Харон видел подъезжающего купца и уже готовился стрелять, но все пошл не по плану. Кто то, мигом расправившись с охранниками, хотел убить купца. Если бы Харон промедлил, то убийца мог расправиться с его целью. Стрела попала в крышу кареты и, пробив ее начала выпускать ядовитый газ. Тем временем наемник, выпрыгнув из окна, рванулся к карете, и грубо говоря, взяв цель за шкирку, выкинул ее на улицу, подальше от газа. Сам, вытащив меч, стал искать глазами новую цель. Дым имел и побочное действие, так как карета была открыта, газ встал плотной завесой вокруг них. Харон не видел даже своих рук. Закрыв глаза, он начал слушать. Купцу прилетело по кумполу и он мог не волноваться по поводу того что тот сбежит. Хм, интересно кто это, а ладно. Блин не очень хочется драться, но цель у нас одна и потому я не собираюсь ее делить. Подумал Харон с улыбкой, но потом аккуратно убрал меч в ножны и вытащил кинжал. Нажав на кнопку, он успокоился. Яд в кинжале был ядреный и царапины хватило бы для того что бы отправить огромного бугая на тот свет за секунду.
-Предлагаю поговорить, вам, как и мне, этот дым доставляет некоторые неудобства и поэтому если наш разговор не удастся лучше решить свои проблемы на открытом воздухе.- Сказал громко наемник. Он знал, что противнику с час намного хуже, так как Харон, изготавливая яд, всегда вводил его сначала себе, вырабатывая иммунитет. Да это было опасно, но Харона это не раз выручало. К примеру, если этот дым лишь резал наемнику глаза, то противник, проведя в нем, много времени мог ослепнуть, да и высокий процент смерти тоже имелся. Ну что же он выберет, кстати, интересно кто это. М-да ни разу еще не попадал в такую ситуацию, блин, если я не справлюсь это подпортит мне репутацию. Подумал Харон, крепко сжимая рукоять кинжала.
Отредактировано Харон (2011-06-16 16:13:21)