За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №28. Флуд, Джеймс Флуд)

ФЛУД №28. Флуд, Джеймс Флуд)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

КрижРиш
чтобы я заплатила эту цену тебе придется предоставить мне подробные детали этой истории)))
*почесала за левым ушком и потянула за сережку*

0

722

Сайленсс
*Довольно уркнул и тут же дернул ухом, когда змея отпустила серьгу.*
А что рассказывать? Увидел большое и толстое стекло, залез к нему и разбил большим камнем...Потом быстро собрал осколки и бежать...Ну меня случайно заметили и кинули в догонку палку...Я почти увернулся, но в затылок она таки прилетела...теперь болит...
*Уркнул, потирая затылок*

0

723

КрижРиш
*встала на цыпочки и притянув голову драка мягко поцеловала в ушибленное место, после чего погладила затылок второй рукой почесывая шею драка*
змеиный яд в малых дозах полезен в медицине, так что все быстро заживет)

0

724

Сайленсс
У-р-р-р-р)))Ну да))Ну а если что, у драков сильный организм, вирус и яд перебарывает))
*Хихикнул и ловко лизнул змею в нос, тут же забираясь по веревке*

0

725

КрижРиш
*сморщила нос и рассмеялась*
а как же товар? цена уплачена)
*сев на стол наблюдает за драком*

0

726

Сайленсс
*Сверху тихо фыркнули и драк начал снова спускаться, медленно и настороженно, держа в зубах заказ*

0

727

КрижРиш
*наблюдает за манипуляциями Крижа и поглаживает Федю*

Отредактировано Сайленсс (2011-07-01 22:51:06)

0

728

Сайленсс
*Наконец спустился и открыл пасть, роняя стрелки на стол. Фыркнул и стал ползти наверх, виляя хвостом*

0

729

КрижРиш
*поймала стрелки, подпрыгнула и ухватила рыжего за хвост потянув обратно вниз*
Что ж тебя все наверх то тянет? Прыгаешь там наверху, а я сиди и думай откуда подвоха ждать))) Сядь рядом, за ушком почешу.

0

730

Сайленсс
*Фыркнул недовольно, но таки уселся на стол, а потом клацнув пастью, улегся на стол, укладывая морду перед змеёй, шевеля ушками*
Ур-р-р-р-р-р-р!

0

731

КрижРиш
*усмехнувшись погладила Крижа по голове*
разворчался)))
*пододвинулась, положила голову драка себе на колени и начала чесать за ушком и по спине*

Отредактировано Сайленсс (2011-07-01 23:10:37)

0

732

так! неужели никто не хочет участвовать в новом квесте??? http://i035.radikal.ru/1003/8c/7b9952814e84.gif

0

733

Сайленсс
Это свойство всех драков...
*Улыбнулся, довольно помахивая хвостом и раскрывая чуть шире крылья, что бы не мешали. Немного подумав, растягнул на спине ремешки, что держали костюм, дабы можно было его чесать не сквозь ткань*
Ур-р-р-у-у-у-р-р-р!

0

734

Кассандра
а что за квест? *любопытно посмотрела в сторону девушки не отвлекаясь от почесывания дракона*
Кстати никто не хочет часом флешбек со мной отыграть?)

Отредактировано Сайленсс (2011-07-01 23:20:56)

0

735

Кассандра

Мой алый братец сказал "подумает" если что)))

Сайленсс
*В конец обнаглел и сполз со стола, уселся у ног змеи и положил ей голову на колени, довольно фыркая*

0

736

КрижРиш
*улыбаясь наклонилась и почесывая за ушами поцеловала в нос*
нахал рыжый))))

0

737

Сайленсс
Квест "Что же там под землёй, или древнее проклятье" вот квест

0

738

А вот и рыжая лиса пришла... приветствую))) *Приветственно махнула хвостом*

0

739

эх... одни бабы девушки...*осмотрела флуд, вздохнула, села на люстру*

0

740

Кассандра написал(а):

*осмотрела флуд, вздохнула, села на люстру*

http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif  http://s005.radikal.ru/i212/1003/42/f608316c84ca.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №28. Флуд, Джеймс Флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно