За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Флуд №472. Прошлогодний.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/Pf9ck.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-01-01 12:04:22)

0

901

Маргарет Волах написал(а):

С Новым годом)

И тебя, вампирочка))) Что-то тыр едко тут появляешся.. Завал дел?

0

902

Все, сдохли бобики? *случайно вынес дверь. воровато оглянулся, быстро приделывает обратно, чтобы все было красиво*

0

903

Кантэ, ты о чем вообще, чудище? ОО

0

904

Кассиопей Хеззьял, ты не знаешь, что означает выражение "бобик сдох"? Это значит, что все устали и свалили спать. Хотя, не исключаю и вариант бурного веселья

0

905

Кантэ, ну вообще не знаю, да... Но мог догадаться. Я не понял, причем здесь дверь. И вообще, это ж год собаки - данное выражение как-то... неуместно.

0

906

Кассиопей Хеззьял, не включай зануду, а, будь молодцом )

0

907

Кантэ, я чаще старый зануда))) Молодость в моем случае уже давно прошла)))

0

908

Кассиопей Хеззьял, как по мне, она еще продолжается и, видимо, долго будет. К тому же, занудство - далеко не обязательный атрибут взрослости
Как прошел НГ? Где был, что видел?

0

909

С Новым годом всех)

Отредактировано Эбигейл (2018-01-01 07:11:06)

0

910

Кантэ, сомневаюсь))) Хотя быть может. Никто и не говорит, что занудство обязательный атрибут взрослости. Но он есть)))
Да нигде особо. Собрались с родней у сестры, отметили. Ничего необычного. Салют на улице.

Эбигейл написал(а):

С Новым годом всех)

И вас тоже))

0

911

*приперлась портить всем настроение своим хмурым сонным видом* хочется найти тех гадов, которые в 8 утра долбят драм так, что у меня стекла дрожат, и сделать с ними что-нибудь не хорошее. Чтоб этим ценителям музыки Бузова вживую пела, блин *бухтит злостно*

0

912

*сонно трет глаза* вот и чего я проснулась?

0

913

Аерэна, Я уже больше часа ищу ответ на аналогичный вопрос хД

0

914

Коттон, а я уже нашла *хитро смотрит на парня*

0

915

Аерэна, и какой же?

0

916

Коттон, это элементарно - утренний чай *смеется*

0

917

Аерэна, тогда наливай!

0

918

Коттон, звучит, как тост *улыбается и разливает чай по чашкам*

0

919

Аерэна, ну ведь новый год же х)

0

920

Коттон, *протягивает чашку* может мне тогда и чай в бокалы надо было разлить? Х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно