За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/ce/60/12/ce60127dcc878c21f4bc5de5d785ab64.jpg

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

Небрежно рассказ недочитанный кинут,
Хозяин ушёл и повесил замок.
Сегодня он отдал последний полтинник
За краткую встречу с героем Зоро.

Он сядет на лучший из третьего места,
Ему одному предназначенный стул,
Смотреть, как Зоро похищает невесту,
В запретном саду раздирая листву.

Двенадцать сержантов и десять капралов
Его окружают, но маска бежит,
И вот уж на лошади мчится по скалам,
И в публику сыплется пыль от копыт.

И вот на скале, где над пропастью выгиб,
Бесстрашный Зоро повстречался с врагом..
Ну, разве покажет убогая книга
Такой полновесный удар кулаком?

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

© М. Светлов

А ты, Гость, какую книгу прочитала последней? И как давно было это, м? *прищурилась*

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+5

81

Сайленсс, ну, как тут не схватиться, когда ползёшь стелсом мимо флуда, а там тебе в шапке предъявы кидают х) *стыдливо прикрывается*

+1

82

Анаис, ну что ты, солнушко х) *тянет лапки аккуратней, дабы не смушшать чрезмерно* Зато у меня методично список на новые книги пополняется xD

0

83

Сайленсс, о-о-о, Роберт Говард – это такой названный брат Лавкрафта, куда менее популярный. Он породил Конана, саги про кельтов, римлян, скандинавов и пиктов, на его счету куча рассказов (про "Голубей из преисподней", может, даже слышала), короче, потрясающий чувак.
*немножко далась*

0

84

Анаис, *немножко поглаживает приручает* вот ради сих разговоров я и задала тот суровый вопрос х) Такое я люблю, такое я найду и накачаю себе. Еще рекомендации?  http://uploads.ru/i/m/s/L/msLjr.gif

0

85

Сайленсс, *ещё чуть-чуть далась* мннн, есть "странная фантастика" Чайна Мьёвиля (ооо, левиафан, ооо, големистика, ооо, детальные сцены оплодотворения мотыльков, пожирающих сны), есть Эдгар Бэрроуз с человеком, который убегал от индейцев попал на марс и сеял там поняшную дружбу, есть Саймак Клиффорд и Роберт Хайнлайн и Лем – градация в космос.

0

86

Анаис, *подтянула поближе, продолжает поглаживать*

Анаис написал(а):

ооо, детальные сцены оплодотворения мотыльков, пожирающих сны

*зависла*
А вот космические мотивы эт не мое совсем к сожалению =\ Пробовала пару раз читать и категорически не зашло.

0

87

Анаис написал(а):

Уооо, да ты же поттероман?

Знаешь, фанатский мир Поттерианы настолько обширен, что не уверен в актуальности данного звания в отношении себя. Не, я был среди той народной массы, ожидавшей у магазинов в ночь выхода в продажу седьмой книги, ходил на фанатский просмотр первой части экранизации оной, покупал тематические вещи, имею полную серию на русиче и оригинале, а также немного штудировал pottermore, но и только. Учитывая, как действительно фанаты загоняются по теме, это так, мизер. Но да, в целом фанатею со вселенной, по сути, с детства, с выхода первых книг, и до сих этой тяги не утратил.

0

88

Сайленсс, пока наши штуки не притянулись друг к другу, считаю своим долгом сообщить, что моя роза цветёт для Мернота х)

Сайленсс написал(а):

*зависла*

Там та ещё нца, да. Люди с жуками на головах спариваются с людьми с обычными головами, хватает мужеложцев и даже есть пара из молодого юнги и зрелой женщины с печкой вместо ног. Уже интересно? х)

Сайленсс написал(а):

А вот космические мотивы эт не мое совсем к сожалению =\ Пробовала пару раз читать и категорически не зашло.

Могу понять, я тоже долго не притрагивалась) Потом жирный том Лема подарили, а я самый любезный друг и пользуюсь всем, что мне дарят х)

0

89

Сайленсс написал(а):

А вот космические мотивы эт не мое совсем к сожалению =\

Вот тоже не по космосу совсем, но все же есть зависимость от сюжета и авторского стиля. Я вот и по славянской и иже тематике тоже ни разу, но Семенову почти от корки до корки прочесал, пусть и раз всего. Так что не зарекайся. : )

0

90

Анаис, да емае... *укоризненно смотрит* Что ж так сразу опошлить то все надо, ну? Как не стыдно...

Анаис написал(а):

Там та ещё нца, да. Люди с жуками на головах спариваются с людьми с обычными головами, хватает мужеложцев и даже есть пара из молодого юнги и зрелой женщины с печкой вместо ног. Уже интересно? х)

*мозг вытек из уха правого*

Анаис написал(а):

а я самый любезный друг и пользуюсь всем, что мне дарят

*запомнила*

0

91

Карл Волах, не буду, мож и правда что-нибудь да зайдет когда-нить х) А Семенова она да. Хотя последняя книга у нее несколько... менее душевная на мой вкус. Хотя может я придираюсь прост.

0

92

Карл Волах, мне кажется, ты перечислил всё то, что и необходимо поклоннику вселенной для того, чтобы зваться поттероманом) Не знаю, что вкладываешь в смысл слова "загоняться", но оттенки лично для меня тут звучат негативные, с гиперболой, так сказать.

0

93

Сайленсс, я пол жизни прожила на военном положении в крепости, спрятанной от глаз, а мне 23 года, между прочим! Я полна чувств и нераздаренной любви х)

0

94

Анаис написал(а):

моя роза цветёт для Мернота х)

*чет орнула* хД

0

95

Альвэри написал(а):

*чет орнула* хД

*отдала честь, стукнув каблуками по-гусарски*

0

96

Анаис, епт, конфета моя, так я ж готова стать жертвой твоей чувственности, ты ток повод дай xD *тянет к себе дабы засмакнуть в уста сахарные*

0

97

Анаис написал(а):

*отдала честь, стукнув каблуками по-гусарски*

http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

Сайленсс написал(а):

ты ток повод дай xD

я те дам...я те щас так дам...хД

0

98

Сайленсс написал(а):

Анаис, епт, конфета моя, так я ж готова стать жертвой твоей чувственности, ты ток повод дай xD *тянет к себе дабы засмакнуть в уста сахарные*

А... а... ты меня любишь? х)

0

99

Альвэри написал(а):

я те дам...я те щас так дам...хД

*натянула юбку на коленки, свистит* Ой, сестрёнка, а мы тут чай пьём.

0

100

Анаис написал(а):

*натянула юбку на коленки, свистит* Ой, сестрёнка, а мы тут чай пьём.

*задрала девице юбку* я проверю ща все сама хД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно