За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Флуд №472. Прошлогодний.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/Pf9ck.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-01-01 12:04:22)

0

761

Альвэри, жду.) ну и кто мне на голову в этот раз свалится? XD

0

762

Сайленсс написал(а):

Усложнять бум или ограничимся веселой темой пьянства и безобразия? х)

Ну, пьянство как таковое в принципе усугубляет способности хвоста находить проблемы...) А еще у Джафара явные проблемы с женщинами. Я не знаю что с ним такое, но игровая практика показывает, что каждая встречная пытается его изнасиловать XDD ты ведь так не будешь? *наивный взгляд больших желтых глаз*

0

763

Альвэри, *где-то пощипал, проходя мимо* xDD

Иларен написал(а):

*заржал* ты еще совместный портрет на память попроси XD

У меня фотографическая память, мне хватит и созерцания xD Засим интересует только подпись в догов.. автограф, да

Иларен написал(а):

Я еще не встречал на игровых просторах людей, с кем бы мог поругаться. Поспорить насчет того или иного аспекта лора - пожалуйста. Но до края как многие - не доходил.

Это похвально, еще один плюс тебе в карму

Иларен написал(а):

Перепрыгнувших ступень и сломавших ногу в двух местах XD

*ржет* Я бы сказал, это невезучий неэкстремал

Иларен написал(а):

В таком случае, мне дом понадобится XD

Да ладно, совсем некуда положить бобров? Ты же не живешь в пространстве два на два D

0

764

Иларен, а если я? хД ты меня так же сделаешь, как привидение? хД

0

765

Кантэ написал(а):

Альвэри, *где-то пощипал, проходя мимо* xDD

*выгнула бровь, провела взглядом, подольше остановившись на вторых 90 дракона, запомнила, слюнявит плечо змеи дальше* хД

0

766

Джафар Схешш, *ржет в голос* Не, если очень надо, я могу тя в бордель отвести xDD Сама нет, у меня немного другие вкусы на мужчин))))
Кассиопей Хеззьял, вот у меня так же как у Джа стрелки расположены.
Альвэри, *лезет ручками выше, щупает мягкости* xD

0

767

Сайленсс, *выпячивает все возможные мягкости* хД

0

768

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Засим интересует только подпись в догов.. автограф, да

Кровью расписываться, да?

Кантэ написал(а):

Это похвально, еще один плюс тебе в карму

Я смотрю, меня сегодня все плюсами в карму закидывают...Кажется, я делаю что-то не так..XD

Кантэ написал(а):

*ржет* Я бы сказал, это невезучий неэкстремал

Человек просто сильно спешил...Видимо в больницу XD

Кантэ написал(а):

Да ладно, совсем некуда положить бобров? Ты же не живешь в пространстве два на два D

Два кота и две псины в двухкомнатной хате? Если появится бобр, ты представь что тут будет XD

Альвэри, да нет...если книжку по своей воле отдашь XD Даже кружкой эля угощу XD

0

769

Иларен написал(а):

Альвэри, да нет...если книжку по своей воле отдашь XD Даже кружкой эля угощу XD

знаешь, вот это вот вообще не стимулирует ее отдавать хД  я ее сныкала так, что тебе точно придется меня грохнуть, если не договоримся, но потом воскресить целую и невридимую, ибо ниче не знаю хД

0

770

Сайленсс, ну, может и в этом дело. Я щас использую очень старый монитор с фиговым разрешением. Да, наверное, стоит ему сказать.

Джафар Схешш написал(а):

да они не связаны с скриптом снега, я полагаю это дизайн такой, что они прилеплены друг к другу...на функциональность у меня лично это не повлияло.

Эмммм... На твоем скине их вообще нету ОО Я про снег упомянул потому, что они сдвинулись когда скрипт вызывающий снегопад на форуме появился.
Альвэри, у меня новогодних аватарок нету... Да и не эльф я.

Сорри за паузы, народ, я еще играю тут))

0

771

Альвэри, про пытки не забывай XDDDD А там договоримся XD

0

772

Сайленсс написал(а):

могу тя в бордель отвести xDD

...так тетенька-убийца и помогла заблудшему мальчику найти верное направление х)
но меня ж там вообще на цепь посадят *ржет* ведь в давешних флудах уже наряжали в костюм куртизанки

0

773

Кассиопей Хеззьял, ой, да ладно) тот ж девиант столько всякой вкусноты предлагает) просто искать надо)
Иларен, *отвлеклась от обгладывания плеча Сай* ты себе не представляешь, КАК это прозвучало хДД провоцируешь же! хД

0

774

Кассиопей Хеззьял написал(а):

На твоем скине их вообще нету

стрелок и нет, вот эти две снежинки справа (бежевая и серая) - и есть вместо стрелок.

0

775

Альвэри, ты плечо-то грызи, не отвлекайся XD

0

776

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Да и не эльф я

так это не мешает тебе новогоднюю шапку налепить)

0

777

Иларен, *покосилась на плечо эльфа* хД

0

778

Альвэри, даже не думай XD

0

779

Кассиопей Хеззьял, лол XDD

http://s3.uploads.ru/ksPjg.png

+1

780

Альвэри, ты издеваешся чтоль, на девианте искать... Я там вечность проведу, но не найду нифига)))

Джафар Схешш написал(а):

так это не мешает тебе новогоднюю шапку налепить)

Ну шапку, технически, не мешает, да...

Джафар Схешш написал(а):

стрелок и нет, вот эти две снежинки справа (бежевая и серая) - и есть вместо стрелок.

Хм. А вот у меня там те же стрелки, что и были до этого... Я подумал, что на твоем скрине снежинки большие их заменили, ибо они в том же месте располагаются...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно