За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Флуд №472. Прошлогодний.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/Pf9ck.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-01-01 12:04:22)

0

121

Сайленсс,
Имею право. Мне для статуса положено.
*фыркнул*

Асуна
Повара у нас не приживаются. Если конечно у них не сверхуникальная кухня.
*покачал головой*
Ну хорошо, бойца исключим. А лекарь и наложница не могут быть совместимы. Вы или исцеляете раны солдат будучи лекарем, или исцеляете раны своего мужчины, будучи наложницей.

0

122

Фаерх, днем моя работа, ночью мой мужчина ))

0

123

Асуна,
Тогда вы уже не наложница, а просто женщина в таком случае.
*уточнил ящер*

0

124

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Зачем ты ей намекаешь? Разве ролевой нужны такие новички? Если она вообще примется... Бы уже десяток, только за мое присутствие, принялся вроде один...

Нужны ли нам новички решать не тебе, запомни. И да, ты точно такой же зелёный новичок здесь, только лишь печать о принятии не даёт тебе повода считать иначе.
И мнение твоё не нравится всем, когда оно переходит рамки обычной вежливости, а контролировать свой неоправданный пафос ты пока не научился, судя по всему. Будь добр, держи его при себе до тех пор, пока не научишься, слушать хамоватого сопляка никому не интересно и неприятно. Я тебе говорила о порче воздуха во флуде.
Асуна, к вам претензий модераторских не имею, однако лучше впредь постараться не обращать внимание на выпады, как и сказал драк. Хамство хамством не перебить)
Фаерх, *чмокнула в лоб* спасибо, кровожадный)

0

125

Сайленсс, я постараюсь *Смотрит в пол и шаркает лапкой прижав ушки к голове*
Фаерх, ну наложница ничего не делает днем и ленью обрастает, а потом и лишним весом

0

126

Асуна, *продвинулась поближе и шепчет на ухо* умная наложница правит вместе с вождем *ухмыльнулась* ей некогда жиром обрастать х)

+1

127

Сайленсс, я запомню и учту )))) *пошевелила ушками*

0

128

Сайленсс,
Спасибо Змея. Я сегодня страдаю вежливостью и сказать нечто в таком духе был не в силах.
*усмехнулся*

Асуна
Где-то десяток флудов назад один житель пустынь в красках расписал, что такое "наложница", от чего у меня практически пошли слезы счастья. К сожалению, из-за них же я и не догадался это всё сохранить, но не важно. В общем, если кратко, то наложница эта та же хранительница очага. Просто так сидеть и обрастать жиром у неё не выйдет. Скажу даже больше, секс - вполне себе даже может не входить в её обязанности.
*нравоучительно*

0

129

Фаерх, ага, домработница или домохозяйка ))

0

130

Асуна
Ага, домохозяйка, с деньгами, статусом и толикой власти.
*подметил алый*

0

131

Фаерх, вот про последние два поподробнее надо бы )))

0

132

Сайленсс написал(а):

Будь добр, держи его при себе до тех пор, пока не научишься,

Не будет он его держать при себе. Тут поможет только тотальный игнор, но увы, с некоторыми людьми субъект еще умудряется общаться нормально х)

0

133

Асуна,
Да вроде это должно было быть сразу понятно.
*фыркнул*
А что именно подробнее?
*решил уточнить на всякий случай*

0

134

Фаерх, и я на секунду ощутила себя карающим бичом *ржет* у тебя нынче благодушное неворчливое настроение?)
Асуна, эээ нет... *раскурила трубку и уселась поудобнее* домохозяйка это чаще всего жена. У нее мало прав, много обязанностей, первоочередные из которых как раз все хозяйственные и бытовые нужды. Наложница же в первую очередь должна обеспечивать душевный феншуй вождя, давать ему желанный отдых от повседневности, превращать жизнь в сказку после тяжёлого дня, стать эдаким пристанищем. И да, секс тут не первоочередное дело. Умная наложница умеет расслабить и направить метущийся разум своего мужчины в нужное русло, не подсказать, ни в коем разе, а именно направить его мысли, чтобы он мог быть горд собой и тем, как он решает сложные проблемы. Она должна быть приятна на глаз, ощупь, слух и вкус, а также обеспечивать должную атмосферу, так что дел у нее выше крыши.

0

135

Кантэ, я знаю, чудище, но мое дело сначала предупредить. Если продолжит в том же духе, то мое терпение кончится, а ты знаешь, насколько его у меня мало *усмехнулась, манит к себе в кресло*

0

136

Сайленсс, хм… и какая я на внешность?)))
Фаерх, какая власть у меня будет и статус?

0

137

Асуна, *проглотила дым от неожиданности* в смысле? Оо а я ж откуда знаю, какая у вас внешность?))

0

138

Сайленсс, ты же понимаешь, что предупреждения твои тоже ударяются о непробиваемую стену. Тут либо продолжится баланс на грани бана, либо ты дождешься своего звездного часа, а говорить что-либо абсолютно бесполезно *приманился, сгреб к себе и устроился в кресле* Хорошо, что терпение твое испытывать определенным образом могу только я *задумался, вспомнил разговор о силовом поле, ржет*

0

139

Сайленсс,
Мой посол меня хорошо кормит и поит.
*усмехнулся*

Асуна,
Ну вы сможете командовать личной ротой крысолюдов, делать запрос на получения в руководство десятка штурмверминов, вам будет обеспечена лучшая помощь от гоблинских, как это у теплых говорят, косметологов, вы будите иметь право требовать для себе один из трофеев. Ну и да, почет и куча разрешений на посещение.
*перечислил что в голову ему пришло первое*

0

140

Кантэ, конечно понимаю. Но тут скорее необходимость - потом смогу сказать, что я предупреждала и совесть моя будет чиста перед администрацией и остальными игроками. Чтоб не говорили, что АМС творит что в голову взбредет *прижалась покрепче и замурчала довольная* очень хорошо, да *ухмыльнулась, чмокнула возле уха*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно