За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Флуд №472. Прошлогодний.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/Pf9ck.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-01-01 12:04:22)

0

741

Сайленсс,
...а еще у Джафара была нянька-телохранитель. Дед Джафара некогда помог финансами семье одного ассури-военного, так вот его дочь в благодарность стала работать телохранительницей внука Ишши Схешша (дедуля, кстати, известный в городе человек). Но Джеся няню не любил, и потому сбегал.

Вообще, он странствует около года, а до совершеннолетия над ним тряслись и никуда не пускали. Так что все это время в Шхаасе его можно было встретить. Выбирай - школоту тебе, или адепта-первокурсника со слюнявыми мечтами о странствиях...) Я всяко могу.

Отредактировано Джафар Схешш (2017-12-31 02:18:49)

0

742

Иларен написал(а):

Что-то мне подсказывает, что ты все договоренности конспектируешь.

*незаметно многозначительно кивает* Опасался бы ты)
Кассиопей Хеззьял, хм. Тогда я не поняла тебя. Что сбилось? У меня все ровно работает.
Джафар Схешш, хм, наши возможности ограничены и тем интересней. Последние два года я как бы вообще не особо выглядывала наружу, а занималась сначала беременностью, а затем детенышем. И обитала я в этом время недалеко от Вильдана. А вот до того могла быть где угодно, однако Шхаас место не самое желанное в моем случае х) Мммм пошло дело, ща че нить дурное родится, я прям чувствую xD

0

743

Джафар Схешш написал(а):

Выбирай - школоту тебе, или адепта-первокурсника со слюнявыми мечтами о странствиях...)

*умилилась, снова испарилась* хД

0

744

Альвэри, *успела щипнуть ягодичку*

0

745

Сайленсс, *вернулась, смачно пригрызлась к оголенному плечику, испарилась* хД

0

746

Сайленсс написал(а):

обитала я в этом время недалеко от Вильдана

хмм~ у меня где-то был флеш, как юный Джа сбегает из дома и едет на праздник в Вильдане... этот флеш, кажется, умер не завершившись, но по идее и про Вильдан можно что-нибудь сообразить.

0

747

Иларен написал(а):

Время от времени. Что-то мне подсказывает, что ты все договоренности конспектируешь.

Та не, зачем мне это.. Но автограф у тебя я бы взял, как у щедрого человека с темной тушенкой, который делает моим глазам хорошо *перебирает документацию* Вот тут распишись, пожалуйста

Иларен написал(а):

А, не. поскольку я в соц сетях не просиживаю по 24 часа в сутки и не форумах (других) не общаюсь, меня такое добро обходит стороной.)

Хм. В играх? ) Я просто пытаюсь смоделировать ситуацию, где можно на расстоянии надоесть, а потом зассать встретиться. С другой стороны, дело не мое, чисто праздный интерес и я ни на чем не настаиваю

Иларен написал(а):

Не знаю, я пока что таких не встречал XD

Каких ты встречал? D

Иларен написал(а):

Возьму на заметку. Хотя...куда мне еще бобрыXD

При желании можно найти куда D

+1

748

Сайленсс,

Сайленсс написал(а):

*незаметно многозначительно кивает* Опасался бы ты)

Да пока вроде бы не обещал чего-то экстремального XD

0

749

Джафар Схешш написал(а):

этот флеш, кажется, умер

...более того, Джа не просто слинял из дома на праздник, а слинял бухать на праздник!
Не пей вина, Гертруда.

0

750

Альвэри, баловница какая, ащщщщ *повела плечами, желает продолжения банкета*
Джафар Схешш, почему мне кажется, что получится что то вроде:
- Мальчик, твою налево, сгинь к Тейару, а то пришибу.
- тетенька-убийца, я потерялся...
xDDD

0

751

Иларен написал(а):

Да пока вроде бы не обещал чего-то экстремального XD

Соль в том, что когда заметишь, будет слишком поздно *ржет*

0

752

Сайленсс, женщин! Ты взываешь к самым темным закоулкам моей души! хД *прилипла, огладывает плечико* хД

0

753

Сайленссhttp://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif вот вполне в духе Джа)

0

754

Сайленсс, ну вот знаешь те две стрелочки, которые используются, чтобы быстро проматывать форум вверх и вниз? после появления снега, они у меня почти сливаются в одну...
Альвэри, привет, рождественская Мороженка)))

0

755

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Но автограф у тебя я бы взял, как у щедрого человека с темной тушенкой, который делает моим глазам хорошо *перебирает документацию* Вот тут распишись, пожалуйста

*заржал* ты еще совместный портрет на память попроси XD

Кантэ написал(а):

Хм. В играх? ) Я просто пытаюсь смоделировать ситуацию, где можно на расстоянии надоесть, а потом зассать встретиться. С другой стороны, дело не мое, чисто праздный интерес и я ни на чем не настаиваю

Я еще не встречал на игровых просторах людей, с кем бы мог поругаться. Поспорить насчет того или иного аспекта лора - пожалуйста. Но до края как многие - не доходил. Та не, просто в свое время часто бывал в других городах, оттуда и знакомые.

Кантэ написал(а):

Каких ты встречал? D

Перепрыгнувших ступень и сломавших ногу в двух местах XD

Кантэ написал(а):

При желании можно найти куда D

В таком случае, мне дом понадобится XD

0

756

Кассиопей Хеззьял, хм. Странно, возможно дело в разрешении экрана. У меня большая вверх, маленькая вниз и они просто рядом друг с другом. Надо пожалуй Карлу отписать за это.

0

757

Сайленсс, Буду держать свои обещания в руках XD

Альвэри, привет еще раз)

0

758

Альвэри, кто? Я??? Да ты что такое говоришь то, а я яй *качает головой, попутно щупает бедрышко*
Джафар Схешш, шикарный вариант канеш)) Ща я твой флеш тот почитаю, мож родится мысль х) Усложнять бум или ограничимся веселой темой пьянства и безобразия? х)

0

759

Кассиопей Хеззьял написал(а):

после появления снега, они у меня почти сливаются в одну...

да они не связаны с скриптом снега, я полагаю это дизайн такой, что они прилеплены друг к другу...на функциональность у меня лично это не повлияло.

скрин

http://se.uploads.ru/qgwn6.png

0

760

Кассиопей Хеззьял, хай, не рождественский мальчик х)
Иларенhttp://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif привет)) йа пишууу х)
Сайленсс, вообще такое ай-яй-яааай хД *погрызывает дальше* =З

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно