За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Флуд №472. Прошлогодний.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/Pf9ck.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-01-01 12:04:22)

0

421

Фаерх, погревать постель... это как?
а можно мне место отряда крысиков Мэрибель получить?)))
Мэрибель, это нам быстро надоедает

0

422

Мэрибель, надо, но путаница в твоей головушке выглядела бы забавной хД
окай) жду
Фаерх, *продолжила выглаживать морду* добреешь на глазах)

0

423

Фаерх, *записывает* ну а аллергии какие есть?

Асуна, вот, поэтому я и паникую, когда меня просят остаться с чьим-нибудь ребенком... чем и занять, что можно говорить, а чем лучше психику не травмировать... столько мелочей ))

Альвэри, зараза ты, теперь всегда подтрунивать надо мной будешь?)
Ага, первый пост уже закончила, теперь в переходе строчу ))

0

424

Мэрибель, нет) но подразнивать никто не мешает)
хоррррошоу х))

0

425

Асуна
Берете и ложитесь в кровать и греете её. Я холоднокровный, мне приятнее ложиться в теплое.
*уточнил слегка удивленный ящер, ибо думал, что это достаточно очевидное требование*
Она не является частью Стаи, потому за неё я не могу отвечать.

Альвэри,
Балую вас.
*проворчал ящер, когда как крыса закончила с расчесыванием и взялась навязывать на усы рептилии цветные ленточки*

0

426

Мэрибель,
Я полу-дракон. Аллергии у меня нет.
*отрицательно качнул головой, потом подумал и добавил*
И яд меня не берет.

0

427

Фаерх, *смеясь, принялась помогать крысе* х))
не вижу в том ничего плохого х)

0

428

Альвэри,
Это тебе так кажется. А мне потом гоняй по всему флуду наглецов, что меня уже "типа как не боятся".
*проворчал недовольно. Крысолюдка же вручила хладоэльфу ленточки и принялась одевать на руки ящера наручи*

0

429

Альвэри, *подмигнула* конечно, сама такая, поэтому хорошо понимаю это желание ))
прям, мур х"3

Фаерх, *улыбнулась* а я вот о яде даже и не задумывалась. Хорошо, а что касается овощей?)

0

430

Мэрибель,
Можешь считать, что я отказался от них в вашу пользу.
*усмехнулся*

0

431

Фаерх, она не будет против))
ну остальное мы можем)) я как раз магию света себе беру))

Отредактировано Асуна (2017-12-27 14:46:25)

0

432

Фаерх, я верю в силу твоего убеждения х)
*приняла ленточки и с вдохновением вплетает в усы драка* х))))
Мэрибель, ну воть)))
мур-мур ;)

0

433

Мэрибель, лошадкой будь))

0

434

Асуна,
Ну, если она не против цепей, то конечно.
*кивает головой*
Ну вот и славно. Тогда я жду анкету.

Альвэри,
Фырф.
*фыркнул алый, сам затягивая ремни на наручах и принимаясь надевать на пальцы золотые перстни, которые ему уже притащила крыса.*

0

435

Фаерх, *заинтересовано* и как это понять?)

Альвэри, эх, карма страшная штука... обычно я всех подтруниваю, а тут появился человек по мою душу ))
*подмигнула* надо будет тебя с кошачьими ушами изобразить, думаю, они тебе подойдут ))

Асуна написал(а):

лошадкой будь))

*нецензурно выругалась* Это равносильно тому, как деревенский кот по приезду маленьких внуков слышит страшное слово "Киииииисяяяя" х"3

0

436

Фаерх, никаких цепей))
вопрос в другом, как я могу попасть в стаю?

0

437

Мэрибель, а может он радуется когда его детишки зовут?))

0

438

Фаерх, *пощекотала под мордой*
смотри, какой прелестный образ вышел))
Мэрибель, это же хорошо)))
*изогнула бровь* мошь не надо? хД

0

439

Асуна, судя по себе, они наоборот, начинают молиться своим кошачьим богам о спасении х"3

Альвэри, чем же?)
Надо - надо *ухмыльнулась* даже могу себе это уже сейчас представить, но нормально изобразить задумку пока не смогу - навыка не хватит ))

0

440

Мэрибель,
Я ем овощи, но только в том случае, если жрать больше нечего.
*уточнил*

Асуна,
Без цепей её тогда крысы же и съедят.
*пожал плечами*
Вы - вива. Стая активно заключает союзы с племенами зверолюдов. Вполне возможно что, например, какой-нибудь северный клан остался без еды или каких-то ресурсов или на их территорию забрел какой-то монстр, но тут вовремя появилась Стая и предложила помощь. Таким образом, вы могли сами отправиться посмотреть, что это за Стая такая, что помогла вашей семье и активно приглашает вивов к себе, или вас могли отправить как послом/наблюдателем. Или вас вообще могли просто оформить как "подарок" или "дань". Мол, Стая потребовала заложника или оплату за свой добрый поступок и вами, как омегой, решили оплатить этот мир.
*предложил драк варианты*

Альвэри,
Да-да...
*довольно проурчал, после чего отсадил от себя теплокровную и поднялся на ноги, чтобы натянуть килт и опоясаться кушаком, после чего уселся обратно. Крыса же взялась вешать на ложно-уши ящера серьги*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно