-Яды бывают разные. Если всё правильно сделать бывают и полезные, но они всё равно остаются ядами из-за своих свойств, просто от таких не умрёшь, да и не пострадаешь. Твои яды не так сильны, но поверь если не правильно смешать ингредиенты в той палочке что ты куришь, то ты бы откинулся уже через 5 минут, хе-хе, но волноваться не о чем я вроде как хорошо в этом разбираюсь ха-ха.-
Харон хмыкнул, ему для изучения яда требовалось некоторое время. Просто так за секунду определять состав и убийственность ядов было почти нереально, можно конечно сказать приблизительно, но таким словам особенно не доверяют. Приходилось надеяться, что парень ничего не напутал, иначе счастье от курения могло оказаться последним. Он не стал спорить с целителем по поводу ядов, но прекрасно знал, что если бы они разбили черную колбу, хотя из-за прочности вещества из которого была она сделана, это было конечно проблематично. Так вот если ее разбили и яд попал в воздух, то умереть можно лишь сделав пару вдохов. Хотя наемник скорее бы не умер, а просто впал бы в кому и очень вряд ли бы вышел. Яд подобного плана Харон использовал лишь единожды. И эффект был впечатляющим. Не умел делать парень полезные яды, он привык делать лишь две вещи. Яды, которые должны убивать и зелья, противоядия, которые должны исцелять. Странный шар из воды полностью отчистил мешок Харона от яда, и он был этому рад, так как ему пришлось бы повозиться с сумкой, что бы ее суметь хоть как то вымыть. Даже потеря сигарет была уже не настолько обидна.
-Всё получилось очень странно, эта девушка просто привела меня сюда и сказала что я буду послушником, но я как видишь до сих пор не сильно то за, ибо инквизиторы как известно связаны с множественными убийствами, да и вообще мне кажется они ведут тут очень грязные дела... но отказаться от такой огромной библиотеки... я не могу, да и как видишь обещала меня с грязной работой не связывать... думаю я всё таки стану одним из них, по крайней мере пока не съем все книги в библиотеке хе-хе.-
-Ха значит, подкупили, да странный случай у тебя вышел. Видимо ты им приглянулся, и они уже давно наблюдали за тобой. Хотя я если честно не совсем разбираюсь в инквизиторах. Возможно, просто повезло, или наоборот. Спасибо за сумку.- Сказал Харон, пожимая плечами, ему этот случай не казался странным. Инквизиторы выбрали себе талантливых работников, которые могли бы их заменить. Наемник понимал, что теперь никто не отпустит этого эльфа, он стал одним из Ордена и останется в нем до смерти. Это не та работа, с которой можно было просто так уйти.
-А ты как тут оказался? Яд в сумке... твоя работа явно связанна с убийствами.-
-Я конечно мог бы послать тебя с такими вопросами, все таки ты инквизитор, но так как ты меня вылечил, отвечу как можно интеллигентнее. Ты инквизитор, а я не хочу проблем. Моя работа, это моя работа. Поэтому предлагаю не возвращаться к этому вопросу.- Сказал Харон, ему все меньше нравился этот разговор. Хотя он и старался делать дружелюбный вид, становилось все сложнее. Не говорить же инквизитору что я наемник и заказные убийства это основной заработок. Рукой, прикрыв сумку, чтобы парень не заметил остальной склад, наемник сделал еще затяжку и, затушив окурок, выкинул его в окно, с ухмылкой представляя, если внизу кто-нибудь стоит.
-Слушай, а где у тебя тут можно расположиться? Думаю примерно через полчаса лечь поспать, чтобы не тревожить рану и ночью выбраться из ордена как можно тише.- Харон со вздохом понял что штаны и плащ порваны. Куртка в крови, а шарф он потерял. Это вызывало небольшое беспокойство, нужно было что-нибудь придумать с маскировкой и днем "заработать" себе побольше денег, для покупки новой одежды.