За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/ce/60/12/ce60127dcc878c21f4bc5de5d785ab64.jpg

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

Небрежно рассказ недочитанный кинут,
Хозяин ушёл и повесил замок.
Сегодня он отдал последний полтинник
За краткую встречу с героем Зоро.

Он сядет на лучший из третьего места,
Ему одному предназначенный стул,
Смотреть, как Зоро похищает невесту,
В запретном саду раздирая листву.

Двенадцать сержантов и десять капралов
Его окружают, но маска бежит,
И вот уж на лошади мчится по скалам,
И в публику сыплется пыль от копыт.

И вот на скале, где над пропастью выгиб,
Бесстрашный Зоро повстречался с врагом..
Ну, разве покажет убогая книга
Такой полновесный удар кулаком?

Безмолвствует чёрный обхват переплёта,
Страницы тесней обнялись в корешке,
И книга недвижна. Но книге охота
Прильнуть к человеческой теплой руке.

© М. Светлов

А ты, Гость, какую книгу прочитала последней? И как давно было это, м? *прищурилась*

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+5

141

Пуфф.

0

142

И тишина... И мёртвые с косами вдоль дорог стоят... *выглядывает из-под одеяла* утро, что с него взять х)

0

143

Сайленсс написал(а):

И тишина... И мёртвые с косами вдоль дорог стоят... *выглядывает из-под одеяла* утро, что с него взять х)

L
Да, все именно так. Но вон существа просыпаются потихоньку, и все оживает)

0

144

всем утра =3

0

145

Аерэна, утра дес.

0

146

Кассиопей Хеззьял, а что означает это

Кассиопей Хеззьял написал(а):

дес.

0

147

Аерэна,хммм, ну технически ничего - это утверждающая частица в японским языке. Просто мне нравится ее использовать))

0

148

Кассиопей Хеззьял, не спугни их. Они по утрам все равно робкие и по теням прячутся х) Утра доброго)
Аерэна, *манит к себе под одеяло* Я не поняла, женщина, ты че, очешуела? Почему я не вижу утреннего чаепития с Котом? И уже не первое утро, я начинаю волноваться.

0

149

Сайленсс, и вам того))) Ну уж постараюсь не спугнуть))

0

150

Кассиопей Хеззьял, а я почему-то думала всегда, что пишется "десу" Оо правда я совершенно не знаток японского)
Сайленсс, *устало посмотрела на одеялко и помотала головой, отгоняя соблазнительные мысли* у нас рассинхрон Х) У меня на работе загруз, так что я тут и не объявляюсь толком, а у него отпуск, так что он просыпается позже)

0

151

Аерэна, есть вариации - дес и десу. Я, если честно, не очень тоже знаю, в чем конкретно разница, но это либо зависит от ситуации употребления, либо от пола того, кто использует данную частицу.

0

152

Аерэна, *манит дальше, обещая почесушки* Это не может не печалить между прочим. Я уже привыкла, что по утрам тут вовсю хлещут чай. А он какой-то неправильный жаворонок получается, раз сам по себе не встает засветло х)

0

153

*после вчерашнего ещё опасливо косится на ящера, нервно собираясь в город. Шмыгнула носом*
Утра, народ

0

154

Кассиопей Хеззьял, ладно, в любом случае суть ясна Х)
Сайленсс, *вздохнула* это скорее я сейчас неправильный жаворонок, ибо еле продираю глаза по утрам Х)
ладно, побежала я *тиснула за попец и растворилась в сумраке*

0

155

Маргарет, утра, прелестница х) *потискала за бочка* А че эт василиски ящерами стали? Это ж вроде драконы и дракониды так ласково обзываются х)

0

156

Сайленсс написал(а):

Маргарет, утра, прелестница х) *потискала за бочка* А че эт василиски ящерами стали? Это ж вроде драконы и дракониды так ласково обзываются х)

Потому что на змея он мне тычет мол не змей он *бурчит негромко* он вообще похоже Мэри слопал оо

0

157

Аерэна, удачи~

0

158

Маргарет, да? А как по-мне так все таки ближе к змеям, но это на личный вкус, конечно х) Хм, зачем он скушал Мэри? Да и я ее ночью, кажется, видела вроде. *гладит по голове*
Аерэна, *ментально продолжает ужмакивать даже вне флуда*

0

159

Маргарет, чем я тебя вчера так напугал?)))
Утра.
Аерэна, вот и хорошо)))

Маргарет написал(а):

Потому что на змея он мне тычет мол не змей он *бурчит негромко* он вообще похоже Мэри слопал оо

Василиски в любом случае не змеи. Из общего у нас только чешуя, а так василиски технически - ящеры.
И да, я не  людоед.

0

160

Сайленсс написал(а):

Маргарет, да? А как по-мне так все таки ближе к змеям, но это на личный вкус, конечно х) Хм, зачем он скушал Мэри? Да и я ее ночью, кажется, видела вроде. *гладит по голове*
Аерэна, *ментально продолжает ужмакивать даже вне флуда*

А он говорит, что не змей *коварно*
Видела? А, ну тогда отбой паники хд
Я все не могу решить. В месте у меня профиль: цветочки, солнышко, Питер, котики...если я туда выложу свои рисунки - глаза, сердце, кровь-кишки - это очень хреновасто будет? Хд

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Василиски в любом случае не змеи. Из общего у нас только чешуя, а так василиски технически - ящеры.
И да, я не  людоед.

Сегодня не людоед, а завтра "так случайно получилось!"

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №466. Во имя чтения всего, везде и всегда х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно