За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/ce/60/12/ce60127dcc878c21f4bc5de5d785ab64.jpg

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

Небрежно рассказ недочитанный кинут,
Хозяин ушёл и повесил замок.
Сегодня он отдал последний полтинник
За краткую встречу с героем Зоро.

Он сядет на лучший из третьего места,
Ему одному предназначенный стул,
Смотреть, как Зоро похищает невесту,
В запретном саду раздирая листву.

Двенадцать сержантов и десять капралов
Его окружают, но маска бежит,
И вот уж на лошади мчится по скалам,
И в публику сыплется пыль от копыт.

И вот на скале, где над пропастью выгиб,
Бесстрашный Зоро повстречался с врагом..
Ну, разве покажет убогая книга
Такой полновесный удар кулаком?

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

© М. Светлов

А ты, Гость, какую книгу прочитала последней? И как давно было это, м? *прищурилась*

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+5

761

Иларен, кек. Там, кстати, этот элемент открытого мира только мешает. Хотя на кошмарной сложности надо много лута и патрон.
Ну да - основной сюжет прошел *кроме пары доп. миссий с двумя боссами, ибо слишком люто для меня пока), и немного оценил ДЛС. Масамуне Датэ вышел сильнее чем Нобунага... Хотя ненамного)))

Эдриан написал(а):

Кассиопей Хеззьял, изображение не анимешного происхождения) правила точно не нарушены

Сайленсс написал(а):

Против анимешности попадают все арты, на аватаре в первую очередь. Ну это для справки х)

Я имел ввиду, что если он выглядит не анимешно, неважно, откуда он был взят))) Вроде так правило гласит.

Сайленсс написал(а):

Кассиопей Хеззьял, пошла интрига. Надо пожалуй загуглить кто это такой, дабы не было сюрпризов)))

Погугли-погугли))))

0

762

Иларен, *пожала плечами* Меня просто последнее время маленько реал отвлек, а так я много пишу х) Поэтому две основы и 8 флешей это нормально))

0

763

Иларен, отчего же))) ну может со временем что нибуть и случится))
Сайленсс, денег нет, а убивать меня нельзя))

0

764

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Я имел ввиду, что если он выглядит не анимешно, неважно, откуда он был взят))) Вроде так правило гласит.

А, в этом смысле конечно. Персонаж то может быть любой, главное как выглядит сам арт)

0

765

Эдриан, деньги в жизни далеко не главное *фыркнула* Услуги, информация х) Куда как ценнее)

0

766

Сайленсс написал(а):

А, в этом смысле конечно. Персонаж то может быть любой, главное как выглядит сам арт)

Ну значит усе хорошо в данном случае)))

0

767

Сайленсс, как у меня может быть информация?) мне легче вас в лазурит обратить и убежать))

0

768

Ну значит усе хорошо в данном случае)))

*грустно* эх, не призвать мне сюда Кураму))

0

769

Кассиопей Хеззьял, если б тут был огромный открытый мир - я б первый ругаться начал. А тут он даже меньше, чем в Сайлент хилл. Что своего рода играет на ностальгии, а с другой на кошмаре ты больше играешь в стелсе, встречая всех ножичком из-за угла.

Ну да - основной сюжет прошел *кроме пары доп. миссий с двумя боссами, ибо слишком люто для меня пока), и немного оценил ДЛС. Масамуне Датэ вышел сильнее чем Нобунага... Хотя ненамного)))

ты на клавомыше играешь? Пальцы еще не сломал?) Вот дождусь я соневской распродажи на новогодних праздниках, ох засяду..

Сайленсс, честно сказать - я поражен.) Да, реал может засосать, увы.(

Эдриан, у темной стороны есть печенье. Проверено.)

0

770

Иларен написал(а):

у темной стороны есть печенье. Проверено.)

http://demotivation.me/images/20091209/ojq6l1utyttj.jpg

0

771

Эдриан, Новые испекут.

0

772

Иларен, и новые сожрет))
https://nocens.ru/i/2/1383779240_02_.jpg

Ладно пойду я, надо с собакой погулять и 250 лет жизни писать))

0

773

Эдриан написал(а):

*грустно* эх, не призвать мне сюда Кураму))

Кураму призывал Обито, нефиг красть его лавры))) Мадара им только командовал во время битвы с Первым.

Иларен написал(а):

Кассиопей Хеззьял, если б тут был огромный открытый мир - я б первый ругаться начал. А тут он даже меньше, чем в Сайлент хилл. Что своего рода играет на ностальгии, а с другой на кошмаре ты больше играешь в стелсе, встречая всех ножичком из-за угла.

Ну просто мне коридорный мир первой части как-то больше по душе был.
Это на любой сложности рекомендуеться, проблема в том что есть достаточно много врагов, которых так не убьешь)))

Иларен написал(а):

ты на клавомыше играешь? Пальцы еще не сломал?) Вот дождусь я соневской распродажи на новогодних праздниках, ох засяду..

Не, мыши там нет - только клава. Да и я после ДМС 3 и подобных игр привычный))) Не уверен, что в такое на джойстике удобнее, хотя и не пробовал...
А, вру. Я же проходил Изнанка Данте - было вполне норм.

0

774

Эдриан написал(а):

мне легче вас в лазурит обратить и убежать))

Меня не получится обратить *показала язык* х)
Иларен, ну а чего такого то. Раз игра идет, надо ее играть х)

0

775

Эдриан, тогда будет бой на смерть.)
Удачи.

Кассиопей Хеззьял,

Ну просто мне коридорный мир первой части как-то больше по душе был.

Он атмосферней был. Хотя тут я как-то в один дом забрел...Дверь закрылась, похолодало.. А валить некуда. В машинку не спрятаться, увы.)

Это на любой сложности рекомендуеться, проблема в том что есть достаточно много врагов, которых так не убьешь)))

Вот на них и копим. Сейчас квенту чуть подправлю в одном месте и пойду покорять стем.)
Я как-то Фарингейт на клаве прошел. И Резидент четвертый. Не знаю, как с соулс-лайк играми, но там пальцы себе точно свернешь. ДМС 4 на клавомыше спокойно был пройден, а вот Ори - чистое извращение.

0

776

Сайленсс, Не спорю.) просто поражаюсь тем, кто способен вести большое количество квестов параллельно.)

0

777

Кассиопей Хеззьял, ну как бы было так:
Мадара пытался призвать Кураму, но так как он у Наруто не смог, а так он может это сделать. Кто по твоему научил Обито призывать его? Точно не могу сказать но это вроде: 368, 367 или 369 серия второго сезона.

0

778

Сайленсс, почему это? сорян, прочитал и увидел)) ну ничего, рунная магия мне в помощь ))

Отредактировано Эдриан (2017-11-21 17:47:36)

0

779

Иларен написал(а):

Он атмосферней был. Хотя тут я как-то в один дом забрел...Дверь закрылась, похолодало.. А валить некуда. В машинку не спрятаться, увы.)

Да, сей момент забавен))) Впрочем, я так и не уловил, что это чудище там, да и то, что с кучей голов женских и пилой, тоже малопонятно. Вроде Лауры уже нет.... Или это своего рода отраженные воспоминания о ней...

Иларен написал(а):

Я как-то Фарингейт на клаве прошел. И Резидент четвертый. Не знаю, как с соулс-лайк играми, но там пальцы себе точно свернешь. ДМС 4 на клавомыше спокойно был пройден, а вот Ори - чистое извращение.

Фаренгейт тоже прошел, как и Резиденты все после 4 (ну или почти все. До 6 точно) ДМС опять же пройдены))) НО да, пальцы страдают)))
Удачи в покорении, а я вот пожалуй сверну флуд да пойду прибью Нобунагу еще разок - попробую выбить рецепт его сета брони))

Эдриан написал(а):

Мадара пытался призвать Кураму, но так как он у Наруто не смог, а так он может это сделать. Кто по твоему научил Обито призывать его? Точно не могу сказать но это вроде: 368, 367 или 369 серия второго сезона.

Не, ну после того, как он его подчинил в далеком прошлом, разумеется он может его призывать, если он не запечатан. Просто примерно с тех же пор ему просто так бродить не разрешалось))

0

780

Да, сей момент забавен)))

Это было слишком неожиданно.) Пожалел, что не Снейк и коробки поблизости нет XD

Вроде Лауры уже нет...

Она мне ее сильно напомнила еще по трейлерам. Ну, покопаюсь в документах, может, что о ней есть толкового.

Фаренгейт тоже прошел, как и Резиденты все после 4 (ну или почти все. До 6 точно)

Резиденты пройдены все, кроме первого ревелейшенс. Ибо ну как-то так себе он. ИМХО. А вот с ДМС мы только с последним подружились. С первыми как-то не пошло знакомство.)

попробую выбить рецепт его сета брони))

Святое дело.) Удачи.)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно