За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/ce/60/12/ce60127dcc878c21f4bc5de5d785ab64.jpg

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

Небрежно рассказ недочитанный кинут,
Хозяин ушёл и повесил замок.
Сегодня он отдал последний полтинник
За краткую встречу с героем Зоро.

Он сядет на лучший из третьего места,
Ему одному предназначенный стул,
Смотреть, как Зоро похищает невесту,
В запретном саду раздирая листву.

Двенадцать сержантов и десять капралов
Его окружают, но маска бежит,
И вот уж на лошади мчится по скалам,
И в публику сыплется пыль от копыт.

И вот на скале, где над пропастью выгиб,
Бесстрашный Зоро повстречался с врагом..
Ну, разве покажет убогая книга
Такой полновесный удар кулаком?

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

© М. Светлов

А ты, Гость, какую книгу прочитала последней? И как давно было это, м? *прищурилась*

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+5

101

Анаис, все познается в сравнении. Я ся причисляю просто к любителям. Как нельзя звать фанатами Марвела тех, кому просто приятно пересмотреть экранизации, но кто в руки не брал ни единого комикса. И не, в «загоняться» нет никакого негативного подтекста, только обозначение весьма углубленного погружения во вселенную. Например, фанатами была написана «Большая игра профессора Дамблдора» - вот это поттероманы.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

И я ее так и не прочел, кстать. :<

0

102

Альвэри написал(а):

*задрала девице юбку* я проверю ща все сама хД

*раскрыла рот, задыхается* Сестра, ну, ты-то куда! Меня на всех не хватит х)

0

103

Альвэри, тихо там! сразу на троих она не согласиться, пожди чуток, ну!
Анаис, *сделала губки бантиком и задумалась* в качестве боевого товарища сойдёт? Прост как бы вторая половинка найдена, параллельной любви не поймет. Могу ещё восхищаться твоей милотой и за это лобзать нэжно. Ну в общем место для любви дружеской девы нежной и чистой вакантно и ждёт тебя х)

0

104

Анаис,  а на всех и не надо хДДД

0

105

Сайленсс, *ворчливо сныкалась за спину змеи и грызанула за плечо* хд

0

106

Альвэри, о Ильгины ягодицы, кто тебя учил невинных дев совращать так?? *шлепнула по рукам*

0

107

Карл Волах, а-а-а. Ну, согласна, тут уровень. У меня дальше размышлений о таких вещах не шло, и в то же время читать подобное тоже не стремлюсь – я всё-таки не диплом защищать готовлюсь, а читаю книги для собственного удовольствия. И фильмы смотрю. Первые три...

0

108

Сайленсс, учил? дядя Вася хДДД сама  http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

0

109

Сайленсс, Сайленсс, женщины, я начинаю подозревать, что вы всерьёз намерены срывать мою розу! *бежит на шкаф, натыкается там на Виндека, бежит запираться в туалет*

0

110

Анаис, Карл Волах, а я вот внезапно вспомнила, как сама ГП увлеклась. Меня дико отвращало всеобщее восхищение им и до первой книги я добралась когда уже пятая выходила х) и то, случайно первый фильм сначала увидела Оо

0

111

Сайленсс написал(а):

Ну в общем место для любви дружеской девы нежной и чистой вакантно и ждёт тебя х)

*подсказывает из туалета* А ты завоюй меня постом х)

0

112

Анаис, ну куда же ты, конфета??? Она пошутила!! А я ж от всего сердца, ну! *подманивает пирожком с монстрятиной*
Альвэри, оно и видно *покачала головой, гладит по коленке* тоньше надо, ну. Спугнула вот.

0

113

Анаис написал(а):

женщины, я начинаю подозревать, что вы всерьёз намерены срывать мою розу!

это так заметно? хДДД ни разу не серьезно, че ты. Хошь печеньку *манит* хД

0

114

Анаис, заметь, ты сама напросилась. х) *побежала совращать*

0

115

Сайленсс написал(а):

Спугнула вот.

пф, она в моих землях, по-доброму не отдастся, опу отморожу и все-рно возьму свое хД
видно же, что на грубость нарывается хДД

Отредактировано Альвэри (2017-11-17 00:46:47)

0

116

Сайленсс написал(а):

Меня дико отвращало всеобщее восхищение им и до первой книги

В детстве я этого чувства не ведала, а теперь сложнее жить стало, да *подумала о втором сезоне твин пикса и ведьмаке*

0

117

Анаис написал(а):

твин пикса

*умИр* жизнь-боль хД

0

118

Анаис, ну вот.
Лан, держись тут, а я пошел. Самому есть захотелось, глядя на стороннюю подкормку. *отбыл в розыск*

0

119

Карл Волах написал(а):

*отбыл в розыск*

*ухватилась за ворот и уволоклась следом* хДД

+1

120

Сайленсс, ты правда подкатишь ко мне в пути?!
Альвэри, я! Тебя! Сестрой считала! А ты мне опу отмораживать! То-то у меня из персонажа в персонаж нелюбовь к Мандрану тянется *стонет за дверью*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно