За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Флуд №472. Прошлогодний.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/Pf9ck.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-01-01 12:04:22)

0

501

Кассиопей Хеззьялhttp://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/258/f/b/pink_love_by_lucinhae-d49ypby.gif

0

502

Есть подозрения, что флуд будет не то что последний в этом году, но еще и следующий зацепит.

0

503

Кантэ написал(а):

Есть подозрения, что флуд будет не то что последний в этом году, но еще и следующий зацепит.

Да вот не старается что-то никто, чудище))) Привет)))
Надо всем сказать, чтоб в последние числа навалились и добили)))

0

504

Кантэ, все зависит лишь от нас ;3

0

505

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Надо всем сказать, чтоб в последние числа навалились и добили)))

Нефиг им делать больше. Сейчас подготовка к НГ как раз идет полным ходом параллельно с закрытием сессий/отчетов/прочих рабочих моментов. Но сказать можешь, тут тебе никто не препятствует
Мэрибель, привет, армия котиков. Как успехи в подтрунивании на работе?

0

506

Кантэ, плохо, настроения нет, поэтому я нашла болие ли менее интересную книжку и залипла на ней ))
А ты чего не спишь?)

0

507

Мэрибель, *тоскливо вспомнил о закладках на книги. или не очень тоскливо* Я проспал около 12 часов и теперь на кровать даже взгляд не падает. Убираю пыль с бардака. Я наконец-то нашел для этого время, ибо начались новогодние каникулы

0

508

Кантэ написал(а):

Нефиг им делать больше. Сейчас подготовка к НГ как раз идет полным ходом параллельно с закрытием сессий/отчетов/прочих рабочих моментов. Но сказать можешь, тут тебе никто не препятствует

Не, судя по тому., что народ говорит, они уже все подготовили и им почти ничего не осталось...Ну, насчет сессий/отчетов хз. Да зачем? Захотят - закроем, ну а нет - так нет.
Мэрибель,  привет))

0

509

Кантэ, *подмигнула* завидую белой завистью, мне о сне только мечтать остается ))
А пропера вызвать в виде знакомых помешанных на чистоте не додумался?)

Кассиопей Хеззьял, ночи! :3

0

510

Мэрибель, когда будет выходной, забей на все и отоспись. У тебя посменный график и есть такая возможность. Или нет?
Хм. Ты знаешь, сегодня было как-то не до этого, но завтра обязательно схожу на рынок и прикуплю себе парочку рабов *усмехнулся* Или у тебя есть знакомые, которые по требованию выдраить тебе квартиру прибегут и все сделают? х) *готов удивляться*

0

511

Кантэ, скорее она имеет ввиду таких знакомых, которых приглашаешь на чашечку чая, а они не могут его спокойно выпить пока вокруг бардак *усмехнулась* у меня есть несколько таких х) но я их в этом плане не юзаю, мой продуманный хаос прибирать никому нельзя х)

0

512

Сайленсс, аналогично. Я бы дал пинка подальше от моих вещей, если бы начались поползновения их выстраивать на свой лад. А если бы еще и чашки сдвигать начали.. xD У меня-то проблема не в бардаке, а в пыли. В результате мне был нужен чистый бардак, чего я и добился х)

0

513

Кантэ, дел прорва, и все не уменьшаются, приходится чем-то жертвовать ))
Представь себе  - это я... Правда с первой же минуты не кидаюсь за шваброй и метлой, но дискомфорт чувствовать буду. ))

Сайленсс, а ты в теме :3

0

514

Кантэ, как вариант можно предложить отвести душу с пылесосом в руках, но это дело все равно рисковое х) убила бы за чашки D
Мэрибель, отож *подмигнула и тиснула* а ну быстро спать, ты устала *чмокнула в лоб*

0

515

Мэрибель, за один день ничего бы с делами не случилось. Хм.. А ты ведь высыпалась недавно, еще во флуде об этом довольная рассказывала х) Так что я тут тебе советую, все у тебя нормально. Раз в полгода выспалась и хватит
Боюсь, если бы я начал ждать твоего прихода, то точно уснул бы в пыльном гробу xD
Сайленсс, вот именно. Моя ты прелесть D *горячо засмакнул*

0

516

Кантэ написал(а):

Боюсь, если бы я начал ждать твоего прихода, то точно уснул бы в пыльном гробу xD

Ты уж определись, чудище, или мирный сон в пыльном гробу или зверское убийство пылевыми клещами, ну. А то чет от версии к версии мечешься х)
Кантэ, конечно прелесть, еще бы. Это же равносильно залезанию в постель в грязных сапогах, ну. Как можно аще х) все, я сплю *звучно чмокнула*

0

517

Сайленсс, я на работе =.=

Кантэ, здорово, я теперь не стая котят, а медведь :3
Хм, а где ты у нас сейчас обитаешь?)

0

518

Сайленсс написал(а):

Ты уж определись, чудище, или мирный сон в пыльном гробу или зверское убийство пылевыми клещами, ну. А то чет от версии к версии мечешься х)

В данном случае это синонимичные состояния D
Мэрибель, эволюционируешь. Или мутируешь.. В общем, что-то из этого
Далеко. Между нами около 1200 км. Но я говорил про гроб с учетом того, что ты далеко не сразу сможешь выдвинуться в дорогу х)

0

519

Добренькое утро

0

520

4 часа... еще 4 часа *бормочет*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно