попадет вроде...

Против анимешности попадают все арты, на аватаре в первую очередь. Ну это для справки х)

0

758

Сайленсс написал(а):

А я да, я тот еще повод

если вы меня сразу не посадите, я вам кружку в таверне поставлю)

0

759

Эдриан, я вообще вряд ли посажу, даже с причиной. Мне проще будет или пристукнуть на месте, или договориться *посмеивается* Я как бы не самый хороший стражник на свете х)

0

760

Эдриан, Середина изменчива, рано или поздно заманит в какую-нибудь сторону.)

Сайленсс, *шокировано уставился* ты это...куда тебе столько?))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно