За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/ce/60/12/ce60127dcc878c21f4bc5de5d785ab64.jpg

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

Небрежно рассказ недочитанный кинут,
Хозяин ушёл и повесил замок.
Сегодня он отдал последний полтинник
За краткую встречу с героем Зоро.

Он сядет на лучший из третьего места,
Ему одному предназначенный стул,
Смотреть, как Зоро похищает невесту,
В запретном саду раздирая листву.

Двенадцать сержантов и десять капралов
Его окружают, но маска бежит,
И вот уж на лошади мчится по скалам,
И в публику сыплется пыль от копыт.

И вот на скале, где над пропастью выгиб,
Бесстрашный Зоро повстречался с врагом..
Ну, разве покажет убогая книга
Такой полновесный удар кулаком?

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

© М. Светлов

А ты, Гость, какую книгу прочитала последней? И как давно было это, м? *прищурилась*

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+5

901

Анаис написал(а):

*слишком продолжительный смех* Элемент откровенной нечеловечины очень привлекателен, скажем так.

Я что-то нифига не понял... Но да ладно))

0

902

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Я что-то нифига не понял... Но да ладно))

Фиона должна была остаться со Шреком в человеческом облике, а Чудовище не должно было превращаться из-за Белль в принца!

0

903

Уменьшил до 18 листов, пойду в старик поиграю и продолжу.
Удачи и увидемся вечером

0

904

Эдриан, ч-чао!

0

905

Анаис написал(а):

Фиона должна была остаться со Шреком в человеческом облике, а Чудовище не должно было превращаться из-за Белль в принца!

По-моему, это в некотором роде противоречия... Но если я уловил правильно, у вас фетиш именно на монстров.

0

906

Эдриан, удачи))) Будем надеяться, что 18 листов не так много уже)))

0

907

Кассиопей Хеззьял, мне не нравится идея того, что, раз встретились два одиночества, то надо одного переделывать под природу другого. Хотя, да, это не клеится к Чудовищу с красавицей, но я больше за саму мысль, чем за пример.
Сердечко замирает от всякого рода чертовщины. Они красивые и очень разные, а люди с ними рядом скучны х)

+1

908

Анаис, ну, если не переделывать, это вызывает кучу сложностей порой... Напомнило мне про одну выдуманную сказку, рассказанную в книге.

Анаис написал(а):

Сердечко замирает от всякого рода чертовщины. Они красивые и очень разные, а люди с ними рядом скучны х)

Согласен, у меня тоже пунктик на не-людские формы жизни... *что-то это странно, слишком много схожестей. Немного меня это пугает*

0

909

ну, если не переделывать, это вызывает кучу сложностей порой... Напомнило мне про одну выдуманную сказку, рассказанную в книге.

Расскажите)

Согласен, у меня тоже пунктик на не-людские формы жизни... *что-то это странно, слишком много схожестей. Немного меня это пугает*

Мы будем многозначительно переглядываться на вечеринках во флуде, глядя друг на друга поверх бокалов? х)

0

910

Анаис написал(а):

Расскажите)

Хммм. Если полностью, получиться длинно. Попробую сократить.
Жила-была принцесса, и однажды она встретила эльфа. Только не то чтобы человекообразного, а похожего скорее, на фею. И по размеру в частности. Эльф влюбился в принцессу и долго завоевывал ее сердце сладкими речами, так что в итоге и она влюбилась в него. Но их счастью мешало то, что они из разных народов - человек и маленький эльф. Поэтому они пошли к ведьме - она же им сказала :"У вас есть два варианта - либо эльф превращаеться в человека, либо принцесса в эльфийку. Если превратиться эльф - крылья у него отпадут, и летать он не сможет. А если принцесса - у нее может быть вырастут крылья" Но так и для принцессы было очень важно ее государство (которое она, разумеется, потеряла бы - ну кто будет слушать принцессу 2-х сантиметров роста?), да и для эльфа полет был смыслом жизни. В итоге, так как ведьма увидела, что они оба в сомнениях, она сказала "Пошли прочь, дураки! Даже если бы кто-то из вас и сделал выбор, он потом бы всю жизнь проклинал и себя, и того, ради кого он чего-то лишился!"

Анаис написал(а):

Мы будем многозначительно переглядываться на вечеринках во флуде, глядя друг на друга поверх бокалов? х)

Нууу... для начала можно и так. А можно и как-то иначе.

+1

911

"Пошли прочь, дураки! Даже если бы кто-то из вас и сделал выбор, он потом бы всю жизнь проклинал и себя, и того, ради кого он чего-то лишился!"

:')

Нууу... для начала можно и так. А можно и как-то иначе.

Сыграть альтернативу, где мы – влюблённые орк и тайриат? *заалела*

0

912

Анаис написал(а):

:')

*поклонился* Спасибо за второй плюсик, но должен заметить, что я лишь цитировал писателя Дмитрия Емца.

Анаис написал(а):

Сыграть альтернативу, где мы – влюблённые орк и тайриат? *заалела*

А кто из нас кто?)) Не то чтобы я против, собственно...

0

913

*поклонился* Спасибо за второй плюсик, но должен заметить, что я лишь цитировал писателя Дмитрия Емца.

Ты пересказал достаточно хорошо для того, чтобы суть была передана в наилучшем виде)

А кто из нас кто?)) Не то чтобы я против, собственно...

А без разницы. Даже расы – не критично, просто они... вписываются в моё представление о любимых монстрах) Так-то и ильзары красавчики, и даже обожжённый одноглазый алла может стать приличным чудовищем. Мы, если правда интересно, могли бы поговорить про приличную альтернативу. У меня даже зачин на закорках валяется, чтобы не просто встретились и потупили, а были частью какого-то большого действия.

0

914

Анаис написал(а):

Ты пересказал достаточно хорошо для того, чтобы суть была передана в наилучшем виде)

Спасибо))  В общем-то, я лишь немного ее сократил, убрав диалоги в процессе и некоторую "воду", так сказать)))

Анаис написал(а):

А без разницы. Даже расы – не критично, просто они... вписываются в моё представление о любимых монстрах) Так-то и ильзары красавчики, и даже обожжённый одноглазый алла может стать приличным чудовищем. Мы, если правда интересно, могли бы поговорить про приличную альтернативу. У меня даже зачин на закорках валяется, чтобы не просто встретились и потупили, а были частью какого-то большого действия.

Хм, ну все же разница есть - они с точки зрения отыгрыша-то разные... Орки туповаты, к примеру)))
Да, ильзары хороши. Если бы меня не тянуло на магов, я бы скорее всего ильзара бы сделал - но они воины, увы.
Ну, давай обговорим... Только чуть позже, и наверное, лучше в ЛС.  Просто сейчас мне надо бы сходить за едой в магазин, а то придет Марго и затребует меня играть в Овервотч))

0

915

Кассиопей Хеззьял, хорошо. *машет хвостом* Напишу ближе к вечеру) Хорошо сыграть и приятного аппетита х)

0

916

Анаис, буду ждать.
Приятного аппетита, кстати, уместно - я только что поел))) Спасибо. А еда, что я куплю, будет про запас - там котлеты и вермишель.
Да и удача в игре пригодиться...

0

917

А я вернулся, дес.

0

918

Кассиопей Хеззьял, окайри!

0

919

Анаис, о, отлично - в японском стиле!
Надо будет поблагодарить Джафара, что позвал сюда - столько положительных эмоций в течении нескольких дней я не испытывал давно)))

0

920

http://screenshot.ru/upload/images/2017/08/30/c868aa364f565b05f84cb.png

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно