Иларен, xD К слову, кормлю собаку нормально, но она в восторге от всякой мелочи, включая мусор. Впрочем, это все равно лучше, чем обувь и мебель. От кого ни услышу, почти у всех владельцев собаки грызли упомянутое
Иларен написал(а):В любом случае, это тайна режиссеров и сценаристов, которую мы никогда не узнаем.
Ну почему же. Я вот внезапно решил погуглить х) Короче, суть еще и в том, что фильм и книга - это различные носители информации, со своими законами ее представления. Как бы логично, да. Не всякий текст можно адекватно передать на экране, и наоборот, ибо существуют еще такие штуки как монтаж, композиция кадра и тому подобное. В этом есть рациональное зерно. Но это при условии, что больше ничего не препятствует. Нехватка денег и упрощенное восприятие не отменяются точно и имеют место быть
Иларен написал(а):Для меня в его книгах слишком много подробного описание. Он одну природу в одном месте может описывать по несколько страниц.
Скорее всего, говорили мне именно это, а я переиначил, подзабыв. Но неважно. Тоже не люблю, когда пишут простыню про кактус на подоконнике и как ему на этом подоконнике грустно живется. В целом-то я не против истории даже про кактус, только если это не уныло, не затянуто и не перенасыщено деталями, от которых становится тесно читать.
Не читал Дж. Мартина ПЛиО?
Иларен написал(а):Таки да.) Кто мог подумать, что на основе учебника снимут фильм.) Жду вторую часть. А тебе он как?
А я вот заскучал. Может быть, слишком привык к той наваристой поттеровской атмосфере, замку, каким-то устоявшимся образам. Возможно, эпоха не моя в фильме, но по сравнению с Поттером смотреть было.. никак. Не плохо, но и восторга не вызвала картина.
Иларен написал(а):Атмосфера не та и все жрут вокруг?)
Именно ) Люблю комфортно, в одиночестве, или в знакомой компании, но без посторонних людей.
Иларен написал(а):Еще бы принять сей факт XD
Время поможет тебе. Когда просрешь следующий год, как раз придет осознание относительно предыдущего xD