За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Настоящая бутылочка

Настоящая бутылочка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

По специальным заявкам.) Объясняю правила игры в бутылочку, сразу в адаптированном к кубикам варианте. Каждый игрок выбирает номер, потом один их них кидает кубики. Выпавшее число показывает, кого целует игрок. Если выпадает номер игрока, то он выбирает жертву сам.) Первый раз - поцелуй в щёку в шею, потому что мне так больше нравится.) Хотя ладно, можно и в щёку. Второй - скромный целомудренный в сомкнутые губы. Третий - в лучших традициях французского. Рекомендуется старательно противиться обворожительным чарам и не мухлевать максимально продолжительное время.) В некоторых случаях в силу личной распущенности для четвёртого поцелуя уходят в личку.) После этого кубики кидает игрок, которого поцеловали. Поцелуи считаются независимо в обе стороны. То есть если кто-то поцеловал вас уже дважды, а вам этот человек выпал первый раз - этот поцелуй будет по правилам первого, а не третьего. Правила потом, возможно, модифицируем и развратим, но пока что это - база.

(правила скопипастили у Эллианоры Тилаона Стрибера)

Харон - 1
Эллианора - 2
Андромеда - 3
Тилаон Стрибери - 4
Лулуди - 5

Кидаем 1 кубик с 5 гранями (пока что)
Если тот, кого поцеловали не отписывается день, то очередь переходит следующему по номеру)

Отредактировано Кассандра (2011-06-20 22:58:50)

0

2

Не ну могу быть первым номером, но кто нибудь будет играть?

0

3

Номер по очереди х)

2! =D

0

4

Ну называем числа.
Если играют 5 человек, то у каждого будет от 1 до 5 число.
Кидаем 1 кубик с 5 гранями(если игроков 6, то 6 граней, если 7 то 7 и т.д.)
В итоге выпадает одно из чисел на кубике и дерзайте)

0

5

Эллианора, аааа ну тогда я 3..получается)))

0

6

не удобно все равно.
Количество игроков все время будет меняться, каждый раз надо корректировать. И не все игроки постоянно будут тут... не знаю... мне кажется не удобно...
Ну меня все равно запишите... кстати кто записывает/считает/запоминает/отмечает - подчеркнуть нужное, а?

0

7

Наброски правил с учётом особенностей игры на форуме, а не во флуде, уже в разработке. Но так как мы туда перенесём видимо этот список, то я - четвёртый.

0

8

Я пятая, если ни кто не против.

0

9

хех.
Кидаем 1 кубик с 5 гранями (пока что)

Если тот, кого поцеловали не отписывается день, то очередь переходит следующему по номеру)

*активно трясет кружку с кубиком внутри хд* [dice=1936-15]

0

10

Харон
Ладно, тока ради тебя хд *вышла из тела мужика, став на пару секунд собой и коснулась губами шеи*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Настоящая бутылочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно