За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Принятие в темное сообщество (Верллианн)

Принятие в темное сообщество (Верллианн)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники Вайлин, Верллианн
2. Время действия 1642 год
3. Место действия г. Хартад. Рядом с одним из многочисленных домов города.
4. Описание ситуации Верллианн, вот уже 10 лет как живет в городе у своего дедушки. За это время парень успел возмужать и выучиться многим наукам, в том числе и магии с алхимией. теоритические знания у него отскакивали просто от зубов и это не могла не заметить гильдия Per umbras, ведь ко всему прочему у талантливого мальчика коэффициент к магии 50/50, что значит он может владеть всеми шестью стихиями. За предложением сотрудничать к Верллианну посылают одного из опытных вербовщика - шадоса.
5. Дополнительно Вайлин убьет дедушку т.т

Отредактировано Мастер (2011-07-26 13:30:30)

0

2

http://i.imm.io/7wXk.jpeg
Молодая девушка, 20 лет на вид, с изящными ножками и бледной кожей, словно топленое молоко, вот уже двадцать минут как шла за беловолосым парнем. Она шла за ним практически не скрывая слежки и держала расстояние не более двух метров, что, так же, трудно было не заметить.
Девушка была красива и умело подчеркивала эту красоту пышной шевелюрой на голове, аккуратно убранной невидимками. Ко всему прочему она была богато одета в шелковое платье, доходящее ей до колен и летнюю обувку, украшенную витиеватыми металлическими вставками. В общем, не заметить ее мог бы лишь слепец.
Постепенно девушка стала сокращать расстояние между собой и парнем и через пять минут шла за ним буквально в двух шагах. Она что, нарочно?!

0

3

Верллианн с восторгом поглощал кусочки фруктового льда, засунутые в вафлю. Сие чудо купил дед, который оставил мальчишку в стороне, что бы пойти купить что-то в глубине базара. Сноу не любил столпотворение, поскольку благодаря своему маленькому росту являл прекрасную "мишень" для толкания. А после того как неделю назад ему разбили очки в толчее он наотрез отказывался ходить куда-нибудь, где собирается много народу.
Так что сейчас, поедая лёд и блуждая по окрестным улочкам, мальчишка радовался жизни, суя нос в каждую любопытную ситуацию. Если бы они ещё были здесь. По причине отсутствия Верллианн скучал, выискивая глазами любую вещь, способную притянуть его интерес. И... он её нашёл.
Девушка, которая вот уже несколько минут не пропадал из виду. А ведь другие люди сновали туда-сюда. Решив, что загадку эту он просто обязан разгадать, мальчишка немного прибавил шага, заглатывая остатки льда в рот и ощущая как внутри него всё просто промерзает насквозь. Мотнув головой и избавившись от этого ощущения, он немного увеличил скорость, ныряя в переплетение улиц.

Так они "пробегали" минут десять и сам Верллианн ощутил укол беспокойства - ещё пара минут и придётся возвращаться на условленное место встречи с дедом, но эта барышня..
Когда она сократила расстояние до пары шагов, Сноу остановился и повернулся в её сторону, сунув руки в карманы и дружелюбно улыбаясь. Она была красива, умело подчёркивала эту красоту и внушала доверие. Прожив десять лет с дедом Сноу был уверен, что люди, от которых прочие предпочитают отворачиваться - те, кто нужен для его прекрасной дальнейшей жизни. К тому же от этой девушки за версту разило тёмной магией, основы которой (последней из шести стихий) он наконец-то начал познавать.
- Вы что-то хотели?

0

4

http://i.imm.io/7wXk.jpeg
Девушка удивленно вскинула брови, чуть не наткнувшись на парня и приоткрыла ротик чтобы что-то сказать, но вместо этого комично выдохнула, опуская глаза в пол.
- А я ведь правда что-то хотела,- пробубнила она чуть ли не шепотом, все так же глядя в пол. Но продолжилось это не долго, буквально через секунду Вейлин подпрыгнула, будто ее кто-то укусил, потому что взгляд у нее был бешеный, и воскликнула:
- А давайте мы с вами опять прогуляемся так же обратно и я наверняка вспомню?...Я помню мы шли с вами по этой аллее, потом свернули направо и шли еще две минуты,- девушка начала тараторить жестикулируя и чертя в воздухе незримую схему.
- Дошли до красного цветка, потом повернули направо и прошли мимо торговца рыба, ну пойдемте же! Пойдемте! Что вы встали?- Вайлин чуть нахмурилась и протянула бледную руку, цепко хватая парня за запястье и в то же время продолжая говорить как заведенная, не давая парню и секунды на ответ:
- Тот торговец продает не свежую рыбу и к тому же обкрадывает собственных покупателей, пока те зарятся на его товар. Скажите своему деду, чтобы больше не покупал у него ничего...ой,- Вайлина вздрогнула и посмотрела удивленно на парня, понимая что выболтала что-то лишнее. И вместо того, чтобы объяснить о том, откуда ей известно про дедушку Верллианна, юная леди перевела взгляд с парня на то, что находилось позади него и восторженно закричала, практически не делая паузы между собственным замешательством:
- Стойте, мы пропустили поворот! Вот тут я шла и думала что у вас красивые волосы! Да-да, я помню, пойдемте же. Ой, а вы же чем-то их красите да? Вот я свои крашу с помощью алхимической краски, но вы посмотрите, совсем не заметно, будто мои-собственные,- девушка выгнула шею и толстая прядка волос, закачалась в воздухе, вместе с металлической заколкой.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Принятие в темное сообщество (Верллианн)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно