За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Флуд №472. Прошлогодний.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/Pf9ck.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-01-01 12:04:22)

0

681

Иларен, ой зря я начал в это играть, ой зря... Вот я дошел до одного из пиков драмы, и теперь не знаю, чего выбирать...
Эллюмиель, привет, гвинтейница))

0

682

Кантэ, мои будуче щенками сожрали два телефона. Так что обувь это мелочи XD Есть гадость на улице у них не выходит благодаря намордникам, а вот  дома в ход идет любая бумага, шкурка от семечек, сигареты (спасибо котам) и прочее добро, что плохо лежит. У них это видимо в крови.)

Кантэ написал(а):

Ну почему же. Я вот внезапно решил погуглить х)

Ишь ты как заинтересовался.) Звучит логично. Однако я до сих пор не могу понять, почему Кубок огня разрезали. Могли бы на два фильма разбить, как с Дарами смерти.

Кантэ написал(а):

В целом-то я не против истории даже про кактус, только если это не уныло, не затянуто и не перенасыщено деталями, от которых становится тесно читать.

Именно так. У того же Сальваторе в Легенде о темном эльфе описаний хватает, но подход к нему немного другой.

Кантэ написал(а):

Не читал Дж. Мартина ПЛиО?

Нет. Но название знакомое. Игра престолов?

Кантэ написал(а):

А я вот заскучал. Может быть, слишком привык к той наваристой поттеровской атмосфере, замку, каким-то устоявшимся образам. Возможно, эпоха не моя в фильме, но по сравнению с Поттером смотреть было.. никак. Не плохо, но и восторга не вызвала картина.

Он смотрится непривычно, это да. Но в отличие от поттерианы смотрится взрослей, по мне так. Вполне возможно. Это ведь тоже не маловажный фактор. Может, второй проникнешься, или бросишь на середине.

Кантэ написал(а):

Именно ) Люблю комфортно, в одиночестве, или в знакомой компании, но без посторонних людей.

Поэтому я хожу в полупустые кинотеатры.)

Кантэ написал(а):

Время поможет тебе. Когда просрешь следующий год, как раз придет осознание относительно предыдущего xD

Смириться? XD Не наговаривай, у меня на этот год слишком глобальные планы XD

0

683

Кассиопей Хеззьял, че поделать, игра такая.) Хорошенько подумай, что выбрать

0

684

Иларен, это один из вариантов, когда правильного выбора нет в принципе... И то, и другое плохо. Я уже выбрал. Пффф.... И то, что это игра, не делает мое состояние лучше... Ладно, забей. *махнул рукой* Всегда я так...

0

685

Кассиопей Хеззьял, в свое время мне выборы в Массыче нервишки потрепали. Так что сильно не переживай. В следующий раз выберешь другой вариант, может что получше пойдет.

0

686

Иларен, в Массыче да, это тоже было жестко... Особенно я ругался, что выбор с Мордином никак нельзя изменить.
Может быть... хотя это надо иметь пипец нервы чтобы еще и перепройти. Не факт, что я смогу.
Вот в том-то и проблема - я не могу не переживать.

0

687

Яррек, приветствую. Новые игроки к НГ - подарок форуму. Главное - умение и желание, а компания сыщется.

Иларен, однозначно. Остается вопрос, что у них в голове xD И ведь команды-то понимают

Иларен написал(а):

Ишь ты как заинтересовался.) Звучит логично. Однако я до сих пор не могу понять, почему Кубок огня разрезали. Могли бы на два фильма разбить, как с Дарами смерти.

А почему бы и нет ) Другой вопрос, почему я не заинтересовался раньше.
Хм.. Закрой гештальт, посчитав, что все таки не хватило денег D Либо режиссеры тоже люди ленивые жопы.

Иларен написал(а):

Нет. Но название знакомое. Игра престолов?

Да. Мартин грешит повышенной детализацией, но сериал получился культовым и лично я просмотрел на одном дыхании

Иларен написал(а):

Но в отличие от поттерианы смотрится взрослей, по мне так. Вполне возможно. Это ведь тоже не маловажный фактор. Может, второй проникнешься, или бросишь на середине.

Согласен, что смотрится серьезней, даже невзирая на мрачноту, которая началась в поттериане с четвертой книги. На второй я тоже взгляну и досмотрю, как и этот, из большой любви ко вселенной. Пусть смотрится иначе, а воспринимаю я его все равно как часть поттеровского мирка

Иларен написал(а):

Поэтому я хожу в полупустые кинотеатры.)

Меня не прельщают даже пустые )

Иларен написал(а):

Смириться? XD Не наговаривай, у меня на этот год слишком глобальные планы XD

Такие же, как были в прошедшем? xD

0

688

Кантэ, команда "отдай" рождает в их глазах всемирную грусть и печаль.) А в голове: ой как вкусно, а добавку можно?

Кантэ написал(а):

Либо режиссеры тоже люди ленивые жопы.

Вот это куда вероятней.)

Кантэ написал(а):

Мартин грешит повышенной детализацией, но сериал получился культовым и лично я просмотрел на одном дыхании

Я честно пытался смотреть. Не пошло от слова совсем. Я первую серию где-то с неделю смотрел XD

Кантэ написал(а):

Согласен, что смотрится серьезней, даже невзирая на мрачноту, которая началась в поттериане с четвертой книги. На второй я тоже взгляну и досмотрю, как и этот, из большой любви ко вселенной. Пусть смотрится иначе, а воспринимаю я его все равно как часть поттеровского мирка

Именно. Вообще это как с любой полноценной вселенной. Может, через несколько лет Роулинг напишет что-то еще, только уже не про Поттера. Было бы интересно посмотреть на жизнь волшебников.

Кантэ написал(а):

Меня не прельщают даже пустые )

Ну вот. А как же экран во все здание?)

Кантэ написал(а):

Такие же, как были в прошедшем? xD

Нет XD Тогда все было куда более приземленней XD

0

689

Кассиопей Хеззьял, сможешь, если захочешь посмотреть другое развитие событий.

0

690

Кассиопей Хеззьял, здрааааствуй))
Яррек, сурово XD

0

691

Эх, еж ты жшш... Фатария никогда не была такой тяжелой *порадовался снегу, выключил снег*
Всем привееееет!!

0

692

Иларен, тут опять же конфликт - моего любопытства и нежелания... смотреть снова неприятные моменты. Но посмотрим еще, может и перепройду...
Эллюмиель, а с чего такое растягивание буквы "а"?)))

0

693

Кассиопей Хеззьял, эт сложно XD

0

694

Кассиопей Хеззьял, просто так на самом деле ^^

0

695

Иларен, еще как сложно... Моральные выборы - они ведь самые непростые....
Эллюмиель, бывает))) Что, как идет обучение тактике, пока играешь в Гвинт?))) Хотя, вообще, тактике лучше учиться не в карточных играх... Точнее, не со случайными соперниками, у которых могу быть ОП колоды... *вспоминает игру в Этернал за прошедшую пару дней*

0

696

Иларен, какое понимание собачьей натуры х) Ты очень точно описал. Я тоже вижу эту тоску при команде "на выход". Порой медленно, нехотя, но она слушается, поднимает задницу и выходит из комнаты. И все же, почему мусор такой вкусный, нам не постичь никогда

Иларен написал(а):

Я честно пытался смотреть. Не пошло от слова совсем. Я первую серию где-то с неделю смотрел XD

xD Бывает и такое. Но теперь мне любопытны причины, по которым не пошло. Что оттолкнуло?

Иларен написал(а):

Может, через несколько лет Роулинг напишет что-то еще, только уже не про Поттера.

Я тут вспомнил про проклятое дитя. Вникал в эту пьесу, читал?

Иларен написал(а):

Ну вот. А как же экран во все здание?)

На удивление мне приятнее воспринимать картинку на меньшем экране х) Даже не подозреваю, с чем это связано

Иларен написал(а):

Нет XD Тогда все было куда более приземленней XD

Так а те, которые были в прошедшем, осуществились? х)

0

697

Кассиопей Хеззьял, ну что поделать.) Ты знал изначально, что будет не самое лучшее развитие сюжета, и захотел. Так что, наслаждайся пожевывая кактус.) Тебе же нравится играть в нее.

0

698

Джафар Схешш, привет, беляш))) Слушай, а у тебя нет рождественского (новогоднего) аватара, где ты и правда на гирлянду похож? *смеется*
К слову о снеге, вот упустил Сай... Надо было ей сказать, что после появления снега те два... треугольничка, с помощью которых форум промативается вверх/вниз, накладываются на друг друга теперь - видно, чето в коде сбилось... Хотя мож это только у меня.
Иларен, ммм... скажем так, я знал что будет трагично, но чтобы настолько - нет. Хотя да, мне нравится все равно - хорошая игра. Так что как ты сказал - унывный кактус))) *смеется*

0

699

Кассиопей Хеззьял, *включил свет в глазах* нету, но могу сделать также как Кантэ)

...а тем временем радио "Полуночная волна" желает всем проснуться и танцевать http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif

[mymp3]http://cdndl.zaycev.net/9427/4607546/axwell_-_more_than_you_know_feat._ingrosso_%28zaycev.net%29.mp3|Axwell – More Than You Know[/mymp3]

0

700

Кантэ, когда у тебя их два здоровых лба, невольно и заговоришь на их языке XD Иногда нужно побороться за то, чтобы отобрать вон ту чрезвычайно вкусную салфетку..."Хозяин, ну зачем ты отбираешь вот этот фантик?! А та упаковка от колбасы...как мусор?! Хозяин, ты умом тронулся?! Как это был твой контейнер для еды? Ничего не знаю!". Жаль, конечно, но что поделать. Может, в следующей жизни.

Кантэ написал(а):

Но теперь мне любопытны причины, по которым не пошло. Что оттолкнуло?

Вроде бы все хорошо. И картинка, и мир представленный на суд зрителя. И я даже не спорю, что там хороший сюжет и глубокие персонажи. Возможно тут свою роль сыграло то, что я не особо большой любитель фэнтези, и не понравилась подача. Возможно, я как-нибудь сяду и попробую посмотреть снова. Может время просто было выбрано неудачно.

Кантэ написал(а):

Я тут вспомнил про проклятое дитя. Вникал в эту пьесу, читал?

Половину прочел. С большим трудом. А что, там есть что-то действительно интересное?

Кантэ написал(а):

На удивление мне приятнее воспринимать картинку на меньшем экране х) Даже не подозреваю, с чем это связано

Ладненько, видимо тебя даже с закрытыми глазами к кинотеатру не заманишь XD

Кантэ написал(а):

Так а те, которые были в прошедшем, осуществились? х)

Ты знаешь, отчасти, да.)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно