За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Флуд №472. Прошлогодний.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/Pf9ck.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-01-01 12:04:22)

0

81

Асуна, а зачем капсом? Привет, сонное создание))

0

82

Кассиопей Хеззьял, ну.. я храпела)) поэтому и капсом)
привет будящее существо

0

83

Асуна, лол)))) Храпеть вообще неприлично... Да и вроде, это говорит о том, что у храпящего что-то не совсем в порядке с дыхательными органами...
Интересно, сколько ты продержишся...

0

84

Кассиопей Хеззьял, не нравится не слушай)) а так я просто неудобно лежала

0

85

Асуна, хорошо, в следующий раз буду затыкать тебе рот кляпом. *кивнул*
Бывает)))

0

86

Кассиопей Хеззьял, уши себе заткни, а не рот мне

0

87

Асуна, зачем? Мне уши еще пригодятся, а вот рот тебе нет, пока ты спишь))

0

88

Кассиопей Хеззьял, ну тебя он раздражает, ты себе ущи и заткни, раз никого больше нет, то они тебе не нужны
не можешь сам, могу помочь тебе избавиться от моего храпа, путем отрезание тебе ушей*достала нож для разделки туши*

0

89

*Из-под горы подушек возникла драконья голова, зевнула и открыла один глаз, наблюдая за происходящим*
Тланк-тча...

0

90

Асуна, зачем мне отрезать себе уши, если я могу просто заткнуть тебе рот? Ты же мешаешь. Или голову. *задумчиво так*
От храпа избавляет убирание источника храпа, а не слуха. Ибо храп бесполезен, а слух - нет. *с важным видом* И потом, руки не доросли, у меня что-то отрезать))
*наглые все новички. как на подбор*
Фаерх, спи дальше, сонный ящер))

0

91

Кассиопей Хеззьял
*Что на этот счет подумал драконид - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. *

0

92

Кассиопей Хеззьял написал(а):

зачем мне отрезать себе уши, если я могу просто заткнуть тебе рот?

зачем затыкать мне рот, если просто можно отрезать тебе уши?

И потом, руки не доросли, у меня что-то отрезать))

было бы у тебя что-то другое отрезать, а так одни только уши и то мелкие.

*наглые все новички. как на подбор*

*это лишь защитная реакция, против таких хамов*

0

93

Фаерх, на счет чего?)))

Асуна написал(а):

зачем затыкать мне рот, если просто можно отрезать тебе уши?

Я же пояснил)))

Асуна написал(а):

было бы у тебя что-то другое отрезать, а так одни только уши и то мелкие.

Ну, отрезать можно много всего))) Но опять-таки. руки не доросли))

Асуна написал(а):

*это лишь защитная реакция, против таких хамов*

Лол. Когда это я хамил, интересно?))) Когда вы храпели?)))
И в большинстве случае нет, это не защитная реакция, это ЧСВ,

0

94

*подложив под голову подушку, устроился поудобнее и наблюдает за грызней двух новичков.*

0

95

Фаерх написал(а):

*подложив под голову подушку, устроился поудобнее и наблюдает за грызней двух новичков.*

Я вообще-то уже не совсем новичок))) Хотя бы принятый, если уж на то пошло))

0

96

Кассиопей Хеззьял,
Я видел, как по этому форуму ходил сам Создатель, как творилась магия и как проходила Магическая Война, застал времена Восстания и сам приложил свою искру творения. Если под этой бисенёнской внешностью не скрывается дух Главы Стражи Таллема или Сам Верховный Лорд Инквизитор, то увы, новичок вы для меня ещё тот. К тому же, не воспитанный.
*пожал плечами драк и зевнул, вытягивая хвост*

0

97

Ну, отрезать можно много всего))) Но опять-таки. руки не доросли))

или у кого то то просто, больше ничего не отросло... жаль тебя мальчик

И в большинстве случае нет, это не защитная реакция, это ЧСВ,

ваше... раз кроме как кляп ставить больше ничего не умете, ну оно и видно

0

98

Фаерх, об этом я догадываюсь))) Я имею ввиду, что конкретно с личностью, появившейся на форуме сегодня, меня нельзя сравнивать)))
И да, я вообще-то воспитанный. С теми, кто тоже воспитан))

Асуна написал(а):

или у кого то то просто, больше ничего не отросло... жаль тебя мальчик

*осмотрел себя* Да вроде все вполне отросло))) И руки есть, и язык, и ноги, и прочее.
А уж как мне тебя жаль, младенчик))

Асуна написал(а):

ваше... раз кроме как кляп ставить больше ничего не умете, ну оно и видно

О, я много чего умею! Это просто было самое простое решение.

0

99

Асуна,
Ну-ну, родная вы моя, зачем грубить? К тому же, как вы и сказали, мальчишке? Если сюда припрется Змея, у которой сие место под ответственностью, она разбираться и зубоскалить как я не будет. Сразу всех на виселицу. Потому не лучше ли просто обратить внимание на что-то другое. Или кого-то?
*ненавязчево так намекнул драк, что происходящие переходит некоторые рамки приличия*

Кассиопей Хеззьял,
Если бы тут был мой средний брат или я был голоден, был бы урок вежливости, но мне лень.
*проворчал драк, слегка расправляя одно крыло*

+2

100

Фаерх написал(а):

Если бы тут был мой средний брат или я был голоден, был бы урок вежливости, но мне лень.

А кто ваш средний брат?

Фаерх написал(а):

*ненавязчево так намекнул драк, что происходящие переходит некоторые рамки приличия*

Зачем ты ей намекаешь? Разве ролевой нужны такие новички? Если она вообще примется... Бы уже десяток, только за мое присутствие, принялся вроде один...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно