За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Флуд №472. Прошлогодний.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/Pf9ck.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-01-01 12:04:22)

0

101

Фаерх, думаю вы правы, я просто не буду обращать внимание на это... что-то...
и обращу свой взгляд на кого-то, тоесть на вас))
добрый вечер) и я не грубила, пока он не начал. то что некоторым одни слова кажутся вполне нормальными, для других они могут быть и оскорбительными и т.д.

0

102

Кассиопей Хеззьял,
Работа у меня такая, как у модератора - предупреждать.
*проворчал драк недовольно*

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Разве ролевой нужны такие новички? Если она вообще примется... Бы уже десяток, только за мое присутствие, принялся вроде один...

За такие слова мою хорошую знакомую один раз отсюда выгнали. И я бы порекомендовал держать такие комментарии при себе в дальнейшем. Если человек уйдет, то уйдет. На нашей совести этого не будет.
*проворчал драконид недовольно и нравоучительно*

Асуна,
Вот и правильно. Хотя если идти до конца, то палку вы тоже перегнули и когда это увидят, могут сделать нравоучительный втык. Но это я так, на всякий случай.
*проворчал алый и поднялся с подушек,  клацая челюстями и поправляя усы*
И так, начнем по традиции - кто вы за зверь такой у нас будете?

0

103

Фаерх написал(а):

Работа у меня такая, как у модератора - предупреждать.

Я знаю.За предупреждение благодарю, хоть оно и не имеет особого смысла...

Фаерх написал(а):

За такие слова мою хорошую знакомую один раз отсюда выгнали. И я бы порекомендовал держать такие комментарии при себе в дальнейшем. Если человек уйдет, то уйдет. На нашей совести этого не будет.

У меня совести почти нет. *пожал плечами* И свое мнение при себе я не привык держать - если оно кому-то не нравится, пусть так и скажет.

Асуна написал(а):

добрый вечер) и я не грубила, пока он не начал. то что некоторым одни слова кажутся вполне нормальными, для других они могут быть и оскорбительными и т.д.

Квак. Еще и я первый начал. Как обычно))

0

104

Фаерх, тоесть я должна сидеть и терпеть то, что для меня является неприятным?
Я не зверь )) я вивариин *гордо*  с ролей пока не определилась, мысли есть, думаю ночью проверить впишутся ли они сюда

0

105

Кассиопей Хеззьял
Вот про свою бессовестной и расскажите в красках Сайленс.
*пожал плечами, не особо вдохновленный сией бравадой*

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Еще и я первый начал.

Женщины жеж.
*даже не удивился*

Асуна,
Я в такие моменты стреляю из арбалета или натравливаю крыс...в смысле да, всегда можно избежать проблем. В крайнем случае заручиться поддержкой правопорядка.
*пожал плечами, перезаряжая арбалет*
То, что вы вив - это я как-то понял. Возможно из-за больших лохматых ушей. Но я не уверен. Вообще я спрашивал про тотем. А касательно приживаемости роли, можно задать вопрос мне. Если вы и вправду вив, то проверять вас буду я.

Отредактировано Фаерх (2017-12-26 18:21:38)

0

106

Фаерх написал(а):

Вот про свою бессовестной и расскажите в красках Сайленс.

Она и так уже это прекрасно знает. *пожал плечами* Мы уже конкретно с ней цапались, а новички - это мелочь))

Фаерх написал(а):

Женщины жеж.

Дык и я не удивлен))) Скорее... раздосадован.

0

107

Фаерх, вы мой проверяющий?) Подкуп уместен?)))
Ну тотем угадайте ))

0

108

Кассиопей Хеззьял
Да-да. Как скажите.
*Тихо хмыкнул*

Асуна,
Я проверяю всех вивов, драков и орков.
*подтвердил*
Подкупать смысла нет, но пытаться вам никто не запрещает.
*кивнул головой,  довольно щурясь.*
Кошка?

0

109

Фаерх, зачем пытаться тогда?)
Скорее всего кошка…  да точно

0

110

Фаерх написал(а):

Да-да. Как скажите.

Как есть, так и сказал))) *тоже хмыкнул*

0

111

Асуна,
Я увижу ваше стремление. И ещё я оставлю о вас приятное впечатление.
*усмехнулся и потянувшись, снова улегся на подушки, расправляя и складывая крылья*
Только сразу вас предупреждаю - кошка не домашняя. Рысь, барс, манул, пума, но не домашняя.

0

112

Фаерх, вы угадываете или учите?) Если второе, то я и так это знаю, прочитала же все )
Давайте лучше роли озвучьте )

0

113

Асуна,
Учу, что домашнюю кошку нельзя.
*уточнил*
Роли? За роль отвечаю не я, а вы. Я могу лишь сказать "да" или "нет". Впрочем, если вы примите приглашение в Стаю Возрождения, то с ролями я бы мог там подсказать.

0

114

Фаерх, ну огласите весь список пожалуйста )) а я решу уж

0

115

Асуна
Ну давайте посмотрим, кто нужен Стае...
*проворчал алый, поднимаясь с подушек и вытаскивая список. Рядом уселась крыса-секретарь, дабы читать ящеру на ухо*
Кхххммм, и так...Есть вакансии - боец, маг, лекарь, наложница, алхимик. Это из стандартного списка. Где-то есть ещё ДЛС, но я не знаю куда его дел.

0

116

Фаерх, ну… лекарь может подойти

0

117

Асуна
Ну, не плохой выбор. Конечно у нас больше востребованы бойцы и наложницы, но тоже не плохо. А вы собственно кем хотели быть?
*решил уточнить на всякий случай*

0

118

Фаерх, *ласково потрепала за ложноухо* а тебе бы все наложниц х)

Вечера всем *плюхнулась в кресло*

0

119

Фаерх, уникальным поваром ))) первоначально )))
Боец из меня могет быть плохим, а наложница вообще по совместительству, был бы только мужчина

0

120

Сайленсс, и вам вечера

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно