Яррек, приветствую. Новые игроки к НГ - подарок форуму. Главное - умение и желание, а компания сыщется.
Иларен, однозначно. Остается вопрос, что у них в голове xD И ведь команды-то понимают
Иларен написал(а):Ишь ты как заинтересовался.) Звучит логично. Однако я до сих пор не могу понять, почему Кубок огня разрезали. Могли бы на два фильма разбить, как с Дарами смерти.
А почему бы и нет ) Другой вопрос, почему я не заинтересовался раньше.
Хм.. Закрой гештальт, посчитав, что все таки не хватило денег D Либо режиссеры тоже люди ленивые жопы.
Иларен написал(а):Нет. Но название знакомое. Игра престолов?
Да. Мартин грешит повышенной детализацией, но сериал получился культовым и лично я просмотрел на одном дыхании
Иларен написал(а):Но в отличие от поттерианы смотрится взрослей, по мне так. Вполне возможно. Это ведь тоже не маловажный фактор. Может, второй проникнешься, или бросишь на середине.
Согласен, что смотрится серьезней, даже невзирая на мрачноту, которая началась в поттериане с четвертой книги. На второй я тоже взгляну и досмотрю, как и этот, из большой любви ко вселенной. Пусть смотрится иначе, а воспринимаю я его все равно как часть поттеровского мирка
Иларен написал(а):Поэтому я хожу в полупустые кинотеатры.)
Меня не прельщают даже пустые )
Иларен написал(а):Смириться? XD Не наговаривай, у меня на этот год слишком глобальные планы XD
Такие же, как были в прошедшем? xD