За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Совпадение или странность?

Совпадение или странность?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники:Мерриль и Леон МакГрин(Ин)
2. Время действия:9 лет назад
3. Место действия: Замок в горах
4. Описание ситуации:Когда Леону было 20 лет, он искал место, свою личную штаб квартиру для клана Анема. Он прознал, про этот замок, про который слышали не многие и до которого некто не хотел идти. Леон счел его идеальным местом для своего штаба. В тоже время там путешествовала жрица охотников., в тот момент она покинула клан для поиска своих ответов, заметив замок она решила там отдохнуть и переночевать.
5. Дополнительно

0

2

Дойдя до замка, маг вошел в него, освещая путь факелами он расставлял их по стенам и шел дальше. Некоторые завалы он сразу разбирал магией, а некоторые оставлял, заранее подготовившись  к обороне, рано или поздно это может понадобится. Выйдя в зал Ин свистнул, посмотрев по сторонам. Зал был большой и осветленный, лучи солнца и луны пробивались через трещину в потолке и очень хорошо освещали его. На другом конце стоял трон. Дойдя до него маг, отряхнув с него пыль сел и расслабился.
-Да тут не плохо. Придется вызвать пару или даже сотню нечисти, чтобы привели здесь все в порядок.-сказал Ин и смотрел по сторонам, оглядывая зал.
Немного посидев, маг встал и медленно проходил по замку и улыбался, такому бесплатному приобретению. Прогулка по замку заняла у мага около 5 часов. Изрядно устав Ин решил выйти из него и вызвать нечисть, чтобы дать им указания и уйти, вернувшись через неделю. Выходя он заметил странную фигуру, которая стояла у замка и что-то высматривала. Немного подождав, маг вышел на свет и заговорил:
-Кто вы и что вам здесь надо? Это частная территория, попрошу вас удалится.

+1

3

Эльфийка долго путешествовала и перебираясь через горы искала ночлег, почти отчаявшись она, увидела замок в скале. Осмотревшись, заметила, что скоро может быть дождь и чтобы не промокнуть и переночевать решила остановиться тут, на вид замок был заброшен и продолжив вещи у входа на крыльце смотрела вдаль. Обхватив свои плечи руками Мерриль затряслась и собрав пару веток и досок, которые нашла не далеко и расстелив плед, развела огонь, чтобы согреться и просто, чтобы был огонь, мало ли что могло тут произойти. Сев на плед поближе к огню она протянула руки согревая их и что-то напевала думая о своем.
-Кто вы и что вам здесь надо? Это частная территория, попрошу вас удалится.-услышала эльфийка и даже вскочила с места расправив руки для заклинания, но успокоилась, увидев красивого молодого парня и чуть смутилась, подумав: -какой красивый молодой человек, ну я ведь уверена что тут не было некого, да и кто тут может жить.
-Я думала здесь некого нету. И думаю, вы не можете прогнать в дождь девушку. И просто хочу тут переночевать и утром меня уже не будет здесь.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Совпадение или странность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно