За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдых.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Участники Сефлакс и Лой.
2. Время действияне так давно, около пары месяцев назад.
3. Место действия Лес около Вильдана.
4. Описание ситуации Сеф возвращался из очередной командировки, выбрав живописный маршрут, он случайно оказался возле красиво освещенной полянки и не раздумывая особо, решил устроить на ней пикник. На запах..или еще от чего...на полянке объявилось второе действущее лицо.
5. Дополнительно Полдень, солнце весь день прячется за тучками, и похоже скоро начнется проливной дождь, с грозой.

0

2

Уютно устроившись, прямо посередине полянки, Сеф наслаждался внезапно выглянувшим солнышком. Ему было абсолютно наплевать, что вокруг происходило. Ветер нетерпеливо трепал его волосы, заставляя их развеиваться, подобно какому то флагу.
Почему бы мне не перекусить?-подумал он, внезапно обнаружив, что уже успел залезть в сумку рукой наполовину, в поисках чего-либо съестного.
Выудив наружу, что-то в мешочек, он извлек  это. Похрустывая сушеным хлебцем, он отпил из бурдюка что висел на поясе, немного. Идти ему было еще много, а тратить все запасы было бы сущим идиотизмом. Почему то внезапно захотелось спать. но налетевший пронзительный ветерок, охладил его желание. Все таки на дворе было не лето, да и рассиживаться, в таком месте было редкостным безумием. По рассказам жителей, в этом лесу обитало, что-то что не могли обуздать даже гильдии. Но как истинный супермен, Сеф решил что ему пофиг и он пойдет короткой дорогой до следующего города. Его как обычно не остановила надпись, проход закрыт.
Надеюсь, ты порадуешь меня, заповедный лес.-сказал он в темноту между деревьями, которая стала приближаться, из-за надвигающейся тучи.

Отредактировано Сефлакс (2011-05-29 23:03:21)

0

3

Девушка шла через лес спокойной походкой, слушал тихие голоса птиц и то как прохладный ветер ласкал ветви деревьев и волосы девушки. Лой была в своей привычной одежде и на талии была сумочка, в которой лежали деньги, ножи и её любимая кошачья мята. Поначалу погода радовала девушку теплотой и ярким солнцем, но тучки вдалеке не давали ей покоя и девушка ускорила шаг, чтобы зайти в густой лес и если пойдет дождь чтобы он не попадал на неё. Хоть она и любила дождь, но все таки не хотела мокнуть в одиночестве. Пройдя пару метров, девушка заметила парня и спряталась за деревом. Она слышала легенды об этом лесе и подумала, что может этот парень и есть причина паники людей. Хоть ей было все равно, что пугает людей, но любопытство взяло над кошкой верх. Девушка еще чучуть за ним понаблюдала, подумав: -кто он такой? Хоть и симпатичный, но надо быть на стороже. Девушка вышла из-за дерева и обратилась к парню:
-Здравствуйте. Странно встретить тут человека, вы не слышали, легенды про этот лес?
После своих слов Лой навострила уши и её тело было готово ко всему, что могло произойти.

+1

4

Сеф испугано подскочил и буквально растворился в тени леса. Выглядывая из-за дерева, он опасливо и с недовольством смотрел на появившуюся из ниоткуда девушку. Напугать его, когда он отдыхал, это было верхом не культурности.
Не стоит подходить к людям со спины, в заповедных лесах, на пустынных полянах, появляясь из темноты надвигающейся тучи- Обижено сопя из-за дерева, продекламировал он и спрятался вновь.
Выглянув уже из-за другого дерева, он снова смотрел на девушку, только на этот раз более детально.
Здрасте-здрасте. Странно встретить, девушку, столь аппетитной наружности, в столь богом забытом месте.-понемногу оттаяв, но все еще сохраняя дистанцию, ответил он ей.
Перейдя бесшумно, он снова выглянул из-за другого дерева, но уже ближе к девушке.
Я много чего слышал, в том числе и о пауке, что выглядит как девушка, а потом после секса, утаскивает их к себе в логово.-недовольно пробурчал он, насторожено глядя на девушку, словно ожидая, что она сейчас его изнасилует и съест.

0

5

Девушка улыбнулась когда увидела как парень подпрыгнул, похоже от испуга и скрылся в тени леса. Девушка была ведь кошкой и заметила куда он “смылся.” -Не стоит подходить к людям со спины, в заповедных лесах, на пустынных полянах, появляясь из темноты надвигающейся тучи-сопя сказал парень.
-Ну кто же знал? что вы так испугаетесь?-продолжая улыбаться сказала девушка положив руку себе на талию и чучуть наклонилась, продолжая смотреть на парня признав что он симпатичный, довольно высокий для неё, да и владеет магией воздуха и звука.
-Здрасте-здрасте. Странно встретить, девушку, столь аппетитной наружности, в столь богом забытом месте.Девушка хотела было задать ему тот же вопрос, но немного подумав ответила:
-Спасибо за комплимент, хоть мне очень часто приходилось его слышать в своей жизни, особенно когда… А как же вы тут появились? Я просто гуляла и задумавшись сюда забрела. Тут тихо, красиво и спокойно..-потом девушка замолчала, она не любила говорить о своей жизни тому, кого только что увидела.
-Я много чего слышал, в том числе и о пауке, что выглядит как девушка, а потом после секса, утаскивает их к себе в логово.-Девушка улыбнулась, тому что её посчитали пауком, хоть уши и хвост выдавали в ней кошку.
-Мне кажется, что это слухи, если некое животное так делает, то врятли оставались свидетели. А нет свидетелей, нет доказательств. –мурлыкая ответила кошка.

Отредактировано Лой (2011-05-30 19:17:49)

0

6

Я не испугался!-гордо заявил Сеф, все еще стоя за деревом и опасливо глядя, на столь непонятно притягивающую, красотку.
Задумалась она, это я задумываюсь.думал, озадаченный тем, почему его притягивает, эта внезапно появившаяся девушка.
Сеф вспомнил ужасный шрам, что достался тому бедолаге, что сумел выбраться по счастливой случайности, из лап той паучихи и внутренне содрогнулся. Его взгляд стал более холоден и сосредоточен. Решившись, он вышел из-за дерева, однако все еще держась на приличном расстоянии.
Тем не менее, ближе я подходить не собираюсь.-уверенно сообщил, сию новость, девушке.
Почему то, его тело тянуло к девушке, но при этом разум говорил, что все это наваждение. Сеф привык доверять своему разуму больше.
Какие чары ты используешь?-решил он спросить прямо-ибо мое тело словно притягивает к тебе-Сеф нахмурился и взялся за рукоять меча.-Мою шкуру, я дешево не продам.
Его нога отодвинулась назад, и он принял боевую стойку. Внезапно, ему на кончик носа упала маленькая дождевая капля, и Сеф непроизвольно скосил на нее глаза.

0

7

Девушка продолжала смотреть на парня и он сказал: -Тем не менее, ближе я подходить не собираюсь. Услышав это, Лой улыбнулась еще больше и точно поняла что он её боится, хоть и зря. Настроение у неё явно было приподнятым и веселым, вступать в схватку, да еще и с таким симпатичным парнем она не хотела. Какие чары ты используешь? Ибо мое тело словно притягивает к тебе. Мою шкуру, я дешево не продам.-снова заговорил парень и встал в боевую стойку держу руку на рукоятке меча. Девушка стала медленно подходить, возможно, её тоже тянуло к парню и немного помолчав, девушка заговорила:
-Если бы не боялся, не прятался бы. Да и какие чары может использовать обычная девушка-кошка?-девушка улыбнулась и откинула прядь непослушных волос назад. -Да вы не волнуйтесь, я некому и некогда не причиняла вред и не собираюсь. Девушка положила руки на талию, так чтобы парень их видел и остановилась в нескольких метрах от него.

0

8

Почесав голову, Сеф убрал руку с рукояти меча.
Не стоит зацикливаться на том, что кажется. Как не стоит и делать вещей, о которых потом можешь пожалеть.-Сеф загадочно, но по как то по простому улыбнулся и протянул руку.
Позвольте представиться. Сеф, принц Заралесья-нагло, но как-то даже правдиво для себя соврал Сеф.
Почему, я вдруг изменил мнение?-сам себя не понимая, думал он глядя на девушку-кошку.
Ветер дунувший на него сзади, резким порывом вздыбил его волосы и они упали ему на лицо, закрывая обзор. Сдув небрежно прядку, Сеф поднял голову к небу, однако в его взгляде не было неприязни или злобы, было лишь одобрение и ожидание.
Деньги правят миром-внезапно сказал он, делая резкий шаг в сторону девушки, оказываясь в буквально паре сантиметров от нее, возможно приятно щекоча лицо волосами.
Клацнув на нее зубами, Сеф сделал поворот и словно солдат прошел три шага, после чего щелкнул каблуками три раза и подпрыгнул.
Там теряют себя, это лес забвения-внезапно всплыло откуда-то из глубины подсознания, чья-та фраза сказанная в кабаке, откуда он уходил и проходил рядом с чьим-то столиком.
Лес, словно почувствовав что его раскрыли, вдруг окружил полянку ровными стволами деревьев, а Сеф как был там и сел на землю, приходя в себя. Обернувшись, он увидел девушку-кошку стоящую на руках.
А что собственно происходит?-решил не привлекать пока особое внимание леса к тому что его раскрыли.

0

9

-Позвольте представиться. Сеф, принц Заралесья-сказал парень и Лой услышав это мило улыбнулась и присела в  реверансе ответив немного играючи:
-Позвольте представиться ваше высочество. Я Лой простой представитель своего рода и обычный житель этого мира.
Парень подошел к девушке почти в плотную, отчего она смутилась и сказал:-Деньги правят миром. Почему и для чего он это сказал кошка не знал, но когда он был так близко кошке стало почему то очень хорошо и потеплело внизу живота, когда обычно происходит, кода кто-то её нравится.
-Может и правят, но они не всегда все сами решают.-говорила кошка пока парень отходил от неё и сел смотря по сторонам. Лой не смотрела, она просто что-то чувствовала, но была очень спокойно и встала на руки, чтобы чучуть размяться.
А что собственно происходит?-неожиданно сказал парень, кошка подойдя на руках к сидячему парню на пару шагов и все еще красная сказала:
- я тоже что-то чувствую, но вроде все в порядке. Думаю если что, мы справимся.

0

10

Деревья раступились, словно почувствовали, как их магия разрушается о какой то барьер. Сеф удивленно смотрел на Лой. Что-то в ней его и напрягало и смущало. Так и не определившись, с выбором, Сеф встав, отряхнулся и сделал вид, будто бы ничего не произошло.
Надеюсь, вы простите мое поведение. Видимо, это мне голову напекло, пока я шел сюда.-уверенным тоном, доложил он ей.
Позвольте поинтересоваться, куда вы держите путь, идя в столь опасное место, как это?-стараясь быть галантным, Сеф, не имея совершенно, об этом понятия, завел руки за спину, расправив плечи.
Трава, тихо шелестя, внезапно стала наклоняться, словно склоняясь в поклоне, в сторону этих двоих. Неведомая сила, что склоняла их наклоняла ее по идеальному кругу. Сеф, это заметил ток примерно через секунд десять. Замерев, он буквально покрылся испариной, словно был в бане и там поддали парку. Внезапно стих ветер и облака сформировав такой же круг, стали опускаться точно на место, где они стояли. Сеф, ни слова не сказав, подхватив рюкзак, бросился из круга, понимая каким-то шестым чувством, что это не магия и атака будет весьма обширной. Лес словно насмехаясь, расступился в каком-то четко указаном направлении.
Да, что, черт побери, тут твориться!-думал истерично Сеф, не желая оборачиваться и узнавать, что там с Лой.
Впереди забрезжил свет и когда он вырвался на него, то по инерции сделал пару шагов и остановился. Прямо перед ним был весьма круто обрыв, весь поросший травой.
Фух, успел.
Тут позади раздался какой-то треск, словно десяток раскатов грома соединенных воедино и подуло холодом. Уже не раздумывая, Сеф сиганул бегом по обрыву, чуть-чуть не падая.

0

11

Кошка, мостиком изгибая тело встала на ноги и осмотрелась, вокруг откинув волосы назад.
-Надеюсь, вы простите мое поведение. Видимо, это мне голову напекло, пока я шел сюда. Позвольте поинтересоваться, куда вы держите путь, идя в столь опасное место, как это?
Сказал парень пока девушка продолжала приводить прическу в порядок вдруг увидела что вокруг что-то происходит, не понятное для неё, магии она не чувствовала и посмотрев вверх любовалась тем что там происходит. Неожиданно для неё парень быстро взял вещи и побежал, кошка решила не отставать и побежала следом. Чтобы не путаться под ногами кошка прыжком запрыгнула на дерево и бежав почти рядом прыгала с ветки на ветку. Когда деревья кончились, кошка удачно затормозила, впиваясь когтями в землю, оказалась сзади парня, так что он не увидел её и как только он побежал по краю, девушка ринулась следом и выровнившись с ним начала отвечать на его вопросы:
-Да нечего страшного с вашим поведением нету. Я просто путешествовала и решила пройти через лес, он чем то привлек меня.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно