- Кто ты, пес тебя укуси, такой?! Из какого Вильдана? Что тебе вообще надо? Впрочем, не важно. Приходи завтра. Завтра. Всё завтра. - вообще странно, он ожидал от нового главы если не желания узнать об ордене все то, чего он не знал ранее, то хотя бы элементарной вежливости, а не того, что он услышал. Впрочем, ему жаловаться грех - он все равно собирался недельку провести в городе, побродить по улицам города в пьяном виде, как он это делал еще в самом детстве. Нет, не напивался и шлялся маленький ребенок, он просто шлялся. а сейчас он будет шляться в пьяном виде, набравшись при этом в каком-нибудь борделе или кабаке. Конечно, бордель более приемлема - женский пол он любит полюбливать по несколько (десятков) раз за ночь, особенно, когда надо отдохнуть. А именно этим он сегодня и собирался заняться. Побуянить еще немного можно, расколошматить какой-нибудь кабак к чертям собачьим, начистить морду страже, поломать пару копий, съесть парочку людишек, шутка, конечно, хотя в голодный год он и этим промышлял.
- Завтра, так завтра, светлость ваша, я явлюсь к вам в этом облике. А может и не завтра, кто знает, куда унесут сегодня мои ноги, влекомые исключительно судьбой и желанием моей души, что связана, разумеется, с судьбой моей так, как привязана ваша руку к вашему туловищу. Имею честь сказать вам до свидания скорейшего, и что жду его с нетерпением.
Парень усмехнулся и едва заметно кивнул главе Инквизиции. Развернувшись, он вышел точно так же, как и вошел, то есть на своих двоих, а не четверых.
На страже у врат довольно молодой, нет, очень юный парень. Он, наверно, только вышел из возраста подмастерья и получил официальное звание члена ордена, как это в свое время получилось у дракона. Только ему его вручили не сразу - во время "посвящения", то есть во время вручения он находился в больнице, притворяясь, что болен, развлекаясь с сестричкой милосердия. Про вручение он забыл, если честно. Улыбаясь своим воспоминаниям, он снова взглянул на стражника, опасливо покосившегося в сторону дракона. Ну еще бы, представьте: вы стоите на страже чего-то там, к вам подходит мужик и пристально пялится, загадочно улыбаясь. Что вы подумаете? Ну и правильно. Потому парень занервничал, алебарду съехал в руках сильно, что вызвало проявление азарта в глазах дракона. Он жахнул рукой по шлему парня, отчего явно большая для него железяка съехала на глаза, закрыв видимость. Возможности поправить шлем у парня не было - он так сильно вцепился в алебарду. что просто уже не мог отцепиться от древка. Резко взмахнув ею, он чуть было не попал по дракону, заставив его уважительно хмыкнуть. Когда стражник юный понял, что произошло и снял шлем с глаз. дракона тут уже не было
---------->Бордель "черная фея"