За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Флуд №472. Прошлогодний.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/Pf9ck.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-01-01 12:04:22)

0

881

Кантэ написал(а):

Я передумал, все нормально, не торопись, напишешь как напишешь

поздно XD можешь попросить Сай, она потом подправит Х)

0

882

Коттон написал(а):

*невозмутимо достал новый мешок*

*хотел бы изучить, откуда, но понял, что процесс не привлекает xD забрал обратно подарок из коробочки* Змея, что в ней было-то, ты успела придумать? xD

Аерэна написал(а):

поздно XD можешь попросить Сай, она потом подправит Х)

Nooo. Ладно.

0

883

Кантэ, разумеется. Концентрированый экстракт балиссы с алхимическим регентом, быстро нагревающимся при соприкосновении с воздухом, ввиду чего происходит быстрое испарение яда *невозмутимо наблюдает*

0

884

Сайленсс написал(а):

Концентрированый экстракт балиссы с алхимическим регентом, быстро нагревающимся при соприкосновении с воздухом, ввиду чего происходит быстрое испарение яда

*картина маслом, лежат подыхающий Кот и я, здравствуй Новый год*

0

885

Кантэ, ну а ты думал я ему что подарю? *дернула бровью* себя с бантиком на заднице? *тихо ржет, подбирается ближе*

0

886

Сайленсс, *воскрес, быстро выкинул гадость поближе к Коту, ниче не знает* xD Было бы неплохо, но можно и без бантика, так и быть

0

887

Кантэ написал(а):

подыхающий Кот

У меня иммунитет!

0

888

Кантэ, ящер, ты очень неопределён в своих желаниях, знаешь? *встала сбоку, хитро поглядывает* если Зверю подарить меня, тогда что останется тебе самому? *ржет*

0

889

Коттон написал(а):

У меня иммунитет!

Время новогодних сказок х)
Сайленсс, я очнулся после яда, звериное время вышло. А мне надо дарить исключительно тебя х) *сгреб к себе и сочно поцеловал*

Все, свалил. Всем счастливо и не утопнуть в сугробе. У кого они есть, ибо у меня ни хрена *напоследок обрушил на Кота снежок, но оставил туннель для выхода xD*

0

890

С новым годом )))

0

891

С нрвым годом!

0

892

С новым годом всех... Если тут кто есть))

0

893

С Новым годом!

0

894

С новым годом, сладенькие) Пусть он будет тысячекратно счастливее, чем прошедший, в сотни раз насыщеннее и интереснее, а главное, чтобы в нем было душевно, тепло и уютно х) Люблю вас, мои милые. Всех, да. Просто каждого по своему *усмехнулась*

0

895

Сайленсс, и тебе всего наилучшего, змейка))))
Вот насчет уютности пусть так и будет, а вот эти тысячекратности... Мы ж от счастья обалдеем. *смеется*

0

896

С новым годом, любимые черти!

0

897

Мора Тэнрин, и тебя с Новым годом, эльфийка без перьев))) *обнял*
Согласно трудам по биологии, чертей в Фатарии нет... Есть таррэ))

0

898

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Согласно трудам по биологии, чертей в Фатарии нет... Есть таррэ))

Таки есть, просто в немного ином виде - Гончий.

И да, с наступившим всех.

0

899

Лео Альден написал(а):

Таки есть, просто в немного ином виде - Гончий.

Пардон, не знал. Не успел еще всю матчасть прочесть.
И вас с Новым годом))

0

900

С Новым годом)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно