За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Флуд №472. Прошлогодний.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/Pf9ck.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-01-01 12:04:22)

0

561

Мора Тэнрин, и тебе привет, Ушастик))) Тоже с наступающим, хотя немного рано.

Народ, я попаду ненадолго, хочу попробовать переустановить Хром.

0

562

Мора Тэнрин, привет, лателан.)

Кассиопей Хеззьял, ну тем более успеха.)

0

563

Иларен, *выползла из сумрака* я тута, правда частями, ибо кулинарю х) Как оно? Разобрался с плеером таки?

Ночи всем х)

0

564

Иларен, Кассиопей Хеззьял, Как я рада вас видеть

0

565

Сайленсс, а, занимаешься сотворением шедевров из всего, что найдется в холодильнике?)
Та нормас. Трек заряжает, к тому же Аль поставила в меня в  такое положение, что на обдумывание действий ушло непозволительно много времени.)
да, с зайцами разобрался. А вот трек тот оказался инструменталкой (иногда надо читать то, что написано в названии XD). Именно нужной версии не было. Так что подожду, когда два других обменника заработает.

0

566

Иларен написал(а):

Помяни дракона XD
Ночи тебе, Канте.)

Меня что ли? Хотя, других вроде не наблюдается D
Привет. Как в целом и в частности делищи?
Кассиопей Хеззьял, то есть подохнешь с голоду?
Мора Тэнрин, и тебе привет. Жив, цел, студент?

0

567

Мора Тэнрин, а я-то как рад.)
Если мозг не откажет, выдам сегодня и тебе пост.)

0

568

Кантэ, таки именно твою личность и вспоминал.)
В целом - замечательно. И отчет на работе наконец-то собрал себя по кускам, и заслуженный отдых с грядущими приключениями на пятую точку присутствуют.
У тебя как? Настроение новогоднее в наличие?

0

569

Иларен, именно так, а список этих шедевров как-то растет в моей голове, а вот с претворением его в жизнь все сложнее х) Непозволительно много, это когда неделями думаешь и не знаешь че сделать, а пара дней вполне себе малый срок на созревание годного поста)
Хорошо, что разобрался, а то я прям чет тревожилась что не выходит как надо)

0

570

Сайленсс написал(а):

Ночи всем х)

И тебе того же, рождественская змейка.
Мора Тэнрин, ты что, со вчерашнего дня так успела соскучиться? *смеется*
Кантэ, скорее от жажды или недосыпа - это быстрее. От голода я долго буду дохнуть - ибо толстый))

0

571

Сайленсс, как так? Для тебя что-то сложное есть?) Полным ходом уже подготовка идет?)
Ненене, я слишком долго не могу держать посты - бессовестная совесть не позволяет XD
А, со мной это нормальное явление.) Все что касается кодировок форумов и вставки ссылок в код - идет через темное место.)

0

572

Кантэ, Все сдала, теперь можно праздновать!)
Сайленссhttp://fc08.deviantart.net/fs6/i/2005/113/6/6/_love__by_N_Style42.gif
Иларен,
Расслабься, скушай мандаринку, занюхни еловой веточкой, почувствуй гирлянды эмоций в сердце!

0

573

Иларен, соскучился что ли? *ржет* Шучу
Подбирается потихоньку. В частности мое настроение подпитывается наступившими каникулами, которые я сам себе организовал на 2 недели. В большей степени я люблю свою работу, но когда ты запарился, становится очень приятно просыпаться с осознанием, что ничего не надо делать ни сегодня, ни в ближайшем будущем.
У тебя как с настроем и новогодними планами?
Кассиопей Хеззьял, вопросов нет )

Сайленсс написал(а):

а пара дней вполне себе малый срок на созревание годного поста)

*посмеивается* Хотя не. Кот и Рэн меня в этом переплюнули. Я еще думал, как бы мне их не задерживать. Как же я ошибался xD

0

574

Мора Тэнрин, не, я под музыку по релаксирую XD
Ты как? Отмучилась наконец-то?

0

575

Иларен,
Даже не верится что отмучилась

0

576

Кантэ, аж до самых глубин темной тушенки душонки XD
Соглашусь. Нет ничего лучше, когда знаешь, что над тобой ничего не висит и не обязывает к срочному выполнению.
"Праздничного" настроя нет уже сто лет, а вот развлекательного - хоть отбавляй. Главное хотя бы половину претворить в жизнь.)

0

577

Мора Тэнрин, с чем я тебя и поздравляю.)))) Иди сюда, чайком угощу.) Хотя...*глянул в чашку* У меня только кофе XD

0

578

Иларен, версия с тушенкой мне нравится больше xD
Разделяешь праздничный и развлекательный настрой, значит. Мол, для развлечений повод не нужен?
И как нынче изволят развлекаться граждане с темной душонкой?
Мора Тэнрин, еще как можно. Расслаблено валяешься под елочкой и поедаешь мандарины?

0

579

Иларен,
Не люблю кофе)

Кантэ написал(а):

еще как можно. Расслаблено валяешься под елочкой и поедаешь мандарины?

Да, и у меня еще есть шоколадные фигурки зайчиков

0

580

Кантэ, да я, пожалуй, тоже. Ибо чет как-то есть захотелось XD
А когда нужен был повод для того чтобы неплохо отдохнуть и развлечься.)
Бильярд, склон, бар и просмотр отложенных в долгий ящик, фильмов.
Каков твой план праздничных развлечений?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно