За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Флуд №472. Прошлогодний.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/Pf9ck.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Шаблон флуда

Отредактировано Виндек (2018-01-01 12:04:22)

0

141

Фаерх, о, кровожадный, так это чудесно х) приятно видеть тебя в таком расположении духа)

0

142

Сайленсс
Главное - не злоупотреблять этим.
*предупредил драк, добродушно улыбаясь и виляя кончиком хвоста*

0

143

*под ворохом одеял раздался чих*

0

144

Фаерх, так я вроде и не начинала же)) или это не мне предупреждение?))

0

145

Мэрибель, *кинула в одеяло пакет мандаринов* будь здорова)

0

146

Сайленсс написал(а):

Чтоб не говорили, что АМС творит что в голову взбредет

ох уж эти АМС, творят тейар знает что...всегда! хД

Отредактировано Альвэри (2017-12-26 20:41:32)

0

147

Сайленсс, *высунулась голова* иди ко мне...

0

148

Сайленсс,
Это было общее предупреждение.
*уточнил драк*

0

149

Сайленсс
Ну аватарка )) я бы всю картинку показала, но она почти 18+  )))

0

150

Сайленсс написал(а):

Нужны ли нам новички решать не тебе, запомни. И да, ты точно такой же зелёный новичок здесь, только лишь печать о принятии не даёт тебе повода считать иначе.

Ну, насчет новичков верно, не мне решать. Это было предположение.
Нет, не такой же. Я хотя бы принят и написал несколько постов, а не сегодня пришел и только флудил...

Сайленсс написал(а):

И мнение твоё не нравится всем, когда оно переходит рамки обычной вежливости, а контролировать свой неоправданный пафос ты пока не научился, судя по всему. Будь добр, держи его при себе до тех пор, пока не научишься, слушать хамоватого сопляка никому не интересно и неприятно. Я тебе говорила о порче воздуха во флуде.

Не факт, что прям всем. Некоторым оно даже так может нравится.... Но такие люди редкость))
И не собираюсь. Зачем? Насчет хамства у каждого свое мнение. И я тебе говорил, что думаю по этому поводу.

0

151

Мэрибель, привет, Бэлль))
Альвэри, и тебе привет, Мороженка.

0

152

Фаерх, а гулять за территорией коммуны?

0

153

Мэрибель, хм, ладно *заползла под одеялко, сгребла подмышку, чистит мандаринки и кормит* ты как, женщина?))
Альвэри, а ну цыц там! *погрозила пальцем* а то это, забаню к Тейару в Изнанку xDD

0

154

Кассиопей Хеззьял, привет )) Вот как не прихожу во флуд, ты всегда готов составить компанию, прям глаз радуется ))

Сайленсс, *обняла, положила голову на колени девушки* не знаю как, все время спать хочу. Ты?

0

155

Асуна
Для этого в вашем распоряжении и находится крысолюдский отряд - чтобы гулять без опаски. Работает в городах и на природе.
*уточнил алый*

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Я хотя бы принят и написал несколько постов, а не сегодня пришел и только флудил...

*закашлял в кулак*
Пхех-пхех-пхех-пхех...

0

156

Асуна, похвастай под скрытым текстом тогда х)
Кассиопей Хеззьял, и тем не менее ты новичок, не нюхавший местного пороху. И нарываться на конфликт начал ты, как всегда и бывает. Об этом стоит задуматься для разнообразия. Хамство всегда одно, у него нет вариативности. Ты можешь до посинения убеждать меня в своей вежливости, но ее у тебя нет. Я уже сказала - перейдешь черту и получишь бан на флуд. И Джа получит по попе нежные шлепки за твоё поведение.

0

157

Мэрибель, ну, я обычно почти ничем не занят, вот и сижу во флуде.. *удовлетворенно хмыкнул*
Хорошо, что тебя радует... Хоть ты принадлежишь к той части форумчан, кто меня позитивно воспринимает...

0

158

Мэрибель, это усталость, я тоже хочу х) *гладит по волосам*
Фаерх, по спинке постучать? х)

0

159

Сайленсс, ге, в лс будет соблюдена  конфиденциальность ))
Мэрибель, вечера вам

0

160

Фаерх, а где нибудь я смогу побыть одна и без надзора?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №472. Прошлогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно