За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Флуд №472. Прошлогодний.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/Pf9ck.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-01-01 12:04:22)

0

721

Джафар Схешш написал(а):

Ну, или спать. Завтра же елка...

Рано спать еще, флуди давай. Спать он намылил чешуйки свои, иш ты х) *пощекотала и чмокнула в лоб* Привет, сладенький.

Ночи всем, с кем еще не виделась х)

0

722

Кантэ, Глянул - при ее участии писался сей бред. Я вообще не считаю этот шедевр каноничным XD

Кантэ написал(а):

Как ты сейчас хорошо моим глазам сделал

Обращайся XD

Кантэ написал(а):

Если что, его наличие меня бы не особо покоробило D

Если б я мог убивать людей на расстоянии - я бы это сделал XD А реальную встречу просто зассали XD Главное, мозговынос закончился и то хорошо.

Кантэ написал(а):

И везло неоднократно, признаю

Везучий экстремал - вполне себе неплохое сочетание.

Кантэ написал(а):

Как доски для нарезки получше будут х)

Не знаю, пока не пробовал.)

0

723

Сайленсс, привет.)

0

724

Иларен, не могу не отметить твой хороший вкус на книги, фильмы и прочие прелести х) Особенно на Фатарию, ессесна *ржет*

0

725

Сайленсс, ну спасибо.) Такой похвалы я еще не слышал.) А за Фатарию я тебе всю личку закидал восхищениями в самом начале XD
Как дела?) Как боевая готовность?)

0

726

Джафар Схешш написал(а):

Я пост сдал, ага. Можно флудить... Ну, или спать. Завтра же елка...

Это уж как хочешь))) Я успею и то и другое - встану как раз почти к елке, хехехехехех)))  Но у меня она ночью.

Сайленсс написал(а):

Ночи всем, с кем еще не виделась х)

Сай, привет. Это у меня одного такая ерунда с проматывающими форум... стреочками после появления снега на форуме или у всех?

0

727

Сайленсс, привееет! *обнял со всей змеиной нежностью* я скучал :З

Кассиопей Хеззьял, у меня все-таки пораньше. Еду за город, друзья собираются делать там шашлык. Надо пораньше приехать, помочь.

0

728

Иларен, помню, помню х) А мне то как это нравилось, ой ой ой х))) Настрой далек от боевого, я устала х) Но завтра будет как положено *ухмыльнулась и подмигнула* Может уже говорил, да пропустила - че с планами на завтра то?)
Кассиопей Хеззьял, нет, это у всех. Много ж деталек всяких новогодних Карл запилил ночью. Стрелочки, снежинки, магазин подарков и прочие х)

0

729

Джафар Схешш, *довольно жмурится, обвивает хвостом и пожмакивает* ты ж моя лапушка милая х) Надо нам с тобой флеш замутить *сама внезапность*

0

730

Сайленсс, Я бы сильно удивился, если б не понравилось.)
Вот что за праздник? Вроде бы выходные, а занятости по круче, чем в рабочие будни.
Чинно встретить с семьей под бой курантов, задобрить псов и умотать праздновать с друзьями. Программа минимум.)

0

731

Сайленсс, а почемуй бы и нет? у меня еще никогда не было флеша с соотечественниками! http://uploads.ru/i/0/G/U/0GUKD.gif
Тем более столько выходных впереди...  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

0

732

Иларен, программа минимум заканчивается на умасливании родни любимых питомцев по идее х) А у тя все шансы добраться до максимума, че ты))

0

733

Сайленсс, Максимум наступит со слов: как-то скучно, чем займемся? XD Часов в шесть утра XD Хотя есть все шансы провести этот новый год культурно XD

0

734

Джафар Схешш, вот и я про то же. Только ты еще маленький совсем, где б мы могли пересекаться это вопрос вопросов х)

0

735

Джафар Схешш написал(а):

Задача-максимум   убийцы флудов - к бою!

*взял скальпель*

Иларен написал(а):

Глянул - при ее участии писался сей бред. Я вообще не считаю этот шедевр каноничным XD

Аналогично

Иларен написал(а):

Обращайся XD

Какой щедрый. Окай, договорились и здесь

Иларен написал(а):

Если б я мог убивать людей на расстоянии - я бы это сделал XD А реальную встречу просто зассали XD Главное, мозговынос закончился и то хорошо.

И почему мне кажется, что это что-то связанное с "в интернете кто-то не прав" xD

Иларен написал(а):

Везучий экстремал - вполне себе неплохое сочетание.

У меня подозрения, что все экстремалы, которые проживают хотя бы большую часть жизни, везучие

Иларен написал(а):

Не знаю, пока не пробовал.)

Что я могу сказать. Новые возможности, если все доски в доме сгрызут бобры или что-то вроде

0

736

Сайленсс написал(а):

Только ты еще маленький совсем, где б мы могли пересекаться это вопрос вопросов х)

Ой, так ведь по этому поводу можно же вообще немыслимую милоту развести!
- Мальчик, что тебе надо? Иди отсюда!
- Тетенька-стражница, я потерялся Т_Т

Отредактировано Джафар Схешш (2017-12-31 02:08:00)

0

737

Иларен, помню один из своих отмечаний во времена универа.
- Как то скучно.
- Пошли гулять!
Все собрались, пошли. А уже часа 3 наверно было. Ну идем мы вдоль реченьки нашей в сторону площади какой-нить, народу нету вокруг. И тут выруливает из-за угла дедушка Мороз...
- Стоять!!!! Подарки гони, э!!! xDDD
Он очень перепугался, но потом проникся моим призывом и до утра куролесил с нами х)

0

738

Джафар Схешш, xDDD Это было бы эпично, но стражница я меньше месяца, к сожалению х) Хммм... А ты на какие годы в общем то свободен для отыгрыша?

0

739

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Какой щедрый. Окай, договорились и здесь

Время от времени. Что-то мне подсказывает, что ты все договоренности конспектируешь.

Кантэ написал(а):

И почему мне кажется, что это что-то связанное с "в интернете кто-то не прав" xD

А, не. поскольку я в соц сетях не просиживаю по 24 часа в сутки и не форумах (других) не общаюсь, меня такое добро обходит стороной.)

Кантэ написал(а):

У меня подозрения, что все экстремалы, которые проживают хотя бы большую часть жизни, везучие

Не знаю, я пока что таких не встречал XD

Кантэ написал(а):

Новые возможности, если все доски в доме сгрызут бобры или что-то вроде

Возьму на заметку. Хотя...куда мне еще бобрыXD

Сайленсс, Какой понимающий дедушка XD

0

740

Джафар Схешш, ого, даже так... Круто тебе))) Шашлык вещь хорошая)))
Сайленсс, ну просто я к тому, что что-то сбилось, хотя это не сильно мешает.. Потом же все все наладите))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно