Pro et contra
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-12-16 23:52:39
Начнем с краткого списка идей...
1. Информационные разделы (сюжет, анкеты, правила, расы и т.п.) в виде газеты. То бишь написаны вымышленным журналистом из вымышленной газеты игрового мира. От сюда протекает следующий пункт.
2. СМИ в игровом мире. В нашем мире может быть печатное издание, единственное на весь мир, но имеющее большие связи и высокую развитость, как газеты. Оно будет извещать игроков о новостях и не только (!). Это будет полноценное печатное издание (только вымышленное), если сильно надо будет - я даже в Adobe PDF могу ежемесячно выкладывать на форум... и если у меня будет свободное время.
3. Система религии - система богов. Пускай будет одна религия, но с десятком-другим богов. При чем это будет не просто религия - это будет правда. Действительно будут существовать боги (ясное дело не играбельные для игроков), каждый из которых будет отвечать за какую-то сферу жизни. Также предлагаю, чтобы игровой календарь слегка отличался от реального. Во-первых - другое название месяцев, во-вторых их 14. Вместо знаков зодиака - Боги-покровители. Так игрокам будет легче определиться с характерами персонажей. Плюс ГМ будет отыгрываться за богов изредка меняя и давая различным ситуациям новые интересные обороты.
4. Ролевая школа - игроки делятся опытом, размышляют над различными ролевыми аспектами, ведут дискуссии, пишут стать и т.п.
5. Развитая система жизни - сделаем нашу ролевую по-настоящему живой и добавим в нее множество неиграбельных, но действительно "живых" персонажей. Создадим общедоступный профиль, известных неиграбельных персонажей (к примеру великого батюшку-инквизитора, который искоренил самого Семизубошестихвостовосьмиклыкого Тейарова дитя). Что-бы игроки действительно чувствовали себя в "живой" атмосфере. Пока что все - я спать.
Отредактировано Nikopol Algami (2010-12-16 23:52:59)
Поделиться32010-12-17 12:25:32
1. Информационные разделы (сюжет, анкеты, правила, расы и т.п.) в виде газеты. То бишь написаны вымышленным журналистом из вымышленной газеты игрового мира. От сюда протекает следующий пункт.
Интересно. Тоесть это в фотошопе оформить?
СМИ в игровом мире. В нашем мире может быть печатное издание, единственное на весь мир, но имеющее большие связи и высокую развитость, как газеты. Оно будет извещать игроков о новостях и не только (!).
об этом я думала... хотела уже сделать... но надо подумать как оформить
Это будет полноценное печатное издание (только вымышленное), если сильно надо будет - я даже в Adobe PDF могу ежемесячно выкладывать на форум... и если у меня будет свободное время.
это я не очень поняла
Система религии - система богов. Пускай будет одна религия, но с десятком-другим богов. При чем это будет не просто религия - это будет правда. Действительно будут существовать боги (ясное дело не играбельные для игроков), каждый из которых будет отвечать за какую-то сферу жизни
отлично)
Также предлагаю, чтобы игровой календарь слегка отличался от реального. Во-первых - другое название месяцев, во-вторых их 14. Вместо знаков зодиака - Боги-покровители.
супер, но вот с названиями. моя больная тема и сторона(
Развитая система жизни - сделаем нашу ролевую по-настоящему живой и добавим в нее множество неиграбельных, но действительно "живых" персонажей. Создадим общедоступный профиль, известных неиграбельных персонажей (к примеру великого батюшку-инквизитора, который искоренил самого Семизубошестихвостовосьмиклыкого Тейарова дитя). Что-бы игроки действительно чувствовали себя в "живой" атмосфере.
тоесть админам создать героев и за них играть?)) не очень поняла...
но скажу точно что мне все нравиться)
Поделиться42010-12-17 23:13:23
Интересно. Тоесть это в фотошопе оформить?
... нет. И как вы все не понимаете? Визуальная часть - это 1\20, ну от силы 1\10 от общего форума. Способ НАПИСАНИЯ и ПОДАЧИ информации. Ты когда-нибудь читала газеты? Риторический вопрос. 97% газет унылы до ужаса. В Украине есть только одно интересное издание - "Тиждень". Будешь на моей родине - обязательно купи примерник. Информация будет подана не как отчет о событии или как параграф в учебнике, а как интересное литературное творение. В этом вся идея.
об этом я думала... хотела уже сделать... но надо подумать как оформить
Да ептарать! Ты же не сделаешь! Ты сделай сначала. Оформление должно делаться в последнюю, а не в первую очередь. Зачем кто-то работал над дизайном форума, когда на нем информации практически нет? Может ты вообще забросишь это через неделю или месяц. Первоочередную работу нужно делать сначала, не зря ведь она так называется. А второсортную - потом. Дизайн, оформление, скрипты, теги, аватары и весь прочий бред тебе не нужен на данном этапе разработки. Тебе нужны:
1. Идеи
2. Их исполнение
Сюжет, анкеты, РАЗВИТЫЙ, ЖИВОЙ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ЛОГИЧНЫЙ МИР, правила, техническая и организационная часть, рабочая команда и коллектив. И это отнюдь не все!
Невозможно сделать ту же газету без материала. Ты представишь, что ты покупаешь конфету с красивым фантиком. Разворачиваешь... а внутри ничего нету. Твоя реакция? Разочарование. Ты больше не будешь покупать эти конфеты.
Прости за такую агрессию, но у меня полный завал на работе. Мой рабочий отдел - стадо тупоголовых дегенератов, которые не имеют ни малейшего понятия о работе и организации работы. Да они даже личную жизнь систематизировать не могут! В итоге у меня сдали нервы и распустил коллегию. Хотя какая это была коллегия... имбицилы недоросшие. Так вот не повторяй ошибку этих кретинов. Организовывай свою работу правильно, делай основную работу сразу, а не откладывая ее на потом. Где-то у меня был адрес ролевой БЕЗ ДИЗАЙНА. Стандартная раскладка даже без изображений! Единственное изображение - в таблице в объявлении. Ни одного скрипта. 1900 зарегестрированных пользователей, за день 670 посещений, из них 490 - активные участники. 490! Это целая маленькая страна! Игра в жанре фэнтези. Хоть убей - не помню названия. На "А" кажется. Но это не важно, главное - суть. Надеюсь, ты поняла. Работай правильно. Организовывай себя и других. В данной ситуации ты - начальник, а не кто-то другой. Ты - лидер. Тебе решать.
Отредактировано Nikopol Algami (2010-12-17 23:14:03)
Поделиться52010-12-17 23:20:28
ну, вот взял и сорвался на мне. Этого я не очень люблю и не одобряю. Я написал как ты хотел сюжет, посмотри в моей теме и скажи хоть что нить...