За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Два охотника на одну дичь.

Два охотника на одну дичь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Участники Харон, Лой.
2. Время действия Год назад.
3. Место действия Город Рахен.
4. Описание ситуации Два заказа на одного человека. Влиятельный купец проездом в городе, на карете собирается уезжать из него. Шесть человек охраны. В латах с тяжелыми мечами. Дождь, скользкие крыши, шуршание плаща, романтика.
5. Дополнительно
Осень, слякоть и постоянные дожди.

Отредактировано Харон (2011-06-06 21:41:51)

0

2

Опять льет дождь. Блин с час совсем не то будет упасть с этой гребанной крыши. Нахрена взялся за тот контракт. Много денег за легкую работу. Ну, ты козел Мортимер. Думал Харон, он уже несколько дней караулил Некара. Знатный купец, у которого была влиятельная гильдия, убрать его убрать многих конкурентов на рынке и поэтому за него давали солидный куш. Наконец то, я думал не дойду. Подумал наемник со злобой, парень легко запрыгнул в открытое окно, это была его маленькая квартирка. Ничем не примечательный домик хозяева его давно бросили. Идеальное место для засады. В углу лежал арбалет Харон начал потихоньку раскладывать его, у него было достаточно времени для того как купец будет проезжать именно здесь. Задумка наемника была проста, стрела для этого арбалета была необычна, в острие был специальный ядовитый раствор. При ударе он выпускался паром, яд был слабым, но парню и требовалось лишь, что бы Некар покинул Карету и побежал. А дальше скорость и ловкость закончат работу. Вот арбалет был собран и проверен. Пришло время стрелы, нужно было ее "заправить". Блин если не получиться и стрела пролетит мимо, будет сложно, она у меня только одна. Наемник вставил маленькую колбочку в выемку на стреле и надавил, несколько секунд слышалось шипение и резко прекратилось. Улыбнувшись, Харон откинул колбу и зарядил арбалет.
-Давай закончим все пораньше, у меня нет времени с тобой возиться.- Прошептал Харон и стал всматриваться в дорогу, и прислушался, цоканье лошади выдало бы купца с потрохами.

0

3

Лой сидела на крыше здания в темном плаще и смотрела на туже дорогу. Как только она увидела далеко купца и охранников достала колбу с ядом и вылила их на ножи и когти, яд зашипел и впитался в ножи.-давай еще чучуть...пару шагов.-рассчитывала Лой по себя, пока эскорт приближался и резким движением спрыгнула вниз. Она знала, что охрана в таких латах, да еще и в дождь будет двигаться медленно и тяжело она этим воспользовалась. Сбросив двух охранников с лошадей она бросила два ножа в других и попала в шею между латами, где защиты не было и они рухнула сразу.
-Купец, я пришла по твою душу-крикнула кошка и вырубив еще пару охранников, залезла в карету и вытащив оттуда купца бросила его в здание. Оставшись на улице и разделавшись с оставшимися охранниками, хоть один и задел её по плечу, но рана оказалась не глубокой и к концу драки рана все еще была открыта, но кровь из неё уже не текла. Закончив кошка вошла в дом, где к тому времени купец уже встал и прижался к стене. Лой увидела в его глазах страх и это ей нравилось. Ей захотелось с ним немного поиграть.
-Что же ты такого натворил, что за тебя мне обещали кругленькую сумму? И не думай предложить больше... заказ - есть заказ.- кошка присела перед купцом смотря ему в глаза и забрав сундучок который был у него в руках спрятала у себя.

0

4

Харон видел подъезжающего купца и уже готовился стрелять, но все пошл не по плану. Кто то, мигом расправившись с охранниками, хотел убить купца. Если бы Харон промедлил, то убийца мог расправиться с его целью. Стрела попала в крышу кареты и, пробив ее начала выпускать ядовитый газ. Тем временем наемник, выпрыгнув из окна, рванулся к карете, и грубо говоря, взяв цель за шкирку, выкинул ее на улицу, подальше от газа. Сам, вытащив меч, стал искать глазами новую цель. Дым имел и побочное действие, так как карета была открыта, газ встал плотной завесой вокруг них. Харон не видел даже своих рук. Закрыв глаза, он начал слушать. Купцу прилетело по кумполу и он мог не волноваться по поводу того что тот сбежит. Хм, интересно кто это, а ладно. Блин не очень хочется драться, но цель у нас одна и потому я не собираюсь ее  делить. Подумал Харон с улыбкой, но потом аккуратно убрал меч в ножны и вытащил кинжал. Нажав на кнопку, он успокоился. Яд в кинжале был ядреный и царапины хватило бы для того что бы отправить огромного бугая на тот свет за секунду. 
-Предлагаю поговорить, вам, как и мне, этот дым доставляет некоторые неудобства и поэтому если наш разговор не удастся лучше решить свои проблемы на открытом воздухе.- Сказал громко наемник. Он знал, что противнику с час намного хуже, так как Харон, изготавливая яд, всегда вводил его сначала себе, вырабатывая иммунитет. Да это было опасно, но Харона это не раз выручало. К примеру, если этот дым лишь резал наемнику глаза, то противник, проведя в нем, много времени мог ослепнуть, да и высокий процент смерти тоже имелся. Ну что же он выберет, кстати, интересно кто это. М-да ни разу еще не попадал в такую ситуацию, блин, если я не справлюсь это подпортит мне репутацию. Подумал Харон, крепко сжимая рукоять кинжала.

Отредактировано Харон (2011-06-16 16:13:21)

0

5

Девушку дым совсем не волновал, у неё был полный иммунитет ко всем ядам. Но все арно этот яд доставлял некоторые неудобства. Все её ножи были пропитаны ядами разных видов, для разных рас и всегда в легком доступе для рук. Ведь если кто-то заденет то умрет, она несколько раз сама царапалась, когда быстро доставала свои ножи, но с ней нечего не случалось.  Девушка стояла в доме и над купцом, введя ему противоядие, чтобы тот жил, так как его надо было доставить живым и усыпила его. Поняла, что в доме кто-то еще есть она ждала слов этого человека:
-Предлагаю поговорить, вам, как и мне, этот дым доставляет некоторые неудобства и поэтому если наш разговор не удастся лучше решить свои проблемы на открытом воздухе.
Кошка улыбнулась и сказала:
-Прошу прощения, но ваш яд мне не доставляет не каких хлопот. Да и я тут долго не задержусь, Возьму тут одну вещь и пойду по своим делам. Что и вам советую.
Девушка повернулась к парню, который спускался вниз и приподняв глаза, заметила что парень лишен магии, что значило что у него хорошая защита от магии. И это радовало Лой, так  же как и он, она иммунная к магии, но судя по его виду сопротивляемость к ядам у него хромает.

Отредактировано Лой (2011-06-22 22:55:39)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Два охотника на одну дичь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно