За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Принятие Айрона в клан Анема

Принятие Айрона в клан Анема

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Участники Айрон Байсик, Лой
2. Время действия Ночь
3. Место действия Таверна "у троих бобров" в безымянном городке
4. Описание ситуации Встреча старых друзей, и принятие Байсика в Анему
5. Дополнительно да в общем ничего...

0

2

Девушка зашла в таверну и пройдя в самый дальний стол, который был в углу и села спиной к стене. Подозвав официантку Лой заказала себе немного сока и чего нибуть легкого, чтобы перекусить и осмотрелась по сторонам. -Пока что-то его нету, ну будем ждать-подумала про себя кошка и улыбнулась, хотя она не умела ждать и сильно злилась по этому поводу. Парня которого она долго выслеживала и проверяла, за которым следила и прислала приглашение вступить в клан, могла подумать что он не придет чиста из-за того что может он любит работать один или испугается, подумав что это ловушка. Когда Кошке принесли стакан, она отпила и сразу же расплатилась. не люблю я разбрасывается деньгами клана, но что делать раз такие дела, очень мало людей, которым можно доверять, нужно искать союзников.-подумала кошка и продолжила ждать.

0

3

Темная ночь. Звезд на небе не было, луну закрывали многочисленные тучи. А по залитым тьмой улицам тихо скользил плащ. Как будто призрак он двигался без малейшего шума. Призрак двигался к таверне.
Тихо скрипнула дверь. Человек в плаще проскользнул внутрь, не привлекая ненужного ему внимания. Письмо-приглашение вступить в клан убийц, пришлось ему по вкусу, но он был слишком осторожен и умел, что бы пойти на такой риск. Потому сев в самый угол таверны, и прислонился к стене, дабы не могли ударить со спины, он подозвал девушку-прислугу, и быстро чиркнув на бумаге послание, отправил к представительнице свой расы вместе со стаканом молока.
Девушка подошла к Лой и с легким поклоном опустила перед ней молоко и коротенькую записку, пахнущую мятой. На листочке бумаги аккуратный, но как будто безразличным почерком значилось:
«Мне пришлось по вкусу ваше предложение, но к сожалению я вынужден подстраховаться, прошу вас опустите все оружие под стол, если вы согласны принять мои требования, то пошлите официантку обратно с пустым листком, если нет, то встаньте и уйдите. И настоятельно прошу вас не выпытывайте у бедной девушки где я сижу, она умрет быстрее чем произнесет слово.».

0

4

Когда девушка принесла Лой записку с молоком Лой легко взяла записку в руку и прочитав, посмотрела на девушку. Девушка под её взглядом дернулась и чучуть стояла и не двигалась. После чего ушла и Лой краем глаза оглядела всю таверну и остановилась на парне. Оценив его кошка улыбнулась и сложила все оружие, что было на виду под стол у своих ног и расслабившись стала пить молоко, закинув ногу на ногу. Делая вид что не замечая парня, но все же наблюдая за ним, девушка вновь позвала официантку и бросив листок ей на поднос сказал отнести обратно, попутно смотря на парня к которому подошла девушка и отдала листок с запиской от девушки: ”Это очень не обдуманно с вашей стороны просить такое. Такие как я некогда не расстаются с оружием, да еще и в таком месте, но лишь бы узнать, на что вы способны я только в этот раз выполню вашу просьбу.”

0

5

Он встал из за стола, и мягкими движениями, почти не издающими шума. Только острый слух кошки позволил услышать легкие шашки Айрона, Лой. Он шел и обдумывал свою речь, но посмотрев на девушку неожиданно для всех вокруг рассмеялся вслух. На него обернулись многочисленные глаза, несколько человек потянулось ха оружием и Байсик пожалел, что не сдержался, но делать уже было нечего. Цепь буквально на метр размоталась, всего одна. А Айрон неожиданно громко, что бы кошка услышала провозгласил:
-Хотела узнать на что я способен, тебе представится такая возможность. - откуда то из угла полетел в него первый нож. Если бы не надобность что то делать, Байсик сейчас бы пофилософствовал на тему: "А почему, они собственно напали". Но времени на рассуждения не было. И он вскинул руку, ловя прямо в полете нож стальной перчаткой.
-Кто посмел? - демоническая улыбка, которая появилась еще в детстве озарила его лицо. Предвкушение смерти и крови приятно будоражило кровь. Зрачки расширились, адаптируясь к полутьме таверны. И он заметил слабого человечка с кучкой метательных ножей на поясе, он стоял в тени, потому не умея видеть практически в полной темноте, Айрон ни за что бы не заметил его. Цепь взметнулась острой змей впиваясь в бедро бедному мужчине. Если бы он знал с кем связался, вряд ли бы он посмел, но ошибка была не исправима. Необычное оружие убийцы обмоталось вокруг ноги неудачника, и Айрон потягивал его к себе. Мужик кричал и визжал. а люди вокруг смотрели. И никак не помогали бедному человечку. Лишь одинокий огненные шар попытался пробить голову, но его остановила рука, просто рассеяв его сжатием, лишь небольшой дымок свидетельствовал что он был. "Маг? Откуда здесь маг?" - а самец человеческой расы уже был у него рядом с ногой. Опустившись на корточки перед жалким существом, Байсик достал нож прямо с его пояса. И хладнокровно перерезал горло. И тут же вскочил и подобрав все оружие девушки, взяв ее за руку выскочил из таверны, где уже раздавались крики зовущие стражу. Они бежали долго, и наконец в каком то переулке он остановился.
-Прямо как в детстве. когда воровали яблоки. Не правда ли Лой? -он весело рассмеялся

0

6

Лой смотрела на парня и видела в нем что-то сильно знакомое и кое кого напоминало, но она так и  не могла вспомнить кого. И лишь когда он рассмеялся то Лой улыбнулась, поняв кто это и даже немного усмехнулась, поняв, что произошло и что она зовет в клан своего старого знакомого и  даже старого друга. Когда они расстались, он был не таким кровожадным, да и сама она такой стала лишь когда ушла из деревни. Окружающий мир сильно меняет не только людей, но и представителей других рас. Потом Лой заметила не большую перепалку и даже убийство, но все это время просто сидела и расслабленно улыбалась смотря на представление и даже немного удивилась, когда он перерезав горло человеку схватил оружие Лой и ринулся бежать. Лой бежала следом и по скорости не уступала ему. Остановившись, парень все таки сказал наконец-то: -Прямо как в детстве. Когда воровали яблоки. Не правда ли Лой?
-Ну что-то похожее было, но вот стражу некто не звал. Да и то яблоки, а это чьи то жизни. Которые как я видела нечего не стояли. Да и все равно потом от родителей попадало, за такие действия, когда нас ловили. А ты я смотрю, повзрослел, возмужал так, скажем, стал сильным и красивым.-сказала Лой смотря на Айрона и продолжила: -Так вот значит, кем ты стал когда ушел из деревни… ну что же я хочу предложить тебе вступить в клан Анема, тобишь ко мне .
Лой решила все пока ему не рассказывать, ждала его ответа и медленно рядом с ним шла по улице.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Принятие Айрона в клан Анема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно