За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Флуд №472. Прошлогодний.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/Pf9ck.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-01-01 12:04:22)

0

661

Иларен, фиг его знает. Ну, некоторые заметно - когда общаешся с людьми. Но в большинстве своем непонятно. Главные выборы, разумеется. видно.

Кантэ написал(а):

С наступающим, флудерасты

И тебе того же. чудище))

0

662

Кантэ, Изначально были к натуралке приучены. Потом они устроили забастовку. Перешли на корм. Потом бастовали против него. И так по кругу.

Кантэ написал(а):

Посмотрел. Потом прочел по комментариям и увидел, что фабулу все равно исказили и имеются детали не по книге. В общем, все закономерно: кто книгу не читал, тому понравилось, а кто читал, тот плюется. Я не читал, и фильм нахожу достойным. Игра актера, сыгравшего главного героя, и вовсе вне всяких споров

Я книгу читал где-то за год до просмотра, потом фильм глянул. Оказался весьма и весьма хорошим. А то, что разница все же имеется, так то понятно. Очень редко, когда фильм снимают вот слово в слово по книге. Я такой видел только один. И то 2017 года. Голос монстра. Вот он реально снят шикарно и слово в слово. И, если честно, я первый раз видел, чтоб в конце фильма рыдал весь зал. Весь.

0

663

Кассиопей Хеззьял, редко когда в играх влияют все выборы. А тут они так вообще для галочки, по мне так.

0

664

Иларен, нууу... все, может, и нет, но многие. Тут все-таки квест, посему кроме выборов не так уж много что есть... Так что тоже почти все на что-то влияют))

0

665

Кассиопей Хеззьял, в конце узнаешь.)

0

666

Иларен написал(а):

Изначально были к натуралке приучены. Потом они устроили забастовку. Перешли на корм. Потом бастовали против него. И так по кругу.

Тоже разумно. Разнообразие и все такое, новые вкусовые впечатления, а то других и так не особо много

Иларен написал(а):

А то, что разница все же имеется, так то понятно. Очень редко, когда фильм снимают вот слово в слово по книге.

И это для меня всегда загадочно. Какие-то события всегда опускаются, в полтора-два часа книгу не уместить, но зачем менять основные детали?

Иларен написал(а):

И то 2017 года. Голос монстра. Вот он реально снят шикарно и слово в слово. И, если честно, я первый раз видел, чтоб в конце фильма рыдал весь зал. Весь.

Да ладно, Зеленая миля, например, или Семь жизней тоже способны грусть-печаль выбить. И, наверное, Хатико, но его я не смотрел
Голос монстра вроде бы 2016, но не суть. Видел, согласен, фильм шикарный.

0

667

Кантэ, гурманы, ешкин кот.

Кантэ написал(а):

И это для меня всегда загадочно. Какие-то события всегда опускаются, в полтора-два часа книгу не уместить, но зачем менять основные детали?

Может, в угоду упрощенного восприятия *пожал плечами* Например Властелина Колец я так и не осилил. Пытался, но не смог. С фильмом все вышло очень хорошо. Фильмы по Акунину: Азазель, Турецкий гамбит - ужас летящий на крыльях ночи. В последнем даже концовку изменили. Может берут то, что проще снять. Или денег на все не хватает. Один порезанный Гарри Поттер чего стоит.

Кантэ написал(а):

Да ладно, Зеленая миля, например, или Семь жизней тоже способны грусть-печаль выбить. И, наверное, Хатико, но его я не смотрел

Белый плен - тоже. Но вот чтоб в кинотеатре ВЕСЬ зал утирал слезы - я такого не видел.)

Кантэ написал(а):

Голос монстра вроде бы 2016, но не суть.

Точняяк...Это ж как я год умудрился просрать? XD

0

668

Иларен написал(а):

Азазель

Да ладно, Азазель не так уж плох. Как и статский советник. Турецкий гамбит подкачал, согласен.
Вечера всем)

0

669

Коттон, Статский - шедевр. Меньшиков отыграл что надо. Азазель..ну нет XD

И тебе хорошего.

0

670

Иларен, гурманы гурманами, но если жрать сильно захотят - съедят что дадут )

Иларен написал(а):

Или денег на все не хватает.

Вот это, пожалуй, ближе к правде. Пробежался по сюжету книги "Цветы для Элджернона", так следование деталям восприятие бы не ухудшило точно, но, вероятно, добавило бы экранного времени для концовки.

Иларен написал(а):

Например Властелина Колец я так и не осилил. Пытался, но не смог.

Не брался, но от других слышал, что пишет сложно, особенно про сражения. Ты на них запнулся или в целом стиль тяжелый?

Иларен написал(а):

Один порезанный Гарри Поттер чего стоит.

Вот чтоб не ошибиться, не помню уже, какие точно там косяки, но чего-то глобального вроде бы нет. Но с резкой согласен. Тем, кто не читал книгу, сложно понять в некоторых моментах, че и откуда взялось, особенно в последних частях.
Смотрел, кстати, "Фантастические твари и где они обитают"?

Иларен написал(а):

Белый плен - тоже. Но вот чтоб в кинотеатре ВЕСЬ зал утирал слезы - я такого не видел.)

Забыл про него. С животными всегда печаль, это беспроигрышный вариант. Людей не так жаль.
Что тут скажешь, все бывает впервые х) Я в кино не хожу, как-то не прет.

Иларен написал(а):

Точняяк...Это ж как я год умудрился просрать? XD

*ржет* Осознание

0

671

Кантэ, включая бумагу и целлофан XD

Кантэ написал(а):

Вот это, пожалуй, ближе к правде. Пробежался по сюжету книги "Цветы для Элджернона", так следование деталям восприятие бы не ухудшило точно, но, вероятно, добавило бы экранного времени для концовки.

В любом случае, это тайна режиссеров и сценаристов, которую мы никогда не узнаем. Если как-нибудь время будет - почитай. Потраченного времени не пожалеешь точно.)

Кантэ написал(а):

Не брался, но от других слышал, что пишет сложно, особенно про сражения. Ты на них запнулся или в целом стиль тяжелый?

У Толкиена язык не тяжелый. Уж точно не тяжелее, чем у Алигьери. Для меня в его книгах слишком много подробного описание. Он одну природу в одном месте может описывать по несколько страниц. Поэтому дальше 172 страницы не осилил. До сих пор закладка там лежит.

Кантэ написал(а):

Вот чтоб не ошибиться, не помню уже, какие точно там косяки, но чего-то глобального вроде бы нет. Но с резкой согласен. Тем, кто не читал книгу, сложно понять в некоторых моментах, че и откуда взялось, особенно в последних частях.

В целом - да. Но Кубок огня был обрезан просто нещадно. Кусками фильм шел. В целом же смотрибельно.

Кантэ написал(а):

Смотрел, кстати, "Фантастические твари и где они обитают"?

Таки да.) Кто мог подумать, что на основе учебника снимут фильм.) Жду вторую часть. А тебе он как?

Кантэ написал(а):

Забыл про него. С животными всегда печаль, это беспроигрышный вариант. Людей не так жаль.

На все сто согласен.

Кантэ написал(а):

Что тут скажешь, все бывает впервые х) Я в кино не хожу, как-то не прет.

Атмосфера не та и все жрут вокруг?)

Кантэ написал(а):

*ржет* Осознание

Еще бы принять сей факт XD

0

672

Иларен, вот теперь ты простыню с Кантэ развел)))
Я вот тут думаю, проходить Странную жизнь, читая про все последствия или пока без этого...

0

673

Кассиопей Хеззьял, че поделать.) Фильмы не хуже игр.)
Тут уж как тебе больше хочется. Обычно же через такие игры приятней в первый раз самому продираться.

0

674

Иларен, кто спорит))) Это же тоже мир отдельный)))
Хммм... с одной стороны, верно. Не будь она еще разбита на эпизоды. Вообще, реально важных выборов там немного, но они есть... Хотя щас меня больше волнует то, что по сюжету произошло.
Ладно, пойду пока так, а потом еще раз, с наилучшими вариантами по моему мнению. Вообще, хорошая игра - вроде почти все про обычную жизнь, обычных людей... Но крайней... правдиво, чтоль. Цепляет. Хотя я человек чувствительный))

0

675

Кассиопей Хеззьял, Давай-давай, дерзай.) В конце концов интересно к какой жопе сам их приведешь. Удачи. А я пост Море писать.

0

676

Иларен, вот в том-то и суть, что хотелось бы как раз не к жопе привести.... Давай, удачи)))

0

677

Доброго всем вечерочка, или не очень вечерочка, кому как. Мне вот прямо очень заехал и лор местный, и ролевая система, и в принципе подход администрации к, судя по всему, любимому делу. Хотелось бы узнать, насколько много тут живых и активных игроков обитает, чтобы заранее знать, на что собираюсь подписаться)

0

678

Яррек, здрям))
Унас есть печеньки, грог, глинтвейн и эльфийки-чаровницы ^^ Весело, в общем)

0

679

Иларен, xD К слову, кормлю собаку нормально, но она в восторге от всякой мелочи, включая мусор. Впрочем, это все равно лучше, чем обувь и мебель. От кого ни услышу, почти у всех владельцев собаки грызли упомянутое

Иларен написал(а):

В любом случае, это тайна режиссеров и сценаристов, которую мы никогда не узнаем.

Ну почему же. Я вот внезапно решил погуглить х) Короче, суть еще и в том, что фильм и книга - это различные носители информации, со своими законами ее представления. Как бы логично, да. Не всякий текст можно адекватно передать на экране, и наоборот, ибо существуют еще такие штуки как монтаж, композиция кадра и тому подобное. В этом есть рациональное зерно. Но это при условии, что больше ничего не препятствует. Нехватка денег и упрощенное восприятие не отменяются точно и имеют место быть

Иларен написал(а):

Для меня в его книгах слишком много подробного описание. Он одну природу в одном месте может описывать по несколько страниц.

Скорее всего, говорили мне именно это, а я переиначил, подзабыв. Но неважно. Тоже не люблю, когда пишут простыню про кактус на подоконнике и как ему на этом подоконнике грустно живется. В целом-то я не против истории даже про кактус, только если это не уныло, не затянуто и не перенасыщено деталями, от которых становится тесно читать.
Не читал Дж. Мартина ПЛиО?

Иларен написал(а):

Таки да.) Кто мог подумать, что на основе учебника снимут фильм.) Жду вторую часть. А тебе он как?

А я вот заскучал. Может быть, слишком привык к той наваристой поттеровской атмосфере, замку, каким-то устоявшимся образам. Возможно, эпоха не моя в фильме, но по сравнению с Поттером смотреть было.. никак. Не плохо, но и восторга не вызвала картина.

Иларен написал(а):

Атмосфера не та и все жрут вокруг?)

Именно ) Люблю комфортно, в одиночестве, или в знакомой компании, но без посторонних людей.

Иларен написал(а):

Еще бы принять сей факт XD

Время поможет тебе. Когда просрешь следующий год, как раз придет осознание относительно предыдущего xD

0

680

Эллюмиель, ну прямо таки замечательно-замечтательно! Значит, принесем в этот мир хаос и криминал! Уииии!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно