За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Особая встреча вива и жрицы...

Особая встреча вива и жрицы...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Участники Мерриль и Чезар
2. Время действия около года назад.
3. Место действия Временное место пребывания клана Охотников
4. Описание ситуацииНесколько охотников, приводят к Жрице пойманного не подалеку и крепко связанного вивариина, который яро желает с ней поговорить и грубо говоря, "плевать он хотел на законы клана". Собственно, добившись аудиенции, вив просит жрицу научить его правильному контакту со своим животным. Случай необычный и с одной стороны трудный, так как вив является заклинателем и просит научить его понимать, не просто какое-то животное, а именно его элементаль.
5. Дополнительно

0

2

...По свету всегда бродит предостаточно искателей приключений, которые готовы взяться за любое дело, но у каждого из них свои причины искать эти самые приключения на свою голову или пятую точку. Как говориться, у каждого свой скелет в шкафу.
   В этот разгар лета одному вивариину, коим является наш "герой", пришлось не легко, потому что споры и ссоры с элементалем участились. Может влияла жаркая погода, а может у Исилиэль - обычное летнее обострение. Совсем не понятно. Суть в том, что очередное недопонимание натолкнуло Чезара на бредовую идею. Когда-то давно он слышал о клане Охотников, что имеют связь со своим животным, могут читать их мысли и просто понимают без слов. Исилиэль от части была лошадью, а следовательно Чезу просто нужно научиться понимать её чувства, её эмоции. Несмотря на то, что она элементаль, они у неё явно есть. И вот, наведя справки и узнав, где находится сейчас клан, вив на легке отправился к месту временной стоянки. Естественно, он знал, что хоть Ис с ним и не разговаривает, она всё равно следует за ним, пусть и на почтительном расстоянии. Между прочим говоря, бродить долго по лесу не пришлось, так как вив по запаху нашел свою цель. Вот только... Попался он в "лапы" загоняющих...

Медленно и неохотно следуя за своим пленителями, которые "служливо" затянули веревки потуже, Чезар иногдя поглядывал по сторонам, стараясь разглядеть среди лесной зелени Исилиэль. "Интересно, она будет скрываться или сможет затесаться в эту небольшой клан в виде эльфийки? Хм... скорее всего первое, ведь третьего варианта явно не дано", - на губах вива возникла усмешка от таких мыслей. На секунду Чез замедлился, так как веревка очень некстати натирала шею. Позади него раздалось недовольное ворчание гепарда, за которым последовал тычок чем-то острым в спину.
  - Пошевеливайся, если хочешь еще при жизни увидеть Жрицу.
   - При чьей жизни? При твоей? - огрызнулся Чезаре, снова ускоряя шаг. Подобная игра с этой охраной ему уже начинала надоедать. Если бы не обстоятельства, то он мог бы спокойно расправиться с ними при помощи магии. "Черт, магия! Как же я мог забыть!" Тут в памяти заклинателя всплыло детское баловство. Он лишь коротко что-то шепнул, и веревка, стягивающая его шею и скрепляющая его руки, слегка ослабла. Для постороннего глаза это не было заметна, но сам Чез ощущал себя более комфортно.
  - Долго еще идти? - спросил он позади идущего надзирателя, которому принадлежал гепард. Но ответа к сожалению не последовало. Да и Цезарь сам вскоре понял, что вопрос был бессмысленным. Не прошло и десяти минут, как они оказались в лагере.
   Охотники сновали туда и сюда, кто-то готовил еду на костре, кто-то объяснял азы жизни подрастающему поколению, другие занимались оружием. И тут возник "узник". Среди всей этой толпы вивариин был хорошо различим благодаря волчьим ушам и хвосту. Несмотря на неодобрительные взгляды в свою сторону, Чезар пытался выискать среди толпы ту, что должна была помочь ему в решении проблем.

0

3

Приведя пленника к одной из палаток, заставили его остановится. Один из охотников вошел в палатку и выйдя, сказал:-Жрицы нет. Следите за этим типом. Его судьбу решит она, пойду, поищу её.. Охранник ушел в глубь лагеря. Через пару минут с другого конца лагеря вышла девушка, элегантно откинула волосы назад. Одета она была  очень откровенно. Коротенькая юбочка, топик открывающий её плоский живот и подчеркивающий её идеальную фигуру. На руках красовались браслеты и были надеты легкие сапожки. Улыбаясь, девушка подошла к стражникам и пленнику, явно разглядывая его.-Жрица-сказал один из охранников и все склонили голову перед ней:-Мы поймали этого вивариина, который тут сновал недалеко от клана. По его виду он что-то задумал, да и наши звери чуют в нем что-то не хорошее.-запнулся, вспомнив, что в свое время она потеряла своих питомцев и теперь обходится без них.
-Вы свободны, теперь им займусь я.-взяв веревку с пленником, она завела его в свою палатку. Палатка была просторной, там была на полу зеленая трава, в одном углу было красиво постелено ложе жрицы, был столик с чернилами и пергаментами, также на земле лежали сундуки и шкаф с травами и склянками. На середине палатки стоял столик и уложено два стога сена, которые на вид были не очень, но были очень мягкими и приятными. Жрица посадила вива на один из стогов и развязав веревку убрала её, заранее сковав руки магией земли сделав каменные перчатки, чтобы он, что либо не сотворил. Они почти не чувствовались, но не позволяли взять оружие и если бы он хотел применить магию то перчатки бы сжались вив мог лишится рук.
-Ты хотел увидеть меня? Или может ты туда не зашел или заблудился?-сказал жрица нежным и мягким голосом сев напротив вива и смотрела на него.-а он красивый, о чем ты думаешь Мерриль, не усыпляй свою бдительность-говорило сознание Мерриль.

0

4

Чезаре терпеливо ждал, стоя на одном месте и даже не помышляя куда-то уходить. Честно говоря, он думал увидеть женщину преклонного возраста, с посеребреными старостью копной волос, одетую в легкие, свободные одежды, и лицо которой тронули морщины. Но то создание, которое предстало перед ним, очень даже удивило вива. Вместо ожидаемой старушки пред ним возникла юная девушка в довольно-таки откровенном наряде. "Ух ты... Интересно... Даже не смотря на то, что она - эльфийка, она еще очень молода... даже по эльфийским меркам", - отметил про себя Чез.
   -...звери чуют в нем что-то нехорошее, - услышал он обрывок фразы охранника.
  "Угу... Они знают, что я вивариин, а значит, хищник. Вот болван же. Хищник всегда остерегается другого хищника. Закон природы". Свои мысли Чезар естественно высказывать не стал, как-никак он здесь не случайно и по собственной воле оказался. Покорно проследовав за Жрицей в её палатку, вив тут же огляделся, изучая интерьер. В конце концов, не каждый день попадаешь в "гости" к клану Охотников. Усевшись по-турецки на стог травы, Чезар так же позволил оковать магией свои руки. Это не мало его позабавило, но своих эмоций гость никак не выдал, тем более он знал, что скоро и эти оковы падут с его рук.
   - Ты хотел увидеть меня? Или может ты туда не зашел или заблудился?- обратилась к нему Жрица.
   Чезар почтительно кивнул в знак приветствия и только потом стал отвечать на поставленный вопрос:
   - Нет, Святейшая, я не заблудился. Да и возможно ли вивариину заблудиться там, где были рождены его предки? - на устах Чеза появилась лукавая улыбка, а изумрудные глаза внимательно слежили за собеседницей, сидевшей напротив. - Я пришёл просить у Вас помощи... - тут вив замялся, обмозговывая, как объяснить попроще свою проблему и при этом не раскрывать того, что он заклинатель. - У меня есть животное, которое является моим буквально пожизненным спутником. Но вот уже который год я просто напросто его не понимаю. Я знаю, что у Охотников есть секрет клана, позволяющий связать животное и хозяина нерушимой связью, - тут вив замолк, переводя дыхание и следя за реакцией. Он отлично знал, что давным давно Охотники и Заклинатели в каком-то смысле были едины, но только одни стали узниками магии, а вторые - остались верны лишь природной магии.

0

5

Мерриль смотрела на парня изучающим взглядом и когда он кивнул, то сказал ей, делая паузы между некоторыми словами: - Нет, Святейшая, я не заблудился. Да и возможно ли вивариину заблудиться там, где были рождены его предки? Я пришёл просить у Вас помощи...  У меня есть животное, которое является моим буквально пожизненным спутником. Но вот уже, который год я просто на просто его не понимаю. Я знаю, что у Охотников есть секрет клана, позволяющий связать животное и хозяина нерушимой связью. Жрица думала над его словами и продолжала на него смотреть. Молча встав Мерриль подошла к столу и взяла с него маленькую бутылочку сока и села на место.
-Ну во-первых меня зовут Мерриль и прошу тебя не называй меня святейшей. Я же вроде не старая. Ну а насчет твоей просьбы я даже не знаю, этот секрет передается только внутри клана и мы не может просто так передавать его посторонним, ты должен доказать нам ну скорее мне что ты достоин знать его. А что за животное у тебя? Я могу на него посмотреть, может там не все так уж и сложно как ты думаешь и проблема лежит на поверхности. –сказала жрица, отпив сок и приподняв пару камушков с земли начала играть ими в руке, задумываясь о своем: -интересно за этим ли он пришел? И почему если кого-то у нас ловят то он оказывается таким красивым и приятным-странно, что такие мысли посещали голову жрицы, ведь никто из клана не притягивал её, а вот этот вив определенно нравился ей.

0

6

- Да, я знаю, что секрет принадлежит исключительно клану, но... Для меня это очень важно, - последние слова вив специально виделил интонацией голоса. Если он не установит нормальные отношения со своим элементаем, то нормального житья ему точно не видать. Да и кто знает, вдруг Исилиэль взбредет в голову вообще послать всё к чертям собачьим и она просто отвернется от выбранного заклинателя. А постоянные ссоры стали утомлять.
   - А что за животное у тебя? - спросила эльфийка.
   - Это лошадь, - тут же ответил Чезаре. - И прошу прощения, забыл представиться. Моё имя Чезар, - он приветливо улыбнулся, продолжая сидеть на своем месте и не шевеля руками, а то мало ли что. Еще Чез очень надеялся, что клану Охотников глубочайше наплевать на то, что происходит между Таллемом и Хартадом. Проще говоря, он хотел остаться инкогнито, а потому расчитывал, что его имя не будет знакомо Мерилль. - Я могу показать Вам Исилиэль, - с готовностью продолжил он. - Но с одним условием. Вашей охране придется подождать в лагере, иначе она не подойдет совсем. Мы недавно повздорили, а потому она очень зла на меня. Несмотря на это, она где-то здесь, недалеко от вашего лагеря.
   Улыбка спала с лица Цезаря, когда он заговорил об элементале. Он с надеждой продолжал смотреть на Жрицу, которая играла небольшим камушком, поднятым с земли. "Интересно, она меня вообще слушает? Ау, уважаемая! Ну же, не отводи взгляда, а то мне кажется, что меня выпинут отсюда, как паршивого кота", - изумрудные глаза буквально пронизывали эльфийку, словно рентген, пытаясь угадать, о чем же она думает.

0

7

Когда Мерриль услышала что это лошадь то она удивилась. И заметила, что парень смотрит на нее, так как будто хочет узнать её мысли или просто любовался ей. Девушка встала и поправила свою одежду, которой и так было немного. Я могу показать Вам Исилиэль.  Но с одним условием. Вашей охране придется подождать в лагере, иначе она не подойдет совсем. Мы недавно повздорили, а потому она очень зла на меня. Несмотря на это, она где-то здесь, недалеко от вашего лагеря. Мерриль  продолжала улыбаться и бросив камни в угол палатки сказала:
-Ну я то могу пойти, мне даже интересно и охранников у меня нету, это не мои охранники, а охранники или даже охотники нашего клана, врагов то у нас нету, мы странствующий клан и в распри между гильдиями не встреваем, если конечно их интересы не идут в противоречие нашим, но и не помогаем.-договорив Мерриль сказала парню вставать и продолжила: -Ну веди меня в своему животному, я в этом клане  не только жрица, но еще и учитель, да и свободная личность, я уже уходила из клана, но всегда возвращалась, так что за нами следить некто не будет. Я могу за себя постоять. Выйдя из палатки Жрица подошла к одному их охранников и кое что сказала, но вернувшись в Чезару кивнула в знак того что им пора идти к его животному и выяснять что случилось.

0

8

Получив согласие, Чезар благодарно улыбнулся, а затем встал с земли. При этом он пока даже не стал просить, чтобы Жрица сняла земляные оковы с его рук. Он сделает это позже, да и они пока не мешали. Коротко кивнув, он вышел из палатки следом за эльфийкой. Подождав буквально всего пару секунд и увидев, что Мерилль кивнула, он двинулся прочь из лагеря. Сложно объяснить почему, но он казался маленбким и от того тесным. даже маленькая деревушка, в которой когда-то давно жил Цезарь, казалась ему куда больше. Выйдя за пределы этого небольшого "поселения", вив остановился. Он закрыл глаза и навострил уши, внимательно прислушиваясь не только к окружающим звукам, но и к внутреннему зову. Во мраке своего сознания ему нужно было всего лишь распознать золотую ниточку, которая всегда приводила его к Исилиэль. Что-то рядом хрустнуло, но маг не обратил на это внимания, потому что он нашел то, что ему было нужно.
   - Нам туда, - пробормотал он, когда Жрица оказалась близко. Недолго думая, Чезаре двинулся на северо-восток. Он по прежнему ощущал гнев, который пылал внутри его элементаля. Если дело так пойдет дальше, то всему живому в округе не сдобровать.
   - Может я лезу не в своё дело, - решил разноообразить путь беседой вив, - но где же Ваши "питомцы"? - он шел впереди и старался не оборачиваться, стараясь прислушиваться к легким шагам Мерилль. За всю короткую беседу с ней он ни разу не видел её животного, что было странно, ведь у каждого в клане есть свой зверь.

0

9

Эльфийка шла за парнем пока тот указывал путь и чувствовала ступнями все движения вокруг, да и слух со зрением помогали. Магия земли делала свое дело и собиралась в руках Мерриль, не потому что она что-то хотела, это было на подсознании, когда она в спокойном состоянии магия ждала своего выхода наружу. Но некогда не выходила без ведома и из под контроля девушки. Продолжая идти за парнем она о чем то думала, но следующий вопрос буквально застал её врасплох: - Может я лезу не в своё дело? но где же Ваши "питомцы"? После этого вопроса Мерриль опустила голову вниз и по щекам потекли слезы и тихим голосом она заговорила:
-Они погибли, когда защищали меня. С тех пор я некогда не кого себе не заводила. Я до сих пор не могу почувствовать эту потерю и мне до сих пор больно, когда я о них вспоминаю-договорив Мерриль схватила себя за сердце и старалась себя успокоить, чувствуя как под её ногами земля начла ходить ходуном, девушка старалась успокоить и свою силу и сои чувства и мысли, пытаясь привести их в порядок.
-Далеко нам еще идти?-спросила эльфийка пытаясь привести себя в порядок, что почти не получалось.

0

10

Дождавшись ответа, Чезар тут же мысленно упрекнул себя за глупый вопрос. Хотя, откуда он мог знать? Он ведь не пророк. Чез сбавил ход и поровнялся с девушкой:
   - Примите мои искренние извинения и соболезнования... Я не знал.. - последние слова прозвучали как-то по-детски, от чего вив почувствовал себя совсем юнцом, которым был когда-то. Он виновато опустил взгляд в пол, не заботясь о том, правильно он идет или нет. Конечно правильно, ведь он сейчас видел дорогу не глазами.
   - Далеко нам еще идти? - спросила эльфийка.
   - Нет, немного осталось, - теперь магу пришлось вспомнить о своих земляных оковах, о которых он благополучно забыл. Исилиэль явно не будет в восторге, если увидит это, а избавляться самому от них в данном случае будет не кстати.
   - Кхм... Не могли бы Вы "развязать" мне руки? - вивариин слабо улыбнулся, прижав серые уши к темно-каштановым волосам. - Клятвенно обещаю магию не использовать. - Да и к чему вообще магия сейчас? Ведь Цезарь заинтересован в том, чтобы временно её не использовать для избежания непредвиденных ситуаций. Конфликты в данный момент ему вовсе не были нужны. - Да и Вам, думаю, будет сейчас лучше опереться об меня.

0

11

Девушка еще пыталась себя успокоить и в конце концов, взяла себя в руки. - Примите мои искренние извинения и соболезнования... Я не знал..-сказал парень, искренне извиняясь и принося свои соболезнования.
-Нечего страшного, это было в прошлом. Хоть боль от этого еще не ушла, но жизнь у эльфов длинная, может когда нибуть боль и утихнет, хотя наши животные связаны со своими хозяевами.-ответила Мерриль посмотрев на парня и услышала от него ответ далеко ли им еще или нет: - Нет, немного осталось. Чучуть пройдя вперед парень спросил про свои оковы, которые Мерриль наложила на его руки еще, когда они были в лагере:- Кхм... Не могли бы Вы "развязать" мне руки? Клятвенно обещаю магию не использовать. Да и Вам, думаю, будет сейчас лучше опереться об меня.
Девушка щелкнула пальцами и оковы рассыпали на руках вивариина.
-Я верю тебе, да и по твоему виду было видно, что ты не будешь использовать магию. Это было сделано лишь для того чтобы наши дети чувствовали себя в безопасности.-сказала Мерриль, хоть своих детей у неё небыло, она относилась к другим детям своего клана как к своим. Ведь будущее клана зависит лишь от них. Да и Мерриль еще не нашла того кому готова отдать свою жизнь и свое сердце. Но слова парня задели ее, когда он сказал что она может на него положится.

0

12

Чезар лишь пожал плечами, мол, я всё понимаю, дети есть дети. Хотя при этом сам вив своих детей не имел и не больно-то горел желанием обзавестись ими в ближайшем будущем. Слишком уж не стабилен этот мир, слишком опасно его жизнь, чтобы втягивать в неё кого-то дорогого сердцу. Именно поэтому Чез не любил заводить постоянных отношений с особами женского пола. Тут в голове снова всплыло воспоминание из прошлого. Он вспоминл о своей былой влюбленности в Андромеду. "Мда-с... Нечего и помышлять даже... Не хочу чтобы кому-то рядом было больно..." Вдруг вив-маг резко остановился всего в каких-то паре-тройке шагов от густого кустарника.
   - Мы пришли, - сказал он, даже не стараясь понижать голос. "Пожалуйста, только не уходи", - мысленно взмолился он, надеясь, что Исилиэль не сбежит никуда и не огреет его по голове. Сделав глубокий вдох, Чезаре отстранился от Жрицы и вышел из-за кустарника на просторную поляну. Солнечный свет заливал местность, согревал растения своими лучами, придавал зеленым листочкам и траве особенно яркий и сочный вид. Лето как-никак. На противоположной стороне поляны, окруженной вековыми деревьями, мирно послась лошадь. Хорошо сложенная, со стройными ногами, высокая, со слегка округлыми боками и лоснящейся шерстью, длинной черной гривой и таким же хвостом, Исилиэль с удовольствием "купалась" в лучах солнца. Огненно-гнедая кобыла лишь повела ухом и звонко, недовольно фыркнула, когда Чез показался на поляне, но щипать траву она не перестала.
   - Иси, дорогая моя, - начал ласково вивариин, чтобы ненароком вновь не обидеть её. - Нам нужно поговорить. Ты сама это знаешь.
   Ответом ему было очередное фырканье, послужившее посылом куда подальше. Для большей наглядности куда, Исилиэль повернулась задом к магу, от чего тот опешил.
  - Вот, - указал Цезарь рукой на лошадь, обращаясь к Мерриль, - сейчас еще хуже. Меня культурно послали.

0

13

Когда они пришли Мерриль стояла на месте и ждала когда парень позовет своё животное, облокотившись на дерево.- Иси, дорогая моя, нам нужно поговорить. Ты сама это знаешь.-сказал парень, отчего его животное повернулась к нему задом, отчего Мерриль чуть не рассмеялась, но сдержала смех и лишь улыбнулась. Данное зрелище она не разу не видела и решила подойти в животному. Пока Мерриль шла, Парень успел сказать:- Вот, сейчас еще хуже. Меня культурно послали.продолжая, улыбаясь Мерриль подошла к животному и положила руку на спину лошади и подходя к её морде, проводила по спине успокаивающими движениями. Что-то напевая и встав перед лошадкой начала водить рукой по щеке смотря в глаза.
-Привет я Мерриль. Какая ты красивая хорошенькая. Что же могла случиться у такой красавицы как ты и твоего хозяина вивариина. Что случилось? Почему мы капризничаем? Договорив Мерриль нежно смотрела в глаза животному и продолжала гладить её по щеке.

0

14

Чез спокойно стоял на месте, позволяя эльфийке подойти к его элементалю и очень надеясь, что Исилиэль не будет чудить. Благо, пока всё проходило куда лучше, чем первоначально расчитывал вивариин.
   Огненно-гнедая позволила Жрица прикоснуться к себе, выразив своё недовольство лишь фырканьем и отведенными назад ушами. При этом она продолжала щипать траву, вслушиваясь в слова девушки. Последний вопрос буквально задел кобылу за "живое". Она повернула голову и гневно посмотрела на мага, который стоял в стороне. Чезар лишь невинно пожал плечами, мол, ты сама до этого довела.
   - Я капризничаю?! - вдруг звонко спросила Исилиэль, ударив копытом по земле и вызвав тем самым легкую дрожь в окрестностях. - Это он ведет себя, как болван! Он как несносый ребенок! Постоянно что-то требует, чего-то хочет, причем чтобы это "что-то" подавали на блюдечке с голубой каемочкой! - Цезарь почувствовал, что Ис ненашутку разозлилась, особенно, когда по земле прошла дрожь. Она говорила постороннему лицу куда больше, чем было нужно, и поток правды продолжал вытекать из неё. - Он постоянно меня не слушает! Он говорит на собраниях о благих целях гильдии, а сам строит планы по уничтожению тех или иных личностей! А еще это помешательство! Зря я выбрала его! - последние слова Исилиэль выпалила в порыве гнева, тряхнув гривой и с неугасающим огнем ненависти смотря на своего заклинателя.
   Чезар просто-напросто остолбенел от услышанного. Ему было неловко за то, что Жрица стала свидетельницей такого скандала. Он был недоволен, что Исилиэль выложила слишком много информации. Но в то же время он был напуган тем, что вызвал её праведный гнев. Он чувствовал тот древний гнев, который навлекли на себя прошлые заклинатели и который теперь пробуждал он. Лицо вива даже приобрело бледноватый оттенок. Магу захотелось провалиться под землю, только бы не видеть истребляющего взгляда, направленного на него. Теперь Жрица знала больше, чем планировал вив, а значит он просто так точно не уйдет.

0

15

- Я капризничаю?! Это он ведет себя, как болван! Он как несносный ребенок! Постоянно что-то требует, чего-то хочет, причем чтобы это "что-то" подавали на блюдечке с голубой каемочкой! Он постоянно меня не слушает! Он говорит на собраниях о благих целях гильдии, а сам строит планы по уничтожению тех или иных личностей! А еще это помешательство! Зря я выбрала его!-сказала Исилиэль в порыве гнева и Мерриль выслушала ее, полностью почесывая загривок, потом перевела взгляд на парня и покачала головой.
-Ну то, что из гильдии это и так понятно. Мне уже сказали в клане. И почему ты себя так ведёшь? И некогда нечего от животного не требуй, ты должен любить его и в ответ тогда она сама захочет помогать тебе. Но ты ведь выбрала его не зная, тут работает принцип доверия и чувства. Вот хоть по мне и не скажешь, но меня выбрали два брата-близнеца льва.- сказав обоим, она вспомнила про своих зверей и опять чучуть огорчилась, но помотала головой и пришла в себя. Мерриль отошла и облокотилась к дереву смотря на парня и не отводя от него глаз и ожидая его ответа.

0

16

"Как сказали в клане? Откуда они узнали?" - заметались вопросы в голове вивариина. А последующее высказывание Жрицы о любви и доверии невольно заставило вива покраснеть. "Трудно работать с элементалем, ведь она тоже меня не слушает... И это она выбрала меня не зная?! Это я вообще ничего о ней не знаю! Она следила, она выбирала, и она всё же выбрала меня! Могла и не выбирать, раз я не нравлюсь. Никто не просил", - гневные мысли так и крутились в мозгу мага, но вслух из всего надуманного он не высказал ничего. Чез отлично понимал, что подобные речи могли послужить очередной вспышкой скандала и последней каплей, ведущей к раздору и его полному уничтожению. Цезарь потупил взор, устремив его в пол. Он ощущал себя провинившимся учеником, который слушает гневную лекцию своего наставника.
   Исилиэль еще пару минут сверлила взглядом заклинателя, а потом звонко фыркнула. Она знала, что права и что вышла победительницей из этой словестной перепалки. Она мельком посмотрела на эльфийку, а затем вернулась к своему первоначальному занятию - приему пищи.
   - Прости, Мерриль, - тихо прошептал вив, не глядя на охотницу. - Прости за этот скандал... Похоже... Я дейтствительно плохой хозяин... - на губах вива появилась слабая усмешка.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Особая встреча вива и жрицы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно