За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Сообщений 661 страница 680 из 996

1

https://i.imgur.com/7cXpnRc.jpg
Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.
Сунь-цзы

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Отредактировано Фаерх (2019-03-19 19:34:39)

0

661

Создатель написал(а):

Напишите вакансию - снова будете увековеченным, хоть и только именем адресата, но ради жесткой рекламы можно фамилией.

Эх, не хотел я этого, но ради рекламы... А у ассури случайно многоженство не практикуется? А то первая моя женушка активно по борделям шатается, а кто будет семейный бизнес поддерживать? А можно ее по гарантии обменять на такую же новую? С доплатой за самовывоз!

Создатель написал(а):

Хотя практика показала, что эльфы-то как раз тянутся к простоте, один из наглядных примеров чего мы и наблюдаем.

Как это прискорбно, когда столь мудрый и древний народ культурно ассимилируют простые людишки... Может, раз такое дело, удочерить эльфийку? А что, Сиссилиэль Шии'Йисс - звучит!

0

662

Кассиопей Хеззьял написал(а):

те что были, тоже оригинальностью особой не отличались

Оооо, они отличалиссссь такой оригинальносссстью, что их даже запретили  http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif сх-х-х-ха~

0

663

Джафар Схешш написал(а):

Оооо, они отличалиссссь такой оригинальносссстью, что их даже запретили   сх-х-х-ха~

Джафар! Ты живой

0

664

Джафар Схешш написал(а):

Оооо, они отличалиссссь такой оригинальносссстью, что их даже запретили   сх-х-х-ха~

Ну за исключением этого уникума... И да, речь же шла об именах. Как его звали?

Мора Тэнрин написал(а):

Джафар! Ты живой

Звучит так, как будто ты очень в этом сомневалась))) *скосил глаза в сторону*

0

665

*привел во флуд полсотни царских острожных людей с пищалями, пытается объясачить местное население*  http://uploads.ru/i/Y/v/T/YvT1J.gif

0

666

Звучит так, как будто ты очень в этом сомневалась))) *скосил глаза в сторону*

Не знаю даже * пожала плечами*

0

667

Виндек написал(а):

пытается объясачить местное население

Чего-чего ты пытаешся? *на всякий случай ушел в сумрак*

0

668

Мора Тэнрин написал(а):

Не знаю даже * пожала плечами*

Две капли никотина оживляют лошадь! (с) или, как говориться, найдем некромента, который его воскресит... Хотя, если я правильно помню, прямого рода некромантия на Фатарии отсутствует... Ну и ладно. *помахал рукой* Тогда сделаю гомункула из него.

0

669

Две капли никотина оживляют лошадь! (с) или, как говориться, найдем некромента, который его воскресит... Хотя, если я правильно помню, прямого рода некромантия на Фатарии отсутствует... Ну и ладно. *помахал рукой* Тогда сделаю гомункула из него.

Пусть будет живой и здоровый
А гомункула не надо, инквизиция не простит

0

670

Мора Тэнрин, /кидается в объятья/

Как его звали?

Линдльер Пефрон. Хотя фамилия ненастоящая, настоящая утеряна в веках.

Виндек написал(а):

объясачить

Чего-чего ты пытаешся?

Точно не знаю. Но звучит так себе...

0

671

сделаю гомункула из него

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif вот же говорил мне дед - не связывайся с алхимиками, а я его не слушал. вот как помру - не изестно еще что этот изращенец с моим трупом делать станет, вместо того, чтобы похоронить по-ильтаровски...

0

672

Добрый день.
Виндек, *подошла и обняла*

0

673

Мора Тэнрин написал(а):

Пусть будет живой и здоровый
А гомункула не надо, инквизиция не простит

Дык я и не против, пусть будет... *пожал плечами*
Это уже другой разговор...

Джафар Схешш написал(а):

Линдльер Пефрон. Хотя фамилия ненастоящая, настоящая утеряна в веках.

Хм, ну это еще куда ни шло, и тут умудрился отличиться)))

Джафар Схешш написал(а):

Точно не знаю. Но звучит так себе...

Из уст инквизитора с дивизией стрелков многое звучит так себе))))))

Джафар Схешш написал(а):

вот же говорил мне дед - не связывайся с алхимиками, а я его не слушал. вот как помру - не изестно еще что этот изращенец с моим трупом делать станет, вместо того, чтобы похоронить по-ильтаровски...

Вот уж не знал, что ты такой святоша... *помахал рукой* К тому же. для начала тебе еще помереть надобно, а вон вишь, не хотят из тебя гомункула делать...

Виндек написал(а):

х... и почему на руси нет своего Филимона Купера, который бы романтизировал один из самых занятных моментов отечественной истории...

А черт его знает, почему.... Видео я как-нить попозже посмотрю, щас у меня мозг уже не работает)))

0

674

Джафар Схешш написал(а):

Линдльер Пефрон.

Эльф в шапочке! Я его помню. Няшный  http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

0

675

Ариэлла написал(а):

Виндек, *подошла и обняла*

*тает* *тут должен быть смайл с такой падающей капелькой, но он почему-то пропал*

0

676

Виндек, Если растаешь, то кого мне обнимать? *грустное личико*

0

677

Ариэлла, выпейте меня и я стану частью вас - это высшее счастье

0

678

Виндек, я бы этого очень хотела, но это невозможно и у нас другие планы... точнее другое будущее

0

679

Ариэлла, ах прекрасная... прекрасная Ариэлла... жаль, что чувак ко орый ралимзовывает мои стремления, приперся домой по случаю пятницы совсем не в том состоянии, чтобы быть способен воздать должное всей вашей прелести... знайте, только, что я безмерно люблю вас. Теперь мне нужно срочно удалться, чтобв не напостить ещё какой-набудь фигни...  http://uploads.ru/i/0/G/U/0GUKD.gif

0

680

Ариэлла написал(а):

другое будущее

...всегда можно гомункула сделать!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно