За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/ce/60/12/ce60127dcc878c21f4bc5de5d785ab64.jpg

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

Небрежно рассказ недочитанный кинут,
Хозяин ушёл и повесил замок.
Сегодня он отдал последний полтинник
За краткую встречу с героем Зоро.

Он сядет на лучший из третьего места,
Ему одному предназначенный стул,
Смотреть, как Зоро похищает невесту,
В запретном саду раздирая листву.

Двенадцать сержантов и десять капралов
Его окружают, но маска бежит,
И вот уж на лошади мчится по скалам,
И в публику сыплется пыль от копыт.

И вот на скале, где над пропастью выгиб,
Бесстрашный Зоро повстречался с врагом..
Ну, разве покажет убогая книга
Такой полновесный удар кулаком?

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

© М. Светлов

А ты, Гость, какую книгу прочитала последней? И как давно было это, м? *прищурилась*

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+5

841

Анаис, что, серьезно? ОО И где же вас так звали?
Эдриан, хммм... нет, более чем не маленькая. Ты и правда переборщил, мне кажеться. У тебя там что, каждый день (даже хотя бы год) чето происходило важное?))

0

842

Эдриан, сочувствую. Да, урезать придётся немало. А кем будете?

0

843

Кассиопей Хеззьял, ну, так как зовут меня Анастасия, и в имя отлично вписывается лишнее "на"...Я даже, помню, в твиттере так ходила, пххх.

0

844

Анаис, а, вот в чем дело. Ну вообще да, вписывается хорошо... Хотя мне бы в голову не пришло никогда так называть девушку.
Но в данном случае с ником ничего не могу поделать))))

0

845

Кассиопей Хеззьял, клички так устроены, что чем сильнее ты от них отрекаешься, тем больше они липнут, так что буду молчать по этому поводу х)
Как дела ваши вообще? Настроены поиграть?

0

846

Кассиопей Хеззьял, нет) много событий в детсве было которые привели к событиям в будущем, каждое надо было расписать, что, куда и как))
Анаис, хорошо.... максимум сколько листов тогда на 250 лет? в фениксах сидеть буду, может преподавателем или куратором магии рун и алхимии

0

847

Анаис, ну да, клички это такая вещь)))
Вполне. Только надо чтобы Лео меня наконец принял, ибо в анкете вообще мелочи правлю. Впрочем, раз он занят, не стоит его отвлекать.
Эдриан, как-то уж ты слишком все это расписал)))

0

848

Эдриан, я никогда не писала анкеты или посты в ворде – вот в чем штука. Знаете, я советую вам посмотреть анкеты долгожителей, чтобы прикинуть. Тебе и возлюбленной тьме, We are legends - хорошие примеры долгой жизни и короткого описания. Не обязательно описывать каждую книгу, которую вы прочитали в детстве, или углубляться в рассуждения о сделанном выборе.

0

849

Кассиопей Хеззьял, ночью на работе приплыло вдохновенье и понеслось)
Анаис, 5-6 листов....кхе... урезать 18 листов?)))

0

850

Мне зуууубииииик вырвали *плачет*

0

851

Кассиопей Хеззьял, он суров, но благороден) С Джафаром начнёте? Чего делать будете? *ложится на живот дабы внимать*

0

852

Маргарет, сочувствую вам. *погладил по голове*

0

853

Эдриан, да уж, мне бы таких вдохновений)))
Анаис, я уже это понял, он весьма хорошо ко мне отнесся...
Да, с Джафаром. А вот что делать будем, еще толком не обсуждали... Для начала мне надо собрать оборудование и свалить из города... А там посмотрим)))

0

854

Эдриан, это для вашего же блага, ветеранов послушать! А то потом намучаетесь бегать исправлять. Меньше текста – меньше поводов у проверяющего заострить внимание на каком-то ружье, которое может выстрелить там потом внезапно х) К тому же, признаем честно: кроме автора и плачущего проверяющего такие эпопеи ни в жизнь никто читать не будет на форуме.
Маргарет, ой, как я тебе завидую! *раскрыла объятия* Мой мудрый пенёк меня будет ещё долго мучать. Что, кариес?

0

855

Анаис, тогда био можно в 3 словах описать))
Кассиопей Хеззьял, нельзя)) слишком уж массивная)) на 24 листа))

0

856

Кассиопей Хеззьял, я вот так обрадовалась внезапно грядущему временному скачку, поняв, что за это время могу перестать постоянно рыдать и немного "окуклиться" х)

0

857

Эдриан, лучше пользуйтесь годами. Если не получается ладно сокращать, то возьмите за основу даты, к ним привязывайте всю биографию. Например, у меня так. Сначала поставила дату, а потом поняла, что к ней привязать и как это будет выглядеть.

0

858

Эдриан написал(а):

Маргарет, сочувствую вам. *погладил по голове*

Это писос как больно *увалилась на диван. Закинула ноги на подлокотник* а Вы кем будете? Вампиром?

Анаис написал(а):

ой, как я тебе завидую! *раскрыла объятия* Мой мудрый пенёк меня будет ещё долго мучать. Что, кариес?

*Переползла к тебе в объятия. Обняла крепко* у нормальных людей 32 зуба максимум, а у меня 33. И последний жевательный начал крошиться (а я до него даже зубной щеткой не могла дотянуться). Мне его вырвали.. *шмыгнула носом* было много крови, слёз и теперь ни есть, ни пить - ничего нельзя весь день. Антибиотики забили, лекарство положили. Даже глотать слюну нельзя тт

0

859

Эдриан, почему это нельзя? ОО
Я в том смысле, что у меня нечто настолько большое и не получалось никогда))
Анаис, а? что? какой временной скачок? ОО
Маргарет, *погладил по голове* Не плакай, Марго.

0

860

Анаис, я думал писать вот так:
Детство, юношество.
Ключевые события: рождение, восхищение отцом, ожог, неожиданный интерес, совершеннолетие, переезд и обучение.
Примерная длительность: 90 лет

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно