За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/ce/60/12/ce60127dcc878c21f4bc5de5d785ab64.jpg

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

Небрежно рассказ недочитанный кинут,
Хозяин ушёл и повесил замок.
Сегодня он отдал последний полтинник
За краткую встречу с героем Зоро.

Он сядет на лучший из третьего места,
Ему одному предназначенный стул,
Смотреть, как Зоро похищает невесту,
В запретном саду раздирая листву.

Двенадцать сержантов и десять капралов
Его окружают, но маска бежит,
И вот уж на лошади мчится по скалам,
И в публику сыплется пыль от копыт.

И вот на скале, где над пропастью выгиб,
Бесстрашный Зоро повстречался с врагом..
Ну, разве покажет убогая книга
Такой полновесный удар кулаком?

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

© М. Светлов

А ты, Гость, какую книгу прочитала последней? И как давно было это, м? *прищурилась*

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+5

861

Кассиопей Хеззьял написал(а):

*погладил по голове* Не плакай, Марго.

Я теперь не акууулааа
О, кстати. Всегда мечтала нарастить клыки *задумчиво оценивает свои финансовые возможности*

0

862

Маргарет написал(а):

*Переползла к тебе в объятия. Обняла крепко* у нормальных людей 32 зуба максимум, а у меня 33. И последний жевательный начал крошиться (а я до него даже зубной щеткой не могла дотянуться). Мне его вырвали.. *шмыгнула носом* было много крови, слёз и теперь ни есть, ни пить - ничего нельзя весь день. Антибиотики забили, лекарство положили. Даже глотать слюну нельзя тт

Какое-то крайне странное лечение, чтобы ничего нельзя ОО

0

863

Я в том смысле, что у меня нечто настолько большое и не получалось никогда))

зачем тебе это?))

Анаис написал(а):

К тому же, признаем честно: кроме автора и плачущего проверяющего такие эпопеи ни в жизнь никто читать не будет на форуме.

0

864

Маргарет написал(а):

Это писос как больно *увалилась на диван. Закинула ноги на подлокотник* а Вы кем будете? Вампиром?

я Увася.... точнее Василиск)

0

865

Маргарет, у акул, кажеться, побольше зубов....
Вообще технически вроде можно и все зубы заточить... Только вот почем это и как вообще делаеться, я хз.
Ты мне щас этим напомнила одного персонажа аниме Ван Пис.

0

866

Маргарет, представь себя диким зверем, которого скрутил тупой человеческий мир и пытается подстроить под себя. Эволюция-шмеволюция, ты имеешь полное право носить столько зубов, сколько ты хочешь! А нормальные люди - вообще миф. Так называемые нормальные могут начать диктовать тебе свои правила и попытаются вырвать твои прекрасные зубы, оставшиеся тебе от гордых предков, когда-то перекусовавших человека пополам... но ты никогда не сдашься! Хоть всех зубов попытаются лишить, твоя гордая натура неподвластна людишкам!
Кассиопей Хеззьял, так вон собираются 13-го игрового числа перевести игру на месяц вперёд.

0

867

Какое-то крайне странное лечение, чтобы ничего нельзя ОО

Потому что там огромная дыра и антибиотики. Нельзя занести заразу, нельзя позволить специальному лекарству выйти - оно должно рассосаться.

Эдриан написал(а):

... точнее Василиск

Надежда умирает последней (

Анаис написал(а):

Хоть всех зубов попытаются лишить, твоя гордая натура неподвластна людишкам!

*Поперхнулась и расхохоталась* ох, милая моя! Ты чудесная!

0

868

Анаис, а, ну месяц это не страшно)))
*читает ответ Марго выше* Приятно встретить единомышленника. *благосклонно кивает*

0

869

Маргарет, у акул, кажеться, побольше зубов....
Вообще технически вроде можно и все зубы заточить... Только вот почем это и как вообще делаеться, я хз.
Ты мне щас этим напомнила одного персонажа аниме Ван Пис.

У меня зубы раньше росли в два ряда..
Мне не надо ВСЕ. Я хочу только клыки чуточку подточить. Чтобы они не сильно выпирали, а были именно по острее. Стоит это от 2 до 10к

0

870

*читает ответ Марго выше* Приятно встретить единомышленника. *благосклонно кивает*

Что у тебя самого то с анкетой?

0

871

Эдриан написал(а):

Детство, юношество.
Ключевые события: рождение, восхищение отцом, ожог, неожиданный интерес, совершеннолетие, переезд и обучение.
Примерная длительность: 90 лет

Странно, выглядит как работающая схема. Может, просто в художественные подробности углубились?

0

872

Маргарет написал(а):

Потому что там огромная дыра и антибиотики. Нельзя занести заразу, нельзя позволить специальному лекарству выйти - оно должно рассосаться.

Хм. Ну видимо из-за специаьного зуба такое замудренное лечение. Плюс, у меня вроде даже не 32 зуба.. так что особенности лечения могут быть разные))
Маргарет, хехехехех)) ну увы, теперь лишь в один.
ну да, мне бы тоже не помешало, а то они сточились... Но увы. у меня пока нет денег вообще. Не то что на зубы)))

0

873

Маргарет, почти все - осталось только чтоб Лео посмотрел, прописал ли я покровителя в характере.

0

874

Хм. Ну видимо из-за специаьного зуба такое замудренное лечение. Плюс, у меня вроде даже не 32 зуба.. так что особенности лечения могут быть разные))
Маргарет, хехехехех)) ну увы, теперь лишь в один.
ну да, мне бы тоже не помешало, а то они сточились... Но увы. у меня пока нет денег вообще. Не то что на зубы)))

Зубы - это единственное, что я всегда и сразу лечу. Хотя у меня проблемы с...много чем... Долго перечислять. Но зубы лечу сразу и всегда, ибо без зубов остаться страшно. И дорого

0

875

Маргарет, почти все - осталось только чтоб Лео посмотрел, прописал ли я покровителя в характере.

Найс
Не хочешь потом отыграть? Я посты отпишу сегодня и можно было бы погонять..

0

876

Маргарет, не так уж и страшно - есть протезы. Которые, к слову, могут быть лучше самих зубов)))
А лечить зубы слишком неприятно. Да и недешево.

Маргарет написал(а):

Не хочешь потом отыграть? Я посты отпишу сегодня и можно было бы погонять..

Отыграть что? ОО Мой перс достаточно молод даже для флешбеков. А так мы начнем вместе с Джафаром, если ты где-то поблизости сможешь оказаться - не думаю, что мы против компании.

0

877

Отыграть что? ОО Мой перс достаточно молод даже для флешбеков. А так мы начнем вместе с Джафаром, если ты где-то поблизости сможешь оказаться - не думаю, что мы против компании.

Овервотч ==

0

878

Маргарет написал(а):

Овервотч ==

Тогда надо говорить "сыграть")))
Хммм... Ну погодите немного, щас я закончу поход в Бездну в Ниохе, и можно. Где-то через часик.

0

879

Тогда надо говорить "сыграть")))
Хммм... Ну погодите немного, щас я закончу поход в Бездну в Ниохе, и можно. Где-то через часик.

Вечером....

0

880

Маргарет написал(а):

Вечером....

Примерно во сколько вечером?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно