За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Флуд №472. Прошлогодний.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/Pf9ck.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-01-01 12:04:22)

0

321

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Кек. Можно подумать, я ее проявляю...

Естественно. Причем настолько, что до тебя даже не доходит, что ты ее проявляешь. Но мы не будем об этом разговаривать, потому что что? Потому что до тебя не дойдет. На этом все.

+1

322

Кантэ,
Толсто.
*заметил умиротворенный ящер, борющийся с приступами кашля*

Альвэри,
Злыдня ты.
*заявил алый, победив приступ кашля*

0

323

Кантэ написал(а):

Естественно. Причем настолько, что до тебя даже не доходит, что ты ее проявляешь. Но мы не будем об этом разговаривать, потому что что? Потому что до тебя не дойдет. На этом все.

Если б до меня не доходило. *вздыхает* Если б я ее проявлял..
Но да, разговаривать об этом нет смысла. Ибо и до проявляющих не дойдет.

0

324

Иларен написал(а):

хмм...лень? XD

эм... не знаю... скорее всего, ибо больше отмазок то и нет...

Эйн написал(а):

*рыкнул, скривившись показательно-болезненно* а сама-то)))
*чуть отстранился, провел пальцем по нижней губе девушки, слегка надавливая* если я продолжу, нас отсюда погонят хД

*усмехнулась и прикусила палец, а после разжала зубы* ты и сам с огнем играешь, так что не жалуйся теперь. *подмигнула и потрепала по ушам*

Эйн написал(а):

и после вот этих слов ты хочешь, чтобы я инфантильно плелся подле? хД

А я что? А я ничего... *невинно хлопает глазами*

Дык и я тоже вот тренировал, но видимо, отвык от постоянного ее напряжения... И то, она не на все работает. Тупость и наглость по-прежнему сложно терпеть))

Хм, люди разные и у каждого свое восприятие, я тебе уже сказала, как я лично с этим справляюсь. Кто-то наоборот предпочитает агрится на подобное и дает волю своему негативу. Но опять же, что для одного грубость - для другого может быть высшим комплиментом... Все ведь относительно

0

325

Мэрибель написал(а):

Хм, люди разные и у каждого свое восприятие, я тебе уже сказала, как я лично с этим справляюсь. Кто-то наоборот предпочитает агрится на подобное и дает волю своему негативу. Но опять же, что для одного грубость - для другого может быть высшим комплиментом... Все ведь относительно

Да, я понял. В этом-то вся и проблема, что понимание ситуации у каждого свое...
*махнул рукой* А, неважно.

0

326

Фаерх, находишь?))*распласталась на ящере, добравшись до морды и под оной царапая*))))

0

327

[icon]http://s2.uploads.ru/t/iMTlD.png[/icon][sign]Кратко о персонаже[/sign][nick]Эйнар[/nick][status]Плохой вив[/status]

Мэрибель написал(а):

*усмехнулась и прикусила палец, а после разжала зубы* ты и сам с огнем играешь, так что не жалуйся теперь. *подмигнула и потрепала по ушам*

*отправил укушенный палец в рот, прижав уши к голове* а я то че? я ниче? другие вон че и ниче хД

Мэрибель написал(а):

А я что? А я ничего... *невинно хлопает глазами*

*хохотнул* та же фигня *пощекотал*

0

328

Альвэри,
Конечно.
*кивнул головой*
Уже столько времени меня совращаешь, а в лапы не даёшься.
*усмехнулся, поднимая морду и открывая всю нижнею челюсть для почесывания*
Хммм, как я погляжу, человеческая тяга к саморазрушению бывает просто не остановима.

0

329

Эйн написал(а):

*отправил укушенный палец в рот, прижав уши к голове* а я то че? я ниче? другие вон че и ниче хД

*Кивнула с довольной улыбкой* Да ты у нас просто дитя Ванессы, это я такая взрослая и испорченная... Ребенка плохому учу х"3

Эйн написал(а):

*хохотнул* та же фигня *пощекотал*

*закусила губу, чтобы не засмеяться* Все, на одной волне прям... Решено, я тебя себе забираю! Анкету писать будешь?)

Отредактировано Мэрибель (2017-12-26 23:48:33)

0

330

Фаерх, *ухмыльнулась*
ну так же интересней, а там *оглянулась* кто его знает х)
*водит ногтями под челюстью, пододвигаясь ближе*
надоест мне серость городская, приду с котомкой в Стаю хD
*еще пододвинулась, потянувшись и куснув за нижнюю челюсть*
ты только это заметил?))) иногда это даже кажется основной целью в жизни человека х)

0

331

Да, я понял. В этом-то вся и проблема, что понимание ситуации у каждого свое...
*махнул рукой* А, неважно.

Ну, смотри на это как на набор опыта, такие люди тебя будут учить смотреть на вещи с разных точек зрения. Подобное по жизни необходимо как воздух.

0

332

Альвэри,  а ты не будешь против, если я тебе пост завтра после работы допишу? А то мозг после работайки плохо варит. Задерживаться вроде бы не должен.

0

333

[icon]http://s2.uploads.ru/t/iMTlD.png[/icon][sign]Кратко о персонаже[/sign][nick]Эйнар[/nick][status]Плохой вив[/status]

Мэрибель написал(а):

*Кивнула с довольной улыбкой* Да ты у нас просто дитя Ванессы, это я такая взрослая и испорченная... Ребенка плохому учу х"3

*резко навалился, прижав к стенке* вот дааа! *уши торчком* хД Вот она, сила женского яда влияния! хД

Мэрибель написал(а):

*закусила губу, чтобы не засмеяться* Все, на одной волне прям... Решено, я тебя себе забираю! Анкету писать будешь?)

*прищурился недоверчиво* уже надо? хД

0

334

Иларен, без вопросов) отдыхай, мне не горит же))

0

335

Альвэри, да вроде как стыдно.( А уже с час сижу пыхчу и выдается набор булькающих звуков XD Завтра часикам к 6 жди.)

0

336

Альвэри,
Не интересно. Я не знаю как воспринимать эти знаки и нервничаю.
*покачал головой, виляя кончиком хвоста*
Только ты лоддроу, да ещё и гильдейская. У нас тебя сразу загрызут.
*покачал головой, щипая самку за бок и убирая усы за ложно-уши, для безопасности.*
Человек - мой враг. Я должен его опасаться, чтобы не расслабиться и не проиграть из-за этого. А тут...глупость и саморазрушение.
*качает головой*

0

337

Эйн написал(а):

*резко навалился, прижав к стенке* вот дааа! *уши торчком* хД Вот она, сила женского яда влияния! хД

*залилась смехом, откинув голову назад* Как все просто становиться, когда кто-то берет на себя всю ответственность *приобняла кота за талию и провела ногой по его бедру* Несчастный котенок, попался в лапы такой коварной девушки. Тебя же спасать от нее надо, мало ли что она с тобой сделать сможет...

Эйн написал(а):

*прищурился недоверчиво* уже надо? хД

Смотри сам, если хочешь взять этот образ в качество второго перса, то анкета обязательна, но если просто будешь эпизодически появляться, то, думаю, и маски будет достаточно ))

0

338

Иларен написал(а):

Альвэри, да вроде как стыдно.( А уже с час сижу пыхчу и выдается набор булькающих звуков XD Завтра часикам к 6 жди.)

тю, та перестань) ты же не неделю пишешь хД
Фаерх, ну как, как...как знаки внимания) ты же у нас один такой, уникальный ))
*имитирует виляние хвостом, чуть приподнявшись* хД
ничего себе какие вы злые х) и ничегошеньки не спасет?
*протянула руки к усам, поглаживает* х)
Ну и пускай себе) Человек сам себе враг =З

0

339

Мэрибель написал(а):

*залилась смехом, откинув голову назад* Как все просто становиться, когда кто-то берет на себя всю ответственность *приобняла кота за талию и провела ногой по его бедру* Несчастный котенок, попался в лапы такой коварной девушки. Тебя же спасать от нее надо, мало ли что она с тобой сделать сможет...

*прижался, урча* и опять - бинго! хД Смотрите, как уцепилась и держит, чертовка! *склонился к губам, остановившись в паре миллиметров* погибну же, не успев мир узреть толком х))

Мэрибель написал(а):

Смотри сам, если хочешь взять этот образ в качество второго перса, то анкета обязательна, но если просто будешь эпизодически появляться, то, думаю, и маски будет достаточно ))

я же говорил, тут в большей степени все зависит от тебя )

Отредактировано Альвэри (2017-12-27 00:13:24)

0

340

Альвэри,
Тут знаки внимания такие, что в пору в наложницы брать, а ты вроде как в лапы не даёшься.
*напомнил ящер, кладя показательно руки на пятую точку самки*
Ну если только как агента вне города. Но вот если именно в самой Стае, то спасет только наличие хвоста.
*подмигнул льдышке*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно