За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Флуд №472. Прошлогодний.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/Pf9ck.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-01-01 12:04:22)

0

221

Сайленсс, банальных норм поведения не существует, а правила форума в данном случае я не нарушаю. Вот и все.
Да уж, заметно. но придираетесь вы исключительно ко мне, и ни к кому другому.  И да, это разные вещи - мое признание собственной никчемности и гнобление. Не взаимосвязанные.

0

222

Иларен написал(а):

Что за шум, а драки нету?

Привет. *махнул рукой* Если бы была возможность, была бы и драка...

0

223

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Так истины и не существует вообще))))

но тогда ей не может являться в том числе и "любой бред"

0

224

Альвэри, у вас что, настолько жарко что ли в помещении? ОО

ну градусов 27 т.т при микропроветривании.

0

225

Виндек написал(а):

но тогда ей не может являться в том числе и "любой бред"

Бред - отсутствие истины! *наставительно* Следовательно, только он и является правдивым)))

Альвэри написал(а):

ну градусов 27 т.т при микропроветривании.

Ну дык вроде у всех примерно так, с отоплением-то... Так что елка нормально должна стоять...

0

226

Альвэри, привет еще раз.) Я вроде как свободен, сейчас засяду за трогательный текст о заблудившемся парне XD

Кассиопей Хеззьял, ну для таких вещей другие площадки никто не отменял.

0

227

Иларен, это какие же, например? куда ты предлагаешь выманивать противника?

0

228

Иларен написал(а):

Что за шум, а драки нету?

начинай хД

0

229

Иларен написал(а):

Я вроде как свободен, сейчас засяду за трогательный текст о заблудившемся парне XD

ну я жду хД

0

230

Бред - отсутствие истины! *наставительно* Следовательно, только он и является правдивым)))

Но из этого выходит, что если истины вообще не существует, то всё мироздание, само наше существование - бред.  http://uploads.ru/i/p/1/o/p1o3m.gif

0

231

Альвэри, я че, рыжий? XDDDD И вообще. Я тут самый мирный и добрый. Когда сплю зубами к стенке и не один XD

Кассиопей Хеззьял, не выманивать, а если что-то не устраивает переносить весь сор куда-то в другое место.

0

232

Иларен, нит, ты самый темный хД значь тебе и получать начинать хД

0

233

Виндек,
*поймал, забрал брызгалку, развернул в сторону вивы и ненавязчиво пнул в её сторону*
Живо пошел исправлять ситуацию со своей половой предпочитаемостью.

0

234

Виндек написал(а):

Но из этого выходит, что если истины вообще не существует, то всё мироздание, само наше существование - бред.

К чему я и веду)))
Иларен,  вот я тебя и спрашиваю - куда? Если в ЛС, то разницы не будет никакой.

0

235

Альвэри, я вижу сомнение в твоих глазах...*голосом Йоды*

Альвэри написал(а):

нит, ты самый темный хД значь тебе и получать начинать хД

*вытаращился* это-то я темный? Да смотри, у меня ж даже хаер белый! И морда добрая как....как у питбуля XDDDD

0

236

Кассиопей Хеззьял, социальных сетей и мессенджеров хоть одним местом жуй.

0

237

Иларен написал(а):

Альвэри, я вижу сомнение в твоих глазах...*голосом Йоды*

*зажмурилась* а так? хД

Иларен написал(а):

*вытаращился* это-то я темный? Да смотри, у меня ж даже хаер белый! И морда добрая как....как у питбуля XDDDD

вооот! хД бойцовской породы...морда хД Сам тейар велел хД

0

238

Иларен, да вот я еще кого-то в социальных сетях не искал исключительно для того, чтобы с ними посраться))) Не городи ерунды))
Ладно бы там соперника позвать.. хз, на какое-то соревнование, в котором мы оба хреновы, и выяснить отношения так. Да и то не факт, что поможет.

0

239

Альвэри, не, боюсь, не прокатит *засмеялся*

Альвэри написал(а):

вооот! хД бойцовской породы...морда хД Сам тейар велел хД

*поставил на стол кружку, поднял указательный палец вверх* собаки - наидобрейшие создания. Так что я добр как не знаю кто XD

0

240

Кассиопей Хеззьял, а тут зачем разводить в таком случае?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно