Итак, дорогие мои. За прошедшие дни произошло кое-что странное. Некоторые персонажи были похищены и против воли перенесены в Древний город Нартас. Всех,наверно, мучает вопрос: "ЧТО ЭТО БЫЛО?!" А было вот что.
Джинн Тарр Ошэ жил много веков в заброшенном городе, так как его там заточили. Кто именно это сделал джинн не помнит, но это и не важно. Некоторое время назад джинну стало совсем скучно и он придумал как себя развлечь. Тарр Ошэ создал одноразовый артефакт - зеркало, которое телепартирует того, кого само выбирает. Выбрал артефакт следующих:
Томаса, Вильгельма Фроста, Мартина Кертеса, Ютиру, Стэль Альваро, Кассандру. Эти все игроки попали в Древний город Нартас и пока там находятся. А потом... Кто знает? Джинн сумасшедший, но не бойтесь это никому ничем не грозит. А в конце всех ждут подарки! Это же джинн! И он сможет выполнить одно ваше желание.
На данный момент "похищения" закончились. Но если кто-то хочет, чтоб джинн выполнил его желание, то пишите сюда! И лучше сразу найдите пару)))
Загадки джинна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-07-23 15:53:12
Поделиться22011-07-23 18:10:45
Хотелось бы узнать по поводу очередности отписи. Видел пробегающего по сайту Фроста, потому думал, что сначала отпишутся все те, кто должен прибыть, но ответ Ютиры внес в мои предположения некую путаницу (это не камень в ее огород - просто непонятка). И теперь отыгрывать вслед за ней или ждать таки участников оставшихся?
Поделиться32011-07-23 18:13:25
Ну, я вообще у Мастера уточняла. Пишем пока в порядке присутствия в теме. А Фрост вроде и у себя в теме пока не писал)
Поделиться42011-07-23 18:13:40
Мартин Кертес
сейчас пишем так Ютира-ты-я-Стэль. А потом с учётом новых игроков.
Поделиться52011-07-23 18:20:33
Принято. )