За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Флуд №472. Прошлогодний.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/Pf9ck.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-01-01 12:04:22)

0

861

Аерэна написал(а):

сейчас выпью побольше и напишу Х) сойдет?

А мне нравится перспектива, если честно х)

0

862

Сайленсс написал(а):

А мне нравится перспектива, если честно х)

я и тебе во флеше тогда отпишусь XD

0

863

Сайленсс, *ржет. активировал Зверя, схватил мешок, потрошит, ищет заветную коробочку* D
Коттон, ты знаешь, что я тоже торможу. И я никогда никого не пинал. Но вы.. вы настоящие профи xD Потому хоть бубубу, хоть бебебе, а надо поактивнее шевелить булками, дабы не плодить флеши с основой. Я уже смирился, что мы с Сай якобы основу будем играть во флеше. Нашу я хочу закончить в локации х)
*обратился в дракона, формирует снежок размером с Кота* xD

0

864

Аерэна написал(а):

сейчас выпью побольше и напишу Х) сойдет?

Валяй xD

0

865

Аерэна написал(а):

сейчас выпью побольше и напишу Х)

А давай! Потом и я добавлю хД

Кантэ написал(а):

*обратился в дракона, формирует снежок размером с Кота* xD

*сныкался за Сай*

0

866

Аерэна написал(а):

я и тебе во флеше тогда отпишусь XD

А это уже внезапно, но я оч рада буду xDD
Кантэ, *с нескрываемым интересом наблюдает за процессом, прячет заветную коробочку за спиной и пятится прочь из флуда* ты на дне посмотри, там лежало xD да, соврала, не жалко мне чужих подарков, а на Зверя посмотреть хотелось xD

0

867

Коттон написал(а):

*сныкался за Сай*

http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif  *подозревает* xD

0

868

Коттон написал(а):

И ты валяй. Главное, учтите, что я на это все буду реагировать сообразно своему видению и характеру. Возможно, тоже когда побольше выпью и доберусь до компа xDD

Коттон написал(а):

*сныкался за Сай*

*красноречиво посмеивается, качнув головой и продолжая лепить снежки*
Сайленсс, *все выпотрошил, подходящих коробочек на нашел, глянул, прищурился, идет к ней* xD

0

869

Кантэ написал(а):

Валяй xD

*активно поднимает уровень алкоголя в организме* XD

Коттон написал(а):

решено!

0

870

Кантэ, *пожал плечами* я не против любой дури. А с учетом, что у меня есть сердце, можно хоть сейчас начинать общефатарийскую мировую войну. Кстати, неплохая идея... *задумался*

0

871

*покосилась на дракона, потом на Кота, потом снова на дракона, подозревает активней* xDD

Аерэна написал(а):

*активно поднимает уровень алкоголя в организме* XD

Главное слишком не разгоняйся, а то писать не сможешь *ржет*
Кантэ, *невинно хлопает глазками, продолжает пятиться* что такое? передумал подарок искать или соскучился? *сунула коробочку в руки Коту, застенчиво шаркает ножкой и ненавязчиво теребит шнуровку корсета* xDD

0

872

Всех с приближающимся! Сильно не напивайтесь и оторвитесь по полной! *отсалютовал бутылем с белой лошадью и быстренько сбежал*

0

873

Коттон написал(а):

я не против любой дури.

*вспомнил ЛС* Уверен? х) Или любая дурь подразумевается уже с оговоренным ограничением

Коттон написал(а):

А с учетом, что у меня есть сердце, можно хоть сейчас начинать общефатарийскую мировую войну. Кстати, неплохая идея... *задумался*

Сердце одно, а попыток прибить может быть сколько угодно D

0

874

Сайленсс написал(а):

*покосилась на дракона, потом на Кота, потом снова на дракона, подозревает активней* xDD

Кстати да. Есть одна сырая идея, но она актуальна уже после моего лечения. И нет, пока не скажу D

Сайленсс написал(а):

что такое? передумал подарок искать или соскучился? *сунула коробочку в руки Коту, застенчиво шаркает ножкой и ненавязчиво теребит шнуровку корсета* xDD

*подошел к Коту, окинул взглядом, затем посмотрел на змею, понял, что она привлекательнее, но коробочка нынче в приоритете, так что разделка потом. быстро сцапал коробку, уселся в стороне, расковыривает когтем* xD

0

875

Сайленсс написал(а):

Главное слишком не разгоняйся, а то писать не сможешь *ржет*

смогу, но с ошибками Х)

0

876

Аерэна написал(а):

но с ошибками

Я передумал, все нормально, не торопись, напишешь как напишешь

0

877

Кантэ написал(а):

Кстати да. Есть одна сырая идея, но она актуальна уже после моего лечения. И нет, пока не скажу D

И что это, епрст, такое?! Это ты мне душевные муки в подарок решил преподнести что ли?! *возмутилась*
Кантэ, *потеряла всякий страх, заглядывает через плечо, в качестве отвлекающего от подарка фактора тычет когтем под ребро* xD
Иларен, *желает вслед всяческих благ* х)

0

878

Кантэ написал(а):

*вспомнил ЛС* Уверен? х)

В некоторых случаях на ограничения можно не обращать внимания. Все зависит от того, что это за случай)

Кантэ написал(а):

быстро сцапал коробку, уселся в стороне, расковыривает когтем*

*вернул коробку на место и быстренько распаковал*

0

879

Сайленсс написал(а):

И что это, епрст, такое?! Это ты мне душевные муки в подарок решил преподнести что ли?! *возмутилась*

Это все Зверь xD

Коттон написал(а):

В некоторых случаях на ограничения можно не обращать внимания. Все зависит от того, что это за случай)

Ладно. Будет случай, будем смотреть х)

Коттон написал(а):

*вернул коробку на место и быстренько распаковал*

*хотел взять и распаковать Кота, но потом посмотрел на Рэн и Сай, понял, что разъяренные женщины его в блин раскатают невзирая на все достоинства и навыки, потому сцапал котовский мешок и выпотрошил*

0

880

Кантэ написал(а):

сцапал котовский мешок и выпотрошил*

*невозмутимо достал новый мешок*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно