За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Флуд №472. Прошлогодний.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/Pf9ck.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-01-01 12:04:22)

0

581

Мора Тэнрин, да, да, я это помню.)

0

582

Иларен,
И все равно мне предлагаешь?)

0

583

Иларен, сложность в недостатке оборудование, а значит готовка занимает больше времени, которого и так всегда не хватает х) учитывая, что в голове идей дофига все время, это прям беда бедовая. Хотя сегодня наконец мой список мне Лео помог выровнять до адекватного, а не безумного "хочу вот это все сразу!" *ржет*
Кантэ, это вообще боль, не говори за вашу основу D

0

584

Мора Тэнрин, уже нет.) Но оставшаяся мандаринка...пойдет?)

Сайленсс, ишь ты какая - все и сразу ей надо.))) Не треснешь? XD
Судя по всему, он тебе помог точнее определиться с желаниями XD Хотя не факт, что тебя не переклинит и ты посреди ночи не вскочишь с мыслями: я не сделала это, да как так-то?! )

0

585

Иларен,
Давай

0

586

Мора Тэнрин написал(а):

Да, и у меня еще есть шоколадные фигурки зайчиков

Неожиданно. Почему именно они? х)
Иларен, приятного xD
Ну и правильно
Еще не в курсе, это будет видно в тот же день. Но вычудить какой-нибудь относительно безобидный кунштюк для всеобщего веселья определенно стоит, как и всегда

0

587

Кантэ написал(а):

Неожиданно. Почему именно они? х)

Какие нашла такие и положила под елку)

0

588

Мора Тэнрин, на *протянул фрукт* Чего хорошего скажешь?

Кантэ, благодарю XD
Правильно-то правильно. Главное успеть за эти дни.
Во время исполнения приемов активного отдыха город оставить целым будет реально? XD Или все же так, простая шалость?

0

589

Иларен, не тресну, ибо я не себе готовлю х) именно, чётко и сурово тыкнул в пункты и сказал готовить это. Я хотела поспорить из жадности, но спорить с Лео все равно бесполезно xD

0

590

Сайленсс, ну, других не жалко.)) А как же ваш финт ушами: все равно сделаю по-своему?)

0

591

Иларен,
Спаааааать * зевнула*

0

592

Мора Тэнрин, ползи давай) У тебя есть небольшой отдых до начала экзаменов.)

0

593

Иларен написал(а):

Мора Тэнрин, ползи давай) У тебя есть небольшой отдых до начала экзаменов.)

Завтра еще убираться.. и готовить * вздохнула*

0

594

Мора Тэнрин написал(а):

Какие нашла такие и положила под елку)

Кроме зайцев все остальные шоколадки исчезли из города? х)
Иларен, вдруг всплыл ненавязчивый интерес. Реально тушенка или что другое? xD
Судя по перечисленному, вполне реально успеть. Или фильмов слишком много?
Город - думаю, да. За психическое же равновесие людей ничего гарантировать не могу D

0

595

Иларен, возможно, что и сделаю, кто меня знает. Но уже завтра, на сегодня планом я довольна х)

0

596

Мора Тэнрин, зато выходные.)

Кантэ, нет XD Обычная жареная картошка XD Ибо в холодильнике кроме кошачьей/собачьей еды ничего другого не найти XDDDD
Фильмов да. Большая часть из них уже довольно таки старая.

Кантэ написал(а):

Город - думаю, да.

Ага, ты еще подумаешь над этим? XD
Да ладно, им не привыкать. В конце концов, встряхнуть сонных людей и показать им мастер класс - благородное дело XD

0

597

Сайленсс, Молодец какая.) Теперь точно с чистой совестью отдыхать можешь.))

0

598

Кантэ написал(а):

Кроме зайцев все остальные шоколадки исчезли из города? х)

Просто зайцы мне понравились
Иларен,
Ее, потому я еще не сплю

0

599

Иларен, и как на вкус кошачья/собачья еда? Не спрашивай, почему я решил, что ты ее пробовал xD Но я не отрицаю, что мог ошибиться
Например?

Иларен написал(а):

Ага, ты еще подумаешь над этим? XD

Учитывая, что я таки не бессмертный, да, над этим стоит подумать, ориентируясь на обстоятельства D
Как раз я сомневаюсь, что народ будет сонный в новогоднюю ночь. И потому внимательнее нужно подходить к выбору жертв и мест х)

0

600

Мора Тэнрин, а надо бы.) Так, я тебе сегодня не отпишу точно. Завтра вечерком ожидай.)

Кантэ, в 90х кошачий корм пробовали, кажется, все. А сейчас отбирать еду у живности как-то дико XD Так что не могу ответить на твой вопрос. Если все же решишь узнать сам, то сообщи мне итог, а то интересно. Мало ли, рекламы не врут XD
Дедалес 2003 года, Побег из Алькатраса (все руки не доходят), Цветы для Алджернона (старый). Это из то, что в приоритете.

Кантэ написал(а):

Учитывая, что я таки не бессмертный, да, над этим стоит подумать, ориентируясь на обстоятельства D
Как раз я сомневаюсь, что народ будет сонный в новогоднюю ночь. И потому внимательнее нужно подходить к выбору жертв и мест х)

Да ты, я посмотрю, уже явно наметил план действий. Ладненько, если в новостях первого января услышу о том, что где-то люди массово рехнулись прямо в новогоднюю ночь, я поаплодирую стоя XD

Ладно, пошел я отсыпаться. Так что всем хороших снов. До завтра.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно