За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Принятие в Темное сообщество (Амадеус) <

Принятие в Темное сообщество (Амадеус) <

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Участники Эллианора, Амадеус
2. Время действия 1640 год. Месяц Плачущей Сирены
3. Место действия Тропа, ведущая в небольшую деревню.
4. Описание ситуации На улице бушует непогода. Ветер неистово ломает ветви на деревьях и вот-вот небо прорвется и польет сильный дождь. Сверкает молния и раскаты грома оглушают все вокруг. Человек быстрым шагом идет по узкой тропке и направляется к деревне, что находится тут недалеко. Но путь ему преграждает открывшийся портал, из которого явно должен кто-то появиться..
5. Дополнительно Спутница Эллианорs - Лилия. Она пророк. Очень скромная и податливая рабыня, которую купили на черном рынке.

Отредактировано Эллианора (2011-05-26 18:03:18)

0

2

- Будет дождь, говоришь? Как мило. Ненавижу воду,- девушка неторопливо натягивала свой черный плащ, глядя на собеседницу.
Та молчала, грустно глядя в пол.
- Оденься подобающе, что ли,- повернув голову обратно к огромному зеркалу Эллианора еще раз оценивающе посмотрела на себя. Плечи открыты на столько, на сколько подобает приличие. Корсет темно зеленого цвета, со множеством витиеватых узоров, переходящие в юбку. Сама юбка такого же оттенка что и корсет, не длинная, но и не короткая. Ровно до колен. Позади длинный вырез, еще чуть-чуть и можно лицезреть ее упругие ягодицы.
Хороша, чертовка
Скрыв все это плащом девушка повернулась к своей собеседнице и убедившись что та тоже натянула на себя плащ стала открывать портал.
Привычный электрический треск и они уже находились на какой-то тропинке. Ветер метался во все стороны, развеивая полы плаща и волосы двух девушек.
- Этот?- обратилась она к Лилии, указывая на парня, что поспешно шел им на встречу.
Та лишь чуть заметно кивнула. Дождавшись когда парень настигнет их Эллианора громко поприветствовала его:
- Здравствуйте, Амадеус! Уделите нам несколько минут вашего дорогого времени?- на ее лице появилась любезная улыбка.

0

3

Сквозь томные леса пробирался парень. Тропа вела его в глубины, которые были изведан им уже сотни раз. Оставив леса позади, он выбрался на узкий тракт, рассекающий долину. Позади лишь пылала тёмная туча, словно преследовала она путника. Парень лишь оглянулся и тяжко вздохнул.
- Нужно успеть добраться до деревни.
Он ускорил шаг. Из-под его сапог врывались облачки пыли, которые через пару секунд развеялись по ветру. Молния озарила всю долину, а следом за вспышкой раздался протяжённый гром, разбившийся эхом в тишине. Тут же дорогу Амадеусу преградила странная парочка.
- Здравствуйте, Амадеус! Уделите нам несколько минут вашего дорогого времени?
Парень поднялся свой взгляд, пытаясь уловить лица тех, кто ему встал на пути. Две девушки в серых пыльных плащах, устремившие свой взор на следопыта. Две особы противоположного пола в плащах. Будь проклята моя душа! Я не просил на этот раз бредовых затей или ещё чего-то? Ладно видимо я кому-то здорово насолил, раз они знают моё имя, да и личину.
- Если я кого-то убил, кто был вам дорог, то он видимо это заслужил, то кто прошу уйти у меня с пути. - проговорил спокойно парень, но его речь не подействовала на девушек. Они всё так взирали на парня. Ветер бурными порывами путался в локонах волос милых особ, а кратковременные вспышки молнии украшали кожу девушек сладостным бело-лунным оттенком. Яркий момент, который тут же перевернул все позиции следопыта в один миг, но сейчас этого он не мог предположить. Кто знал, чего хотели от него эти убийственно-очаровательные лица. Амадеус задорно улыбнулся и отпрыгнул назад и прильнул чуть к земле, будто гепард за доли секунды до нападения на антилопу.
- Сейчас я тогда подправлю эти милые мордашки. - голос был наполнены радости и веселья, а на лице озарялось явно удовольствие от назревающей заварушки.
Так же основным минусом парня в эти года, была проблема дипломатии. Не умел он схода решать конфликтные ситуации, да и простые моменты, а вдруг девушки просто напросто хотел с ним переспать, может им мужчина не попадался долгое время.

0

4

- Если я кого-то убил, кто был вам дорог, то он видимо это заслужил, то кто прошу уйти у меня с пути.
Эллианора лишь недовольно хмыкнула. В последнее время все будто обозлились одним разом. Огрызаются, бросают недовольные взгляды, даже если обратиться к ним с обычным приветом. Будто сговорились, ей Богу! Девушка не торопясь стала размышлять с чего бы начать. Времени было предостаточно, а куда шел парень ей не было и дела. Заметив быструю смену настроения в лице парня Эллианора вопросительно подняла бровь, глядя как он резво отпрыгнул назад, будто желая напасть на них.
- Сейчас я тогда подправлю эти милые мордашки.
- Усмири свой пыл, иштэ!- девушка тряхнула волосами и ветер резко поднял их, развивая в воздухе.
- Я не настроена чтобы играть, я здесь по делу. Перед тобой Эллианора Рихтер - правая рука главы гильдии Per umbras и сейчас будет решено годишься ли ты вступить к нам или же будешь отправлен на тот свет,- некромантка сомкнула руки в замок и испытывающе посмотрела на Амадеуса, с жадностью вглядываясь в малейшую мимику его лица. Ей нравилось наблюдать за реакцией человека. Нравилось изучать их.
- Твое полное имя, иштэ?

0

5

- Усмири свой пыл, иштэ!- отозвалась девушка. - Я не настроена чтобы играть, я здесь по делу. Перед тобой Эллианора Рихтер - правая рука главы гильдии Per umbras и сейчас будет решено годишься ли ты вступить к нам или же будешь отправлен на тот свет,-
Внутри парня кипели разные чувства и ощущения. Непонимание, возмущение и тупая радость, что можно просто порубить девушек на кусочки. В глаза девушки разгорелся явный интерес к этому грешнику. Амадеус уже был готов сорвать со спины топор и запустит двадцать килограмм металла с деревом в цель, которая стояла перед парнем.
- Твое полное имя, иштэ? - спросила она.
Твою мать! Я тебя на куски покрамсаю, а ты имя спрашиваешь? Сумасшедшая девка. Парень оскалился, взявшись за тяжкую ношу на его спине.
- Имя!? Гильдия!? - видимо парня слегка шокировал такой исход, хотя внутри молился Сатана и кричал, что разум парня сдался. - Испытание? ах да...Я слышал историю про вас, мол гильдия, которая власть отсекает и готовится к масштабному перевороту. Не удивительно, что мало про вас мне известно.
Амадеус заложил топор за спину и двинулся дальше по дороге, пройдя мимо девушек. В это Дьявол внутри парня завопил кровавыми слезами, а разум точным уколом ножа добил чёртика, мечтавшего о кровопролитие. Так можно было сравнить душевное состояние парня, что он одержимый.
- Знайте мне плевать, что вы мне хотите предложить. - проговорил он, продолжая удаляться в даль. - А испытания я не люблю...ненавижу загадки и всякую ересь над которой надо потеть лишний раз.

Отредактировано Амадеус (2011-05-26 23:11:43)

0

6

- Имя!? Гильдия!?  Испытание? ах да...Я слышал историю про вас, мол гильдия, которая власть отсекает и готовится к масштабному перевороту. Не удивительно, что мало про вас мне известно.
Эллианора с не скрытым удивлением воззрилась на свою спутницу, будто спрашивая "Он что? Бредит? Это вообще тот, кого мы ищем?!"
Но Лилия привычно ей не ответила, лишь виновато опустив голову, скрывая лицо под золотистыми локонами.
Глядя как Амадеус прошел мимо их, девушка лишь еще больше удивилась.
Да что здесь происходит, черт возьми!
- Знайте мне плевать, что вы мне хотите предложить. А испытания я не люблю...ненавижу загадки и всякую ересь над которой надо потеть лишний раз.
В этот момент некромантку осенило.
Вот наглость!
- Я же сказала что не собираюсь с тобой играть, иштэ! - по ее голосу можно было понять, что девушка немного взвинчена и сложившаяся ситуация ее заметно злила.
- Если ты хочешь поскорее на тот свет, то на здоровье. Сил я не пожалею.
Девушка поменяла на руках кольца, концентрируя все атакующие амулеты на правой руке. И подняв ее создала твердый поток темной энергии направляя в Амадеуса. Удар последовал незамедлительно. Она попала ему в спину. Удар был такой силы, что на ногах устоять просто нереально. Но и не на столько мощный, все же этот парень с отвратительным характером нужен был ей живым.

0

7

- Если ты хочешь поскорее на тот свет, то на здоровье. Сил я не пожалею. - в голосе девушки отражалась злость.
Фактом было лишь то, что маг злил незнакомку своей манерой общения или наоборот отсутствие красивой манеры общения. По мнению самого Амадеуса, у него была свойская натура, но стороны заметней ещё сильней.
Маг отошёл всего лишь пять метров от девушек, как следом мощный поток энергии сбил парня с ног и отправил его в коротко временный полёт, закручивая и петляя беззащитным телом. Он пал лицом в траву и притих. Как казалось удар не был таким сильным, но это казалось лишь незнакомке, а вот тело парня считала наоборот. Он не двигался, поражённый мощным ударам в область спины. А может он вообще умер? Так глупо и неожидано, схожее лишь с тем, что в полдень солнце потухнет и наступит вечная тьма.
- Не плохо, для нападения со спины. - приглушённым тоном сказал маг, поднимаясь на ноги. - На мой взгляд даже как-то подл, хотя в наше-то время какой может быть разговор о чести?.
Амадеус полностью оправился после атаки незнакомки. Он повернулся лицом к девушки, пытаясь сквозь дикую боль, которая туманила его сознание найти силуэт обидчика, отправивший мага в траву, но на его лице так и не выступила хотя бы одна морщинка боли, только улыбка, натянутая и лишённая всякого смысла. Посей вероятности я наткнулся на чистого мага, скорей всего у неё нет физиологических атак. Не гибрид - это ясно. Она точно обладает тёмной энергией, но не в ладах с метальными атаками. Значит стерва - колдунья или некромант? Сей возможностью парня, а скорей плюсом в его боевой характеристике, было то, что она мог строить тактику из воздуха. Иногда тактика была ошибочной, но импровизация - второе имя Амадеусу.
- Есть такая поговорка... - лезвие топора сверкнула во вспышке молнии, оставляя потухший огонёк в серости дня. - Коль со смертью играешь - готов ты проиграть.
Маг запустил мощное орудие в сторону девушки. лезвие со свистом рассекала воздух, двигаясь по инерции прямиком в цель. В это время Амадеус усердно сконцентрировал часть магической жилки и возглавил парад атаки ярым бушующим пламенем, сжирая всё то, что было у него на пути, а в том числе и незнакомку. Её перспективой было бы проще начать масштабную атаку, но когда у тебя в запасе доля секунды есть время думать.

0

8

- Не плохо, для нападения со спины. На мой взгляд даже как-то подл, хотя в наше-то время какой может быть разговор о чести?
Девушка оскалилась. Дерзостть парня не имела границ, но парировать на его язвление она не успела.
Есть такая поговорка..Коль со смертью играешь - готов ты проиграть.
Боевой топор со свистом рассек воздух, норовясь с ходу попасть в нее, но девушка и не думала уворачиваться. Вместо этого она поставила защиту из темной ауры перед собой. Лезвие мягко воткнулось в энергетический поток, цвета багровой розы, и тихо сполз на землю. Не успев оправиться от топора Эллианора увидела как Амадеус концентрируется для магической атаки.
Тьма? Огонь? Земля? Что?
Не дожидаясь увидеть ответа на свои вопросы Эллианора с ходу трансформировалась в Таррэ и оттолкнувшись от земли взмыла в воздух. Пламя огня лишь лизнуло ее ботинки, распространяя вонь паленой кожи. Некромантка была зла на этого парня, но крик и чья-то агония привели ее просто в ярость. Прямо под ней пылала Лилия, охваченная магическим огнем. Ее золотистые локоны тлели на глазах, а ангельское личико стало обуглено черным. Еще секунда и ее тело рухнуло на землю, издавая посмертный крик, который еще долго стоял в ушах некромантки.
Почему я не оттолкнула ее! Почему не приказала отойти! Дьявол.
Коготки на пальцах Эллианоры с силой воткнулись в сжатые ладони, ее озлобленный взгляд был обращен на Амадеуса. Живым отсюда ему точно не выбраться. Запустив в него поток собственной энергии Эллианора стала "вампирить" его силы, чтобы уменьшить силу атаки противника и пополнить свою. Стараясь не терять ни секунды девушка вынула кинжал из-за пояса и пролетела над головой Амадеуса.
Юбка! Почему я одела юбку, черт возьми!
Пока она летела, то безжалостно рассекла себе ладонь, пачкая каплями крови Амадеуса. Это был сделано намеренно и служило своего родом меткой. Приземлившись позади него некромантка стала читать заклятье призыва потусторонней силы и они услышали ее. По обе стороны Эллианоры материализовались два огненных пса, скалившихся и клацающих зубами.

Псы|"Пушок" и "Ласка"

http://zudemon.ru/uploads/posts/2011-02/1296797147_godofwarart05.jpg

Видно было что им не терпится вгрызться в какую-нибудь плоть и отведать теплого мяса. Но взгляды псов были направленны не на Эллианору, что была на много ближе, а значит легче годилась для жертвы, а на Амадеуса. Псы ждали приказа от хозяйки, чувствовали кто их вызвал и ощущали цель. Разрезав кинжалом вторую ладонь некромантка вытянула обе руки, давая демоническим тварям полакомится ее силой. И они лизали, вынув свои длинные языки и подставляя их под струйки крови. Лизали и визжали от удовольствия.
- Ты убил беззащитную девушку, у которой даже и в мыслях не было нападать на тебя,- заговорила наконец она. Голос девушки был пустой, такой же пустой как взгляд белых глазниц направленный на Амадеуса.
- И ты смеешь говорить мне о чести?
Одна из голов пса куснула другую, за то что тот мешал ему лакать кровь. Раздался пронзительный визг мешающий Эллианоре продолжить. Но продолжать девушка не собиралась. Вместо этого она отдала приказ на атаку и псы оттолкнулись, вздымая комья земли. Они резво пробежали по обе стороны Амадеса, будто вторя движениям своего напарника, и не задумываясь ринулись в бой. Один атаковал снизу, второй сверху. В этот самый миг разразился гром и небо наконец прорвалось, испуская ливень дождя. Судьба сегодня была не благосклонна к магии огня, не правда ли?

0

9

Мимолетное движение и лишь тень мелькнула в дали. Что же теперь? Огонь полыхал по всему простору, сжигая любого на своём пути. Напарница незнакомки угодила под ярый огонь.
- Одну взял. - прошептал маг, оглядываясь по сторонам.
Видимо вторая девушка ускользнула. Дерзко и быстро. сверху на парня пали капли крови, обрывачно скользнув по его щеке. Амадеус поднял глаза вверх и тут же была картина. Девушка воспарила над ним и приземлилась в нескольких метра. Её магия завораживала, а сила удивляла. По обе стороны от незнакомки воцарились два пса. Их оскал пугал, а от их тел исходил жар. Это точно некромант. Призыв существ такой силы...даже мне не под силу такое. Надо быстро думать и быстро действовать.Сейчас всё против меня. Погода, возможность и тактика. Я нахожусь слишком близко и не могу прибегнуть к своим огненным атакам поскольку ветер дует в обратную сторону...меня к чертям спалит. Маг отступил назад, замерев в ожидание. Псы слизывали кровь с ладони девушки, жадно цепляясь за каждую каплю органической жидкости.
- Ты убил беззащитную девушку, у которой даже и в мыслях не было нападать на тебя,- раздался грозный голос девушки, нарушив звуки природы. - И ты смеешь говорить мне о чести?
- Смею - слова Амадеуса слились с визгом пса, поэтому незнакомка не слышала мага.
Но всё началось быстро. Псы устремились в лобовую атаку.Под их лапами земля разрывалась в комья. Грянул гром, сверкнула молния и томные тучи обрушили мучительную кару в виде дождя на грешную землю.
- Есть лишь мгновение. - произнес парень, оторвавшись от земли. - И я решаю свою судьбу в это мгновение.
Сильная ударная волна отбросила псов друг от дуга в противоположные стороны, а вместе с ними отлетел и сам маг, но в отличие от мерзких тварей, он приземлился на ноги. Прибегать к тёмной магии опасно...очень даже. Я использовал тёмную энергии и выпустил её через своё тело. Чёрт мои органы сейчас разорвутся. Амадеус склонился на колено, схватившись рукой за бок. Так....расстояние уже куда более. Теперь ход за тобой милашка

0

10

Девушка спокойно стояла и наблюдала за атаками зверей, ничуть не сомневаясь в их способностях. Ливень беспощадно лил на нее и вода бесила еще больше. Эллианора не любит воду, она ее ненавидит. Ей было интересно чем воспользуется парень на этот раз. Огонь отпадал. Земля? Тьма? И Амадеус выбрал.
Он сумасшедший?
Пронеслось у нее в голове, когда его тело откинуло назад. Эллианора ожидала увидеть магию земли, но вместо этого она даже толком не поняла чем именно он воспользовался. Вероятно тьма? Псы валялись к метре от нее и повизгивали, будто свора маленьких щенят. От этого сравнения девушку стало подташнивать.
И они называют себя Тейаровыми детьми?!
- ВСТАТЬ!- рявкнула она и огненных псов подбросила в воздух на добрых несколько дюймов. Упали они уже на лапы. Нет. Приземлились. мягко и пружинисто. Теперь они не выглядели такими помятыми и тщедушными как несколько секунд назад.  Некромантка еще раз подпитала их своей силой, но на долго ли ее хватит? Еще три таких подпитки и она потеряет контроль над "вампиризмом", после чего и сама будет валяться вместе с ними и скулить как подбитый щенок. Поэтому Элли решила ускорить дело, взяв полный контроль над псами.
Одного она послала влево, и он мягко припустился выполняя приказ, второй же остался остался по правую сторону Амадеуса и медленно стал продвигаться к нему, скалясь всеми тремя головами.
Какого черта он творит?Нужно сокращать расстояние до минимума, он бьет массами.
Не дожидаясь пока один из псов сделает полукруг Эллианора взмыла в воздух, отвлекая внимание на себя. В ее окровавленной руке материализовался темный сгусток вязкой энергии, со стороны напоминавший черный водяной шар. Всунув в тягучую жидкость вторую руку она стала растягивать его, будто какую-то ткань. Или быть может сеть? Еще секунда и все трое ринулись на Амадеуса. Справа, слева, сверху.
Что на этот раз? Земля?

0

11

Дождь облизывал жгучие тела соперников, пытаясь хоть как-то сбить спесь пылкой ненависти, а для кого-то и забавы. Незнакомка готовилась к очередной атаки, а маг уже ждал - он таил в себе много нового. За пару секунд метались планы и тактики будущего исхода, но физическое состояние Амадеуса отвергала почти все идеи.
- Слева и справа. - шептал он, окидывая мимолётным взглядом псов, разбежавшихся по разным сторонам.
Что же теперь делать? У меня осталась одна лишь зацепка, которая тянет меня в сторону. Если учесть силу атаки и масштабность, то она сократит расстояние. Чёрт, я обречен на это. Пока мысли собирались в единую цепочку, незнакомка взмыла в воздух с целью изничтожить мага, цепляющегося за долю здравого рассудка. Она создала материю, толком не объяснимую, лишь бы в конец парень пал от её руки.
- Значит сверху.
Маг сделал шаг назад, принимая позу для разбега. Он вытянулся и стартовал прямиком в лобовую атаку. Псы его нагоняли, а девушка была в пару метров от него. Всё сводилась к глубокой развязки, которая несла поражение одному из героев невероятной битвы.
- Вот и он. - прорычал парень и глубоко вдохнул.
Где-то в метре от мага из земли торчал топор, которого откинула в прошлой атаке мага. По сей видимости лезвие плотно впилось в землю с невероятной силы, которая передалась топору по инерции от ударной волны. Парень подпрыгнул и ногой наступил на рукоять орудия, а потом последовал протяжённый прыжок в сторону незнакомки. Она сводит расстояние на минимум. Так я сведу его до нуля. Лицо юноши озарилась светлой улыбкой, несущая радость и восторг. Кем же он восторгался? Скорей собой, чем особой, которая нападает на него.
- Засыпаем вместе. - произнес он в пол голоса.
Тут же последовал мощный взрыв. Выброс колоссальной силы, распахавший всю землю. Комья взбивались в кучу и тут же разлетались в разные стороны. Капли дождя разлетелись, как картечь из пушки, по диаметру. Всё закончилось быстро и мимолётно. Лишь только яркая вспышка света скрыла в себе то, что было в эпицентре взрыва. После лишь была огромная воронка в поле и куча завалов из камней и земли. Но где был юноша никто не знал. Скорей всего он умер.

Отредактировано Амадеус (2011-05-30 11:57:31)

0

12

Когда до мага оставалось всего ничего он отпрыгнул назад, к топору, и отскочив прыгнул ей навстречу. На лице Амадеуса гуляла недобрая улыбка, олицетворяющая восторг и радость от всего происходящего. От этого вида у Эллианоры мурашки забегали по телу, но отступать было поздно. Еще мгновение и в его тело вгрызутся оба пса, а некромантка пришпилит его к земле, запутав в тягучей магической сети. Но ее планам не суждено было сбыться. Вместо этого девушку оглушил взрыв, на много превосходящий звук раската грома.
Очухалась она на удивление быстро. Грудная клетка невыносимо болела, а одно из крыльев находилось в нереальной позе. Тихо простонав она попыталась пошевелиться и острая боль обожгла ее крыло, оно было вывихнуто. С трудом перевоплотившись в человеческий облик таррэ поднялась, осматривая все вокруг. Увиденное привело ее в шок. Огромные комья земли были разбросаны по всей территории, а сильный ливень беспощадно превращал все это в грязь. Наклонившись она выхаркала кровь и с остервенением произнесла хриплым голосом:
- Сукин сын..
Где был этот ненормальный парень предположить было сложно, вряд ли он вообще выжил после подобного, но зачем ему это было надо? Выкарабкавшись из-за первого земляного валуна девушка смогла рассмотреть истинную обстановку получше. Амадеус валялся в нескольких метрах от нее, но ему повезло на много меньше - ногу придавил комок земли. Но он был жив, и это грело душу некромантки.
Перевалившись через валун девушка скатилась по грязи и завязла в скопившейся луже. Вся ее одежка была, мало того, мокрая и грязная, так еще и порванная. Корсет обреченно пошел по швам так, что упругий живот девушки выглядывал наружу. Благо ткань еще держалась на груди, и на том спасибо. Юбка и того хуже, милый разрез, что находился у нее позади, разошелся еще на добрых пять дюймов. Со стороны выглядело вульгарно, сексуально, но вульгарно.
Добравшись до Амадеуса Эллианора прижала к его горлу холодную руку, судорожно размышляя что с ним делать дальше. Если он решит напасть, то ей ничего не стоит поднять тех псов, где бы они ни были, и приказать атаковать его. Он был уязвим..
Убить? Нет, слишком просто. Он мощный маг, а это весомый аргумент. Но безбашенный. Хотя безбашенность граничит со смелостью. А смелость с таким уровнем магии.... Черт. Он убил мою рабыню! Убить..
Ее рука сжалась на его горле, грозя перекрыть доступ к кислороду, но она медлила..

0

13

Всё быстро кончилось. Настолько быстро, что молния проревела после оглушающего взрыва. Когда Амадеус очнулся, то перед ним была незнакомка, которая сжимала его горло своими холодными пальцами. В первую очередь в разум парня нахлынула дикая боль, цепляющая за каждый участок сознания. Жутко больно. Все органы внутри были скрючены и разбиты, как стекло, на мелкие осколки. Из рта текла кровь. Лоб был разбит, а руки рассечены. Парень лежал в лужи крови придавленный комок земли. Дождь омывал его лицо, сбивая пятна грязи в точки на щеках.
- Всё таки не уснула... - поперхнувшись, прохрипел парень. - Что же ты хочешь? Убить...так делай своё дело и я хотя бы отдохну в Изнанке.
Судьба Амадеуса была предрешена ещё в ту зиму, когда на свет появился Мясник. Чем-то он был схож с магом, но их тянула вместе лодка греха. Однажды парнишка сам наткнулся на свою историю и на свою личину - случайно. Это сказалась на нём сейчас. Он стал злом, которое все боялись.
- Ну что...ты придушишь меня или будешь дальше стоять перед мной почти голая? - парень ухмыльнулся, прокашлявшись от крови. - Это приятно видеть перед смертью девушку...
Маг сплюнул сгустки крови и сжался от боли. Тонкие пальцы девушки могли ощутить его агонию: как его горло горело, а тело пробивала дикий скрежет, от чего мышцы сокращались каждую секунду, а взгляд остекленел. Я помню это место. Я умирал в огне. Моё тело пылало. Куча всякой ереси скопилось в голове грешника. Сознание билось в конвульсиях перед частицами души мясника.
- Ну же... - озлоблено прошипел маг, тем самым походя на гадкую змеюгу. - Отруби мне руки, потом ноги и в конец голову и сожги!
Сознание в конец было сломлено мясником. Прошлое завладевало настоящим, помутив рассудок.

0

14

Размышления некромантки перебил голос парня. На него страшно было смотреть, весь в ссадинах, кровь стекала по щеке и смешивалась с грязью. Можно было представить какую боль он испытывает сейчас внутри, но сочувствие к Эллианоре не относилось. Она стояла на четвереньках, держала его за горло и спокойно его слушала, чувствуя как злость облизывает ее души и просится наружу.
- Всё таки не уснула... -  поперхнувшись, прохрипел парень. - Что же ты хочешь? Убить...так делай своё дело и я хотя бы отдохну в Изнанке.
Отдыха? Ты хочешь отдыха? Ты его не получишь.
-Ну что...ты придушишь меня или будешь дальше стоять перед мной почти голая?,-парень ухмыльнулся, прокашлявшись от крови. - Это приятно видеть перед смертью девушку...
Эллианора сжала губы и опрокинула голову Амадеуса в грязную лужу, не давая ему набрать и глоток воздуха. Продержав его там какое-то время она отпустила, желая услышать что он еще скажет..
- Ну же... Отруби мне руки, потом ноги и в конец голову и сожги!
Девушка расплылась в улыбке и облизнулась, предвкушая как он будет кричать в агонии от нестерпимой боли, когда она будет по очереди переламывать ему пальцы, резать сухожилия и упиваться этим неистовством. Но он умрет, слишком быстро. Это того не стоило.
- Я возьму с тебя клятву, дрянь,- девушка улыбалась.
- Ты будешь служить мне. Я буду приказывать, а ты выполнять как марионетка, слышишь?- Эллианора еле сдерживала нахлынувший приступ смеха.
- Если откажешься я буду пытать тебя. Ты будешь мучиться в предсмертной агонии, просить поскорее убить тебя, но смерти ты не получишь. Целитель восстановит все что я отрежу и мы начнем заново...- девушка наконец убрала руку с его горла, понимая что держать его за горло не имеет смысла. Он и так еле дышит.
- Если и после этого ты не поклянешься мне в верности на крови я овладею твоим разумом. Ты пойдешь на корм алхимикам, что жаждут ставить опыты на таких как ты. Они переворошат твой разум до такой степени, что ты не будешь помнить даже своего имени, Амадеус.- Эллианора приблизилась к его лицу и хищно заглянула в глаза. В них отражалась она - эдакая хищная Фурия/богиня мести/ с сумасшедшой искрой в глазах.
- Начнем прямо сейчас?- на ее губах показалась улыбка и Амадеус мог почувствовать как его палец на правой руке сжимают чьи-то холодные пальчики. Послышался хруст...

0

15

Многоголосные бредни. Иногда жизнь к тебе поворачивается спиной и ты не в праве что-то изменить. Амадеус всё это понимал и чувствовал всем тело и душой что жизнь обернулась ему боком. И сейчас вопрос стоял ребром. Либо чуткая натура светлого вируса будет благосклонна или жизнь навсегда покинет его тело. Огонь боли пылал сильней, когда желание и рвение к жизни возникала в ту минуту, когда девушка вела монолог, пытаясь открыть глаза магу из захудалого прошлого.
- Я возьму с тебя клятву, дрянь,- на лице девушке озарилась улыбка. - Ты будешь служить мне. Я буду приказывать, а ты выполнять как марионетка, слышишь?
Вся натура тонкой стороны незнакомки изъявляло довольство собой и своим я. Честно говоря эгоцентризма в этом прискорбном мирке было настолько много, чем где-либо. Маг хотел что-нибудь ответить и выразить саркастичную ухмылку, но истерзано тело молило не делать этого. Каждое малейшее движение приносило боль.
- Если откажешься я буду пытать тебя. Ты будешь мучиться в предсмертной агонии, просить поскорее убить тебя, но смерти ты не получишь. Целитель восстановит все что я отрежу и мы начнем заново...
- Хм...а разве можно отказать в этом. - прошептал парень, устремив своё взор в небо.
Серые тучи сбивались в тяжёлую массу и скрывали голубеющий бескрайний простор небесного океана. Буря стихла, но природа всё равно рыдала над полем боя, смывая с земли шрамы.
- Если и после этого ты не поклянешься мне в верности на крови я овладею твоим разумом. Ты пойдешь на корм алхимикам, что жаждут ставить опыты на таких как ты. Они переворошат твой разум до такой степени, что ты не будешь помнить даже своего имени, Амадеус.- расстояние между детьми жизни сократилось.
Девушка нависла над парнем, в её глаза лучился свет победы и некой стервозности.
- Начнем прямо сейчас?- весьма риторический вопрос - выбора-то у незнакомки не было.
- Действуй. - слишком пафосно прозвучало со стороны поверженного.
Кровь кипела в нём и несла по жилам не только страдания и мучения, но и честь и силу воли. Сломать такого человека нельзя, хоть даже переломай ему все кости. Пользы не какой. Раздался глухой хруст и приглушённый вопль бедолаги, лежавшего в грязи. палец вздрогнул, расточительно склонившись в пользу боли, а не Амадеуса.
- Есть...поговорка... - задыхаясь прошептал маг, пытаясь разглядеть сквозь туману пелену, сковавшая его глаза, девушку. - Мы в праве выбирать себе судьбу. Так что заставит меня выбрать твою судьбу?

0

16

От приглушенного крика Амадеуса некромантка получила огромную дозу эйфории. Девушка обожала пытки, мучения, стоны и мольба о пощаде приносила ей неизгладимые впечатления. Правда, в большинстве случаев, после пыточных комнат ей приходилось в срочном порядке искать игрушку на ночь, чтобы заглушить это перевозбужденное состояние. Рихтер была истинной садисткой, но говорить об этом она не решалась. Кому понравится исполосованная до крови спина в приступе страсти?
Вот и сейчас, глядя на Амадеуса, у которого по всему телу были кровавые разводы, она ликовала.
- Есть...поговорка... - задыхаясь прошептал маг, пытаясь разглядеть сквозь туману пелену, сковавшая его глаза, девушку. - Мы в праве выбирать себе судьбу. Так что заставит меня выбрать твою судьбу?
Взгляд у парня был уже мутный, видимо он был на грани потери сознания, а может и смерти. Наверное стоило задуматься о его внутреннем состоянии?
- О чем ты? При чем здесь моя судьба?
Девушка с разочарованием убрала руку от второго пальца и скользнула рукой по своей груди. Коснувшись амулета она активировала его и они оба телепортировались. Теперь же обстановка вокруг была на много уютнее, чем несколько секунд назад. Вместо дождя  в комнате витали приятные ароматы чьих-то женских духов. Не было тех безобразных валунов и кровавых луж, вместо всего этого - чьи-то покои богато украшенные мебелью и статуэтками из каких-то иных стран. Шелковые занавески скрывали местность за окном, багровый ковер, огромная кровать из красного дерева и мягкой перины, и два "человека" пачкающих всю эту роскошь грязной стекающей с них водой.
Спустившись с перины девушка проскользнула к двери и открыв ее посмотрела в обе стороны. Ее взгляд на ком-то остановился и она громко сказала:
- Целителя! Срочно!
Проще просто убить его...-думала она глядя на него и слушая бег удаляющегося слуги.
Но его двусторонняя личность может быть полезна. Хотя я так и не поняла как в одном человеке может помещаться сразу два. Черт. Какого дьявол он убил моего пророка!... Он будет подчиняться мне! Это уже дело принципа!
Ее хмурый взгляд испытывающе смотрел на Амадеуса и прикрыв дверь она приблизилась к нему. Сев на край кровати девушка стала ждать. Его смерти или целителя, было как-то не важно

Оффтоп|Оффтоп

Фантазия взяла отпуск. Айм сорри с:

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Принятие в Темное сообщество (Амадеус) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно