За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Не надо громких песен о большой любви ©

Не надо громких песен о большой любви ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники
Стэль Альваро, Ин
2. Время действия
Пару лет назад, месяц Плачущей Сирены
3. Место действия
Вильдан
4. Описание ситуации
Ин получает заказ на убийство одной девчонки с фамилией Альваро, чья разбойничья деятельность, как уверяет заказчик, является существенной проблемой для мирных торговцев и их обозов. К портрету разбойницы прилагается внушительная сумма аванса и её координаты… Однако и для Стэль находится аналогичная работенка. Ей следует доставить заказчику голову некого Ина, на чьем счету уже не одно убийство. Сделавший эти заказы человек даже не подозревает, во что выльется его задумка столкнуть лбами двух наемных убийц…
5. Дополнительно
Вечереет, город утопает в красноватом свете закатного солнца, в воздухе уже отчетливо чувствуется прохладное дыхание подступающей ночи.

0

2

Ин прогуливался по городу в плаще и капюшоне чтобы некто особого внимания на него не обращал. -Мне сказалаи что она гдето в этом городе,  Скорее всего она тут по делу и выберется только ночью что улучшит мне работу.- подумал просебя Ин и достав портретик девушки и рассматривал его.-И как такая красавица могла стать наемником да еще и неплохим... отлично чтобы проверить свои силы. Ин продолжил ходить по городу рассматривая и изучая людей в толпе.-Сколько же тут таких слабых и невинных душ, удержатся бы от применения силы, а так когти чешутся-подумал Ин приятно улыбнувшись. Потом решив продолжить поиски подошел к торговцу и спросил:
-Простите вы не видели эту девушку? Я как бы её ... брат и давно её ищю.-сказал Ин настолько мягко что самому стало плохо, но чтобы её найти надо терпеть.

Отредактировано In (2011-05-21 19:54:50)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Не надо громких песен о большой любви ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно